PDA

Afficher la version complète : A LIRE : Comment soumettre un rapport de bug !



Ubi-Perco
01/12/2010, 18h55
Bonjour à tous,

Un certain nombre de problèmes ont été remarqués avec Assassin's Creed Brotherhood. Les équipes techniques sont déjà au courant de la grande majorité de ces problèmes, mais ont besoin de votre aide pour les résoudre le plus rapidement possible.

Pour ce faire, il faut un minimum d'organisation, voilà donc des règles à suivre pour soumettre un rapport de bug sur ces forums. Encore une fois, ceci est fait pour faciliter la tâches des équipes et faire en sorte de les correctifs arrivent plus rapidement !


Un titre clair !
Merci de mentionner dans vos titres la plateforme concernée (PS3 / X360), ainsi qu'un descriptif bref du problème.
Ex : "(PS3) Trophée "XXX" ne se débloque pas".


Un descriptif précis et synthétique !
Décrivez plus précisément votre problème, ainsi que les étapes qui vous ont mené à rencontrer le bug :
- Dans quelle séquence ?
- Quel est le nom de la mission ?
- Après avoir effectué quelle action ?
- Quelle a été l'étape 1, la 2, la 3, etc ?
- Quelle est votre version du jeu (Standard, Codex, Auditore, etc.)

Plus vous donnez de détails, plus les testeurs seront capables de reproduire et isoler le bug. Attention tout de même à ne pas rendre votre description trop complexe !


Evitez les commentaires inutiles !
Dans un sujet concernant un bug ou un problème technique, ne participez pas pour ne rien ajouter à la discussion ! Vous pouvez par exemple participer pour dire que vous rencontrez aussi le problème, ajouter des détails si besoin. Ceci permet de savoir quel est le nombre de joueurs touchés par le problème.

Renseignez-vous !
En effet, un bug a peut-être déjà été résolu auparavant, il serait judicieux de chercher le topic correspondant à votre problème avant d'en poster un nouveau ! N'oubliez pas de lire tout les topics en Gras qui sont des topics importants !

Merci à tous pour votre aide !
Si vous avez des questions ou besoin de précision, n'hésitez pas à solliciter votre équipe de modération ou moi-même.

TyrandeStormrag
16/09/2011, 15h06
J'ai eu un bug sur Assassin's Creed II quand j'arrive à Leonardo da vinci là où il me remett la lame secrète . Sa me dit de faire la flèche du haut pour utiliser la lame secrète et les cheveux bouges mais rien d'autre . Merci de me répondre au plus vite.

TyrandeStormrag
16/09/2011, 15h07
Ps: Je suis sur PC

fracell40
26/10/2011, 01h49
bonjour
j ai le meme probleme sur assassin's Creed II
au niveau " Une carte dans la manche " quand j'arrive à Leonardo da vinci là où il me remett la lame secrète . Sa me dit de faire la flèche du haut pour utiliser la lame secrète et les cheveux bouges mais rien d'autre je reste bloquer que faire
merci d avance pour votre aide

julientaver74
24/11/2011, 11h56
bonjour, j'ai le meme probleme sur mon jeu de pc. Lorsque de vinci me donne la lame l'image se fixe et le jeu ne réponds plus ! Que dois je faire ?
julien

Kingsalt20
24/11/2011, 11h59
Vous devez utiliser la touche de main armée !

vncnt3000
24/11/2011, 23h20
Bonjour a vous
Assassin Creed Revelations
Edition Animus sur PS3
J'ai eu 3 code activation
n°1 code de reduction de -30% de 2 et Brotherhood
n°2 activate your passport Uplay la ou on n'a La Sentinelle il est activé
n°3 Additional In-Game Content ou est la mission exclusive (Vlad The Impaler Prison), Armor of Brutus, Capacity UpGrades et les deux personnage jouable en ligne The Crusader et Ottoman Jester
et qu'en j'active le dernié il me donne pass Uplay et pas se qui est décrit
merci a vous

jHead33
20/12/2011, 19h20
Assassin's Creed Revelations / PS3
Suite à la mise à jour récente, le trophée La Grande Libraire ne se débloque pas.
Voici un autre topic sur le sujet sur le forum ubisoft américain : http://forums.ubi.com/eve/foru...361052179#1361052179 (http://forums.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=400102&f=4721051016&m=7331012179&r=1361052179#1361052179)
De plus, suite à l'installation de la mise à jour le jeu s'est bloqué 4 fois en 1 heure à des moments aléatoires.

dids_084
22/12/2011, 02h57
assassin's creed révélation sur ps3 avec dernière mise à jour.
bug trophée la grande librairie, j'ai terminer le jeu et je retourne à cappadoce pour acheter les 4 derniers livres et rien.
j'ai désinstaller et réinstaller la mise à jour, relancer les mémoires des livres et toujours rien.

Kingsalt20
22/12/2011, 04h02
On a remonté le problème des livres. Apparemment comme ce bug est très présent depuis la nouvelle mise à jour on va voir si c'est pas à cause de cela.

Shadowinds995
22/12/2011, 07h39
Message original par dids_084:
assassin's creed révélation sur ps3 avec dernière mise à jour.
bug trophée la grande librairie, j'ai terminer le jeu et je retourne à cappadoce pour acheter les 4 derniers livres et rien.
j'ai désinstaller et réinstaller la mise à jour, relancer les mémoires des livres et toujours rien.

Moi je suis sur Xbox, et j'ai exactement pareil!

Jeremy--2A
26/12/2011, 04h24
Bonjour j'ai eu l'édition collector de revelations j'ai donc suivi la procédure écrite sur la feuille pour obtenir l'additional in-game content contenant vlad the impaler prison, the crusader et ottoman jester. J'ai eu un message disant merci d'utiliser playstation network mais au retour sur le jeu je pas trouver ce contenu. J'ai été voir dans la liste de téléchargement mais le contenu ni est pas.
Comment faire pour le récupérer merci d'avance.

stalnite
27/12/2011, 18h06
Bonjour moi mon probleme es que l'historique et quand je joue bug completement alors je sait pas si j'ai rater un logiciel ou auutre alors svp aider moi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

stalnite
27/12/2011, 18h07
je suis sur pc et je joue sur assassin creed revelation http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

cega57
28/12/2011, 12h32
Il me manquait 1 livre, en Cappadoce.
Hier soir, je fonce l'acheter. J'attends le trophée, et le platine ... rien !?
Je revérifie mon nombre de livres achetés, trouvés ... OK j'ai les 27.

Je repars dans le repère des assassins, et je me dis qu'il faut peut etre tout lire ..??
Donc je lis tout.

En faisant cela, j'ai remarqué qu'il y avait un emplacement vide dans la liste d'une des bibliothèques.
( le premier emplacement de la liste de la bibliothèque qui se trouve face a vous quand vous entrez dans la salle où il y a tout vos livres)
Pourtant j'ai TOUT les livres ?? je ne comprends pas ...

Lorsque je fais "start", dans la mémoire adn, la mémoire de "La quete du livre" est à 85%. Le premier n'est pas validé et il n'y a aucun moyen de le refaire, jusque "O" pour quitter.
Il est seulement écrit qu'il faut retourner au début d'une mémoire génétique.
Comment faire ?? J'ai tout fini le jeu.

Pourriez vous vérifier, dans vos bibliothèques et dans la mémoire adn si vous avez la même chose que moi ?

Reste plus qu'à attendre un patch correctif pour ce bug de mise à jour ...

Bonne fin d'année.

edit: je suis sur ps3

Kingsalt20
28/12/2011, 12h43
Et oui c'est le problème du trophée/succés "La Grande Bibliothèque"

Et normalement on peut relancer toutes les séquences.

dids_084
30/12/2011, 05h07
salut, pour le trophée la grande librairie désinstaller la mise à jour (update 1.02) avant d'acheter les livres.
par contre faudra recommencer le jeu, car même en lançant une séquence des défis des livres sa ne fonctionnera pas.
personnellement c'est ce que j'ai fait, compter au moins 10h de jeu (a l'arrache), le plus long c'est de ramasser assez de akçe.

ricolefaucon
16/01/2012, 16h06
Bonjour, j'ai le meme bug et si rien ne se passe quand j'utilise la touche main armée. qqu'un peut il m'aider ?

Iro_LeRokh
22/03/2012, 22h07
Sir Iro DelRokhn, acutellement sur PS3 pour Assassin's creed Brotherhood, sur le multi

Vu qu'il n'y a pas de bureau de plainte et qu'on recueille ici les problèmes, ce n'est pas un bug, mais une INJUSTICE que je viens dénoncer. C'est une révoltant de ne pas être 1er car on s'est fait tué 3 SECONDES, je ne rigole pas, je me suis fait tué a 3 secondes de la fin, et passer 2eme parce que l'assassinat "valait" 1300 points ! donc je me suis fait dépassé par le 3eme qui est bien évidement passé 1er a 3 secondes de la fin de la partie. C'est purement et simplement rageant. Le cumul des bonus ne devrait pas permettre de tuer quelqu'un pour au-delà de 1000 points (déjà qu'un assassinat a 700 ça énerve). Je viens me plaindre aussi parce que ce faire tuer 5 FOIS par la même personne, ça énerve au plus haut point. Sa ne devrait pas être permis !
La par contre, c'est un bug (normalement), c'est au niveau des points de spawn. Depuis quand on les poursuivants apparaissent tellement proche qu'ils peuvent vous voir ? C'est ce qu'il viens de m'arriver. Je suis ré-apparut et ma cible était déjà en train de courir dans ma direction. J'ai juste eu a appuyer sur la touche "carré" pour me faire 400 points très facilement. Aussi l'animation lorsqu'on tue devrait être plus courte, car j'ai failli mourir parce que la courtisane mettait 3 secondes a remettre son éventail dans poche (comptez pour 3 secondes dans votre tête et vous verrez que c'est long). Y'a aussi que, lorsque j'essai de tuer quelqu'un qui va m'humilier, ça marche pas, alors que la moitié du temps on me le fait. je me fait souvent tuer lorsque je suis en train d'humilier quelqu'un !
merci de votre attention (et désolé pour le pavé)

mandrack94
21/07/2012, 19h54
salut,
idem pour la scène avec leonardo pour la lame. la séquence se bloque, j'ai beau sélectionner la lame rien ne se passe toujours bloquer, image figer !
j'ai quitté puis rejouer la scène plusieurs fois et pareille.
quelqu'un a une solution ?

Séquence leonardo pour la lame
jeu sur PC

koqus
27/10/2012, 04h21
Dans la mission «L'échange» de la séquence 8 d'Assassin's Creed Revelations, l'objectif en cours est écrit avec un vous de trop: Retrouvez vos frères Assassins pour qu'ils vous veillent sur vous lors de l'échange. Je sais que se n'est pas grand chose, mais il ne reste pas moins que c'est laid à voir.

Kingsalt20
27/10/2012, 13h03
Oui malheureusement c'est pas super à voir mais bon je pense qu'on ne peut rien n'y faire ^^

Ubi-Cosmos
28/10/2012, 19h53
Bonjour,

N'hésitez pas à signaler tout ceci sur ce sujet : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/62691-360-PS3-PC-Assassin-s-Creed-III-Reporter-des-bugs

Je ferme celui-ci.