PDA

Afficher la version complète : Problème assez embetant .



Maaaaatt
09/03/2011, 12h22
Donc voilà, Mercredi 9 mars, j'achète Assassin's creed II, je met le cd d'installation, tout ce passe bien, j'installe etc.. tout réussi parfait, et je lance donc le jeu, je tombe sur la petite fenêtre Lanceur Ubisoft, je met alors mon Nom d'utilisateur et mon mot de passe, et pas moyen de ce connecter. Ca met les nerfs. "Echec de la connexion. Vérifiez votre nom d'utilisateur et mot de passe, puis réessayez." Bon, je suis pas si bête que ca, j'ai essayer plusieurs fois je n'fais pas d'erreur sur le nom et le mot de passe. Si quelqu'un aurait des réponses à ça.. Merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Maaaaatt
09/03/2011, 12h22
Donc voilà, Mercredi 9 mars, j'achète Assassin's creed II, je met le cd d'installation, tout ce passe bien, j'installe etc.. tout réussi parfait, et je lance donc le jeu, je tombe sur la petite fenêtre Lanceur Ubisoft, je met alors mon Nom d'utilisateur et mon mot de passe, et pas moyen de ce connecter. Ca met les nerfs. "Echec de la connexion. Vérifiez votre nom d'utilisateur et mot de passe, puis réessayez." Bon, je suis pas si bête que ca, j'ai essayer plusieurs fois je n'fais pas d'erreur sur le nom et le mot de passe. Si quelqu'un aurait des réponses à ça.. Merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

JakeDroid
09/03/2011, 12h37
Le serveur d'ubisoft bug :/ Patience tu vas pouvoir jouer bientôt =)

Maaaaatt
09/03/2011, 12h45
Très bien, merci pour ta réponse http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Kingsalt20
09/03/2011, 13h21
Le support international est au courant de ce gros problème et il va s'en occuper dés maintenant. Ce sera résolut au plus vite !

Ubi-Perco
09/03/2011, 15h58
Ca devrait être maintenant réglé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

sapiac
09/03/2011, 16h05
c 'est ok ça marche