PDA

Afficher la version complète : 1280X1024 ?



NapalmDeath2004
25/10/2004, 12h34
J'ai un ecran plat Hercules PW 920 Pro DVI ayant une résolution native en 1280 x 1024...
Pourquoi les developers non pas inclu cette résolution... Sauf pour le premier Il2 ou on peut modifier "Conf.ini" (tout l'ecran est pris).... mais les vesionts suivantes jusqu'a Pacific ...en modifiant Conf.ini j'ai 1 barre en haut et en bas.....

NapalmDeath2004
25/10/2004, 12h34
J'ai un ecran plat Hercules PW 920 Pro DVI ayant une résolution native en 1280 x 1024...
Pourquoi les developers non pas inclu cette résolution... Sauf pour le premier Il2 ou on peut modifier "Conf.ini" (tout l'ecran est pris).... mais les vesionts suivantes jusqu'a Pacific ...en modifiant Conf.ini j'ai 1 barre en haut et en bas.....

LAFAYETTEalex
25/10/2004, 14h00
la réponse est simple c'est que le format est le 4/3 soit la résolution naturelle 1280x960, une résolution 1280x1024 déforme légèrement l'image.

EFG_beber
25/10/2004, 16h53
il faut que SaveAspect soit à 0

hi3oss
27/10/2004, 10h18
putain de congig napalm!!!!!!!!!! ca dois trop bien tourner pf!!................snif

NapalmDeath2004
27/10/2004, 10h42
Je te le confirme <span class="ev_code_RED">I3OSS</span> ca tourne tés trés bien.
Et merci pour les astuces les gars....