PDA

Afficher la version complète : AC2 en 1080p sur PS3 ?



DrTonus
18/11/2009, 10h27
Bonjour,

J ai eu le plaisir de jouer hier soir mais, contrairement a ce qui est inscrit sur la fiche du jeu, je ne puis jouer en 1080p. J ai bel et bien un cable HDMI et une tele HD. D ailleurs mon menu PS3 est en 1080p mais des que je charge le jeu, la resolution est changee en 720p.

ai-je loope qqch ? qqun aurait une idee pour jouer le jeu en pleine resolution ?

Merci

DrTonus
18/11/2009, 10h27
Bonjour,

J ai eu le plaisir de jouer hier soir mais, contrairement a ce qui est inscrit sur la fiche du jeu, je ne puis jouer en 1080p. J ai bel et bien un cable HDMI et une tele HD. D ailleurs mon menu PS3 est en 1080p mais des que je charge le jeu, la resolution est changee en 720p.

ai-je loope qqch ? qqun aurait une idee pour jouer le jeu en pleine resolution ?

Merci

mwatony69
19/11/2009, 02h36
c ton cable ki net pa en 1080p il existe plusieure cable hdmi ien a ki fon juste 720 et dotre ki fon 720et 1080i il fo ktu rachet un cable ki fasent 1080p et eske ta tele et une full hd

lub3
19/11/2009, 04h45
ya une autre solution... il faut décocher le 720p dans les paramètres vidéo de ta ps3

GeminiXander55
19/11/2009, 05h26
Que ça soit sur PS3 ou X360 le jeu est en 720p natif.

Après on peut sur PS3 l'upscallé en 1080p en modifiant les reglages. (ça se fait auto. sur 360 je crois), mais ça reste du 720p natif. Le reste n'est que de l'upscalling.

DrTonus
19/11/2009, 07h03
Merci pour vos réponses. Mon câble est hors de cause puisque je peux voir des Blue-ray en 1080p et que tous les menus de ma PS3 sont en 1080p. Je vais essayer de forcer la résolution en 1080p tel que suggéré par lub3. Mais je ne me ferai pas de sang de cochon avec ça si ça ne marche pcq si ce que GeminiXander55 dit est vrai, je ne gagnerai pas grand chose puisque le jeux lui-même est en 720p.

Encore merci

elpi007
20/11/2009, 15h44
Salut,

Sur PS3 que je sache, il n'existe pas de jeux qui fasse de l'upscaling de 720p à 1080p, sinon tout le monde le ferait mais ça ne sert à rien.
J'ai déjà eu plusieurs jeux qui disaient tout comme AC2 = 720p - 1080i et 1080p, et ils ont tous jusqu'à maintenant fonctionné en 1080p sans aucune modif'.
Je vais tenter également de forcer la résolution en 1080p, mais je pense que c'Est soit une erreur d'impression, ou à un bug dans le jeu.
Je vous tiens au courant si je trouve une solution.

olive_029
24/01/2010, 02h21
Salut,

En décochant le 720p ça passe en 1080i pour moi. Merci lub3.