PDA

Afficher la version complète : AC 2 PS3 gele !!!



gorgetton
26/11/2010, 18h11
Mon jeux Assassin's Creed II gèle après un certain temps de jeux. C'est jamais pareille. Je dois fermer mon ps3 et le redémarrer a chaque fois. J'ai essayer avec le jeux de 1 de mes ami pi ça fais le même problème. Pourtant nos deux jeux sont neuf et en parfaite condition. Le problème surviens juste avec ce jeux la . Tout mes autres jeux ne gèle pas lorsque je joue longtemps. Il y a t'il un ''setting'' spécial a faire dans les options du Ps3 pour corriger le problème ????.

Merci de me répondre rapidement.

gorgetton
26/11/2010, 18h11
Mon jeux Assassin's Creed II gèle après un certain temps de jeux. C'est jamais pareille. Je dois fermer mon ps3 et le redémarrer a chaque fois. J'ai essayer avec le jeux de 1 de mes ami pi ça fais le même problème. Pourtant nos deux jeux sont neuf et en parfaite condition. Le problème surviens juste avec ce jeux la . Tout mes autres jeux ne gèle pas lorsque je joue longtemps. Il y a t'il un ''setting'' spécial a faire dans les options du Ps3 pour corriger le problème ????.

Merci de me répondre rapidement.

Jujuni88
28/11/2010, 09h12
Salut,


Si le jeu de ton ami fait la même choses sur ta PS3, je pense que le problème vient de ta PS3 et non du jeu ^^.

Peut-être que tu as eu un problème lors de l'installation du jeu, dans ce cas, il faudrait que tu spprime AC dans la mémoire de ta PS3 (à l'écran d'accueil quoi) puis que tu le réinstalle. Et quitte à le réinstaller, prends le jeu de ton ami (uniquement pour l'installtion, après tu lui rend hein ? XD), car c'est peut-être que ton disque à un défaut d'installation (et non de jeu).

Voilà, je suis pas vraiment calé question technique, mais j'ai essayé de t'aider comme j'ai pu :P

gorgetton
29/11/2010, 09h50
merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre. Par le fait même est-ce que je dois dire adieux a ma partie sauvegardé ou cette opération va seulement supprimé la partie logiciel du jeux ?? Je suis quand même rendu a Venise et ce serais plate de tout devoir recommencer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Ubi-Perco
29/11/2010, 10h04
Je crois que ça garde ta sauvegarde... pas 100% sûr par contre, je ne joue pas sur PS3... donc bon http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

gorgetton
29/11/2010, 12h50
c'est bien alors j'essaie ca ce soir pi je vous en redonne des nouvelles. merci pour les astuces. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

gorgetton
30/11/2010, 07h21
j'ai réinstaller le jeux et effacer ma sauvegarde car j'ai reçu un mail du support technique de ubisoft me disant de supprimé ma sauvegarde aussi ( 20h de jeux a l'eau ) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif pi je l'ai réinstaller sans la mise a jour automatique et j'ai fais des tests et j'ai tout effacer et réinstaller avec la mise a jour automatique 1.02 qui est pousser automatiquement quand on démarre le jeu lorsque mon ps3 est connecté sur le net et dans les 2 cas le jeux gèle encore. Je peux jouer environ 20 mins pi après c'est aléatoire, ca peux prendre entre 30 mins et 1h de jeu pour que ca plante. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Jujuni88
30/11/2010, 12h13
Tu as essayé de l'installer avec le jeu de ton ami ? Sinon c'est peut-être ta PS3. Elle est sous garantie ? Si oui, tu peux toujours essayer...


Par contre, j'essaie toujorus de t'aider comme je peux mais je suis pas très fort niveau technique, alors peut-être (voir certainement) que le support aura une meilleure réponse que moi, même si ça met du temps...