PDA

Afficher la version complète : gros gros problemes avec Dark messiah



W.A.L.K.E.R.
18/01/2007, 13h44
Bonsoir à tous,
je suis l'heureux pocesseur d'une 8800GTS et j'ai eu le bundle de dark messiah avec me carte (point of view)
j'installe le jeu et déja c'est tout en allemand puis enfin j'ai pas de clée de cd donc pas de multi mais bon ça c'est pas très grave
je lance le solo je commence a jouer normalement
mais le jeu se met a planter pendant les chargements je reboot je relance DM et la c'est en français miracle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifenfin un point de résolut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
donc en fait le jeu plante souvent pendant les chargements j'ai réeussis a aller juste au troll qu'il faut tuer (apres le passage dans les tunnels avec toutes les araignées.
et la je vois un patch a télécharger sur ubi je l'installe et quand je lance le jeu rien ne se passe et il me demande le cd rom donc plus rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
PS quand le jeu plantait, il me virais du jeu et un message d'erreur me disait mm.exe a eu un problème et doit fermer.
Ou un truc dans le genre
j'espere que vous serez ou est le problème
j'ai trop envie d'y jouer !!!
j'ai pas essayer de le réinstaller parce que j'ai peur de perdre mes sauvegardes donc si quelqu'un sait ou elle se trouve dites le moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
merci all

W.A.L.K.E.R.
18/01/2007, 13h44
Bonsoir à tous,
je suis l'heureux pocesseur d'une 8800GTS et j'ai eu le bundle de dark messiah avec me carte (point of view)
j'installe le jeu et déja c'est tout en allemand puis enfin j'ai pas de clée de cd donc pas de multi mais bon ça c'est pas très grave
je lance le solo je commence a jouer normalement
mais le jeu se met a planter pendant les chargements je reboot je relance DM et la c'est en français miracle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifenfin un point de résolut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
donc en fait le jeu plante souvent pendant les chargements j'ai réeussis a aller juste au troll qu'il faut tuer (apres le passage dans les tunnels avec toutes les araignées.
et la je vois un patch a télécharger sur ubi je l'installe et quand je lance le jeu rien ne se passe et il me demande le cd rom donc plus rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
PS quand le jeu plantait, il me virais du jeu et un message d'erreur me disait mm.exe a eu un problème et doit fermer.
Ou un truc dans le genre
j'espere que vous serez ou est le problème
j'ai trop envie d'y jouer !!!
j'ai pas essayer de le réinstaller parce que j'ai peur de perdre mes sauvegardes donc si quelqu'un sait ou elle se trouve dites le moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
merci all

Becool06
18/01/2007, 13h56
Encore une victime http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

W.A.L.K.E.R.
19/01/2007, 01h39
lol t'as pas une idée Becool06 ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

W.A.L.K.E.R.
19/01/2007, 04h45
non j'ai rien dis lol
en fait j'ai vu plus loin dans le forum que personne a de solutions... et que ubi bosse dessus
plus qu'a attendre lol http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Layral
21/01/2007, 23h03
ouais eye!!! jai le meme probleme mais moi sa arrive souvent!!!