PDA

Afficher la version complète : big plantage



jedi112154
06/12/2004, 11h04
Alors bonjour à tous !
voila je viens d'avoir pop2 aujourd'hui en version cd, tout s'installe bien (la démo deja tournait nickel avec tout a fond) et quand je lance le jeu au moment de la premiere cinématique quand il est sur le bateau, dès que le prince ouvre la bouche pour dire :"cette tempete ..." le jeu reviens brutalement sous windows xp
Je sais pas quoi faire !!
J'ai enleve les sous titres, j'ai mis les derniers drivers de ma carte graphique ... (g pas essaye de baisser la resolution mais ca n'a rien avoir a mon avis) est-ce que le probleme peu venir du fait de ne pas avoir le service pack 2 ? car il n'est pas installe sur ma machine, je ne souhaite pas l'installer car il est incompatible avec d'autres programmes installes sur mon pc.

Au secours SVP !!!

A+

jedi112154
06/12/2004, 11h04
Alors bonjour à tous !
voila je viens d'avoir pop2 aujourd'hui en version cd, tout s'installe bien (la démo deja tournait nickel avec tout a fond) et quand je lance le jeu au moment de la premiere cinématique quand il est sur le bateau, dès que le prince ouvre la bouche pour dire :"cette tempete ..." le jeu reviens brutalement sous windows xp
Je sais pas quoi faire !!
J'ai enleve les sous titres, j'ai mis les derniers drivers de ma carte graphique ... (g pas essaye de baisser la resolution mais ca n'a rien avoir a mon avis) est-ce que le probleme peu venir du fait de ne pas avoir le service pack 2 ? car il n'est pas installe sur ma machine, je ne souhaite pas l'installer car il est incompatible avec d'autres programmes installes sur mon pc.

Au secours SVP !!!

A+

Teknomatrix
06/12/2004, 12h02
Ben j'ai exactement le meme probleme que toi, mais j'ai le service pack 2 je plante exactement au meme moment, j'ai tout essayer rien ne se passe!!!

Helllllpppp, j'ai tous mes drivers a jour et je ne sais que faire, ca m'enerve de le voir sur le pc alors que je peux pas y jouer snif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

jedi112154
06/12/2004, 12h17
c'est grave frustrant !!!!
g enleve l'eax et tout mis au min et rien !!! le meme plantage !!!
C'est la comble en plus dans les bonus j'arrive a lire toutes les videos sans plantage !!!
C'est chiant, ca fait des mois que j'attend ce jeu et il est installe et il marche pas !!!

HELP !!!

Crossbeigne
06/12/2004, 14h14
aucune idée. Moi je te dis que j'ai Windows XP, Service Pack 2 (comme toi) Version Francaise, Sous-titrée, et ca fonctionne tres bien. C'est surment ta config matérielle qui est pas supportée (carte graphique ou autre) faudrait que t'aille un technicien qui t'aide :P

Crossbeigne
06/12/2004, 16h21
Mais je pense a ca, si c'est le vidéo qui plante, enleve le du répertoire des vidéos... cé dans: ....\Prince Of Persia 2\Video\Cine, t'a juste a déplacer le vidéo CINE0100.BIK vers un autre dossier, comme ca le jeu pourra pas la jouer, et peut etre que ca va marcher... sinon, tu remet le vidéo a sa place pis ben... tu va jouer chez quelqu'un d'autre :P

Ghost_QC_
06/12/2004, 20h57
Ouais mais kan tu paye pour kekchose sa te tente po daller jouer chez kekun....y a po un gars de UBI pour aider ????

yodaxy
07/12/2004, 03h22
Non, il faut pas les deplacer, il faut carément les mettre a la corbeille, moi j'avais le meme probleme et ca a marché, puis j'ai remis les vidéos et c'est tout bon (ca ne plantait qu'avec la vidéo d'intro)

Sinon, est ce que quelqu'un sait comment on fait pour lire les videos du jeu sans le lancer ou au moins pour les convertir en format lisible... car j ai essayé un programme qui lit les vidéos "Bink" mais ca plante...
Merci d'avance !

jedi112154
07/12/2004, 05h39
Alors etats des lieux :
D'abord j'ai eu une lueur d'espoir en voyant vos post, ensuite j'ai essaye la technique de yodaxy en supprimant la video CINE0100.BIK et en lancant le jeu mais la chose surprenante, la video se lance quand meme !!! Je supprime toutes les videos du repertoire cine et il me lance quand meme la video !!!
J'en deuite qu'il la lance a partir du cd, alors je desinstalle le jeu et je le reinstalle, la je vois qu'il y a une installe complete et qu'il me dit qu'il a pas besoin du cd pour lancer les video alors je fais une installe complete. Je lance le jeu, il me plante au meme endroit, je desinstalle CINE0100.BIK il lance la video et plante encore, j'enleve le cd, il me dit qu'il lui fo le cd pour lancer le jeu !!!! JE CRISE !!!!
Je suis sur le point de chercher un patch no-cd sur le net, ce qui est quand meme dommage de devoir pirater un jeu alors qu'on la acheter 55€ en plus !!!
Petite question : j'ai la version cd et j'ai 3 cd est-ce que c'est normal ?

A+

jedi112154
07/12/2004, 05h52
Petite precision en plus sur ma config :
AMD ATHLON 64 3000+, 1Go DDR 3200, ati radeon 9800 pro, soundblaster audigy
J'ai mis les derniers drivers pour tout sauf pour la carte son mais je en pense pas qu'a ca change fondamentalement quelque chose.
Tout ca pour dire que je ne pense pas que ca soit un pb materiel.

A+

jedi112154
07/12/2004, 07h19
alors g reussit a lancer le jeu !!! HOURAAA
Mais gros coup de gueule pour ubi soft, j'ai ete obliger de mettre un patch no-cd et ensuite de supprimer toutes les videos du repertoire cine pour que ca marche !!! je trouve intolerable de publier des jeux bourrés de bug de ce genre, encore des bugs graphiques ca se resoud, mais la !
Alors soit je supprimais la mauvaise video (cine0100.bik) soit ya vraiment un pb sur le cd !

A+

Crossbeigne
07/12/2004, 11h38
Bah ca... moi j'ai la version PC aussi, pis ya aucun plantage.. ca doit dépendre de quelque chose d'autre

jedi112154
08/12/2004, 01h41
Si ca depend d'autre chose ca ne peut etre que du service pack alors parce que sinon je ne voit pas du tout. Mais sur des milliers de cd graver ya toujours un pourcentage defaillant et j'ai du etre le malchanceux du lot. Mais bon d'autres personnes ont ce pb aussi ...
Mais sinon il est super ce jeu !! encore mieux que le premier !! et il a l'air beaucoup plus long et au moins on est pas autant guidé que le premier ce qui laisse un peu le joueur chercher. Et autre point il est surtout plus dur ! donc c mieux !!!

A+

amenofist
08/12/2004, 04h34
je crois que je vais en chopper un aussi de no CD. j'arrete pas de chercher mais j'en trouve pas (a part worms32, dialers etc...). tu sais ou je peux en trouver un?

Seb

jedi112154
08/12/2004, 07h37
moi je l'ai touver par un lien bittorent sur www.torrentsearch.com (http://www.torrentsearch.com)
Dans la case recherche tu tape "prince of persia no cd" et la tu as les liens bittorent.
Bien sur il te faut un logiciel du genre ABC pour telecharger les liens bittorent.
Voila !

A+

Crossbeigne
08/12/2004, 18h21
Cé pas le Service Pack 2 certain... cé ca que j'ai moi aussi :P

J'ai:

Intel P4 2.4c Ghz 512k 800mhz FSB
1 gig de ram Corsair PC3200 400mhz
ATI Radeon 9600 Pro 128 mo
Windows XP Service Pack 2

Pis ya rien qui plante.
Je dirais que cé fort probablement ta carte graphique qui fait toute chier... surtout si t'a une GeForce 4 MX440

jedi112154
09/12/2004, 01h00
je comprend pas trop ton mail crossbeigne ...
Personne n'a dit ici avoir une GeForce 4 MX440.
Personnelement g une ati radeon 9800 pro et je voit pas pourquoi ce serai la faute de la carte graphique vu que chez toi ca marche sans soucis et que ta carte est moins puissante que la mienne.

A+

Crossbeigne
11/12/2004, 17h58
Personne a dit qui avait une MX 440, mais personne a dit sa config. Le but de mon mail, cé de dire que la 440 est pas compatible aik le jeu. Ceux qui ont le jeu pis que ca marche pas, la premiere affaire a regarder cé si y'ont une MX 440 :P

oshii
12/12/2004, 12h11
Salut moi aussi j'ai un bug avec le JEU !!

Il retourne sous win XP, avec le meassage comme quoi le jeu s'est interrompu de façon innaproprié !

J'ai remarqué qu'il crée un fichier crash.txt dans votre répertoire principale!

Donc voilà ce que contient mon dossier!!!

************************************************
**
** Crash Report for: Prince of Persia
** Date: 12/12/2004 19:57:31
** Executable Size: 3,350,528
** Executable Time: Sat Dec 04 14:25:36 2004
**
************************************************

-- DESCRIPTION --

Access Violation: Attempt to write data at 0x0E904000
Error occured in thread: 0x00000F10 (3856)

-- EXCEPTION --

Exception at: 0x3001C33F
Integer Registers: EDI=FFFCEB95 ESI=00000013 EAX=0E904000 EBX =0E6D2602 ECX =00000001 EDX =00026430
Control Registers: EBP=0012F0C8 EIP=3001C33F ESP=0012EDA8 EFlags=00010297 SegCS=0000001B SegSS=00000023

-- MEMORY STATUS --

Load = 62 Total Physical = 536,330,240 Available Physical = 200,368,128
Total Virtual = 2,147,352,576 Available Virtual = 1,788,207,104

-- MODULES LIST --

Module: F:\Jeux\Prince of Persia l'Ame du Guerrier\POP2.exe Size: 13,406,208 Base Adress: 0x00400000
Module: C:\WINDOWS\System32\ntdll.dll Size: 720,896 Base Adress: 0x77F40000
Module: C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll Size: 1,003,520 Base Adress: 0x77E40000
Module: C:\WINDOWS\system32\USER32.dll Size: 577,536 Base Adress: 0x77D10000
Module: C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll Size: 253,952 Base Adress: 0x77C40000
Module: C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll Size: 638,976 Base Adress: 0x77DA0000
Module: C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll Size: 450,560 Base Adress: 0x78000000
Module: C:\WINDOWS\system32\COMCTL32.dll Size: 569,344 Base Adress: 0x77300000
Module: C:\WINDOWS\System32\WSOCK32.dll Size: 36,864 Base Adress: 0x71A10000
Module: C:\WINDOWS\System32\WS2_32.dll Size: 86,016 Base Adress: 0x719F0000
Module: C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll Size: 339,968 Base Adress: 0x77BE0000
Module: C:\WINDOWS\System32\WS2HELP.dll Size: 32,768 Base Adress: 0x719E0000
Module: C:\WINDOWS\system32\comdlg32.dll Size: 286,720 Base Adress: 0x76340000
Module: C:\WINDOWS\system32\SHLWAPI.dll Size: 405,504 Base Adress: 0x77290000
Module: C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll Size: 8,396,800 Base Adress: 0x77390000
Module: C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.0.0_x-ww_1382d70a\comctl32.dll Size: 933,888 Base Adress: 0x01660000
Module: C:\WINDOWS\system32\OLEAUT32.dll Size: 569,344 Base Adress: 0x770E0000
Module: C:\WINDOWS\system32\OLE32.DLL Size: 1,114,112 Base Adress: 0x77170000
Module: C:\WINDOWS\System32\inetmib1.dll Size: 45,056 Base Adress: 0x66B20000
Module: C:\WINDOWS\System32\iphlpapi.dll Size: 86,016 Base Adress: 0x76D10000
Module: C:\WINDOWS\System32\netman.dll Size: 155,648 Base Adress: 0x76D90000
Module: C:\WINDOWS\System32\MPRAPI.dll Size: 90,112 Base Adress: 0x76CF0000
Module: C:\WINDOWS\System32\ACTIVEDS.dll Size: 192,512 Base Adress: 0x76DF0000
Module: C:\WINDOWS\System32\adsldpc.dll Size: 147,456 Base Adress: 0x76DC0000
Module: C:\WINDOWS\System32\NETAPI32.dll Size: 315,392 Base Adress: 0x71B80000
Module: C:\WINDOWS\system32\WLDAP32.dll Size: 184,320 Base Adress: 0x76F10000
Module: C:\WINDOWS\System32\ATL.DLL Size: 86,016 Base Adress: 0x76AC0000
Module: C:\WINDOWS\System32\rtutils.dll Size: 53,248 Base Adress: 0x76E30000
Module: C:\WINDOWS\System32\SAMLIB.dll Size: 69,632 Base Adress: 0x71B50000
Module: C:\WINDOWS\System32\SETUPAPI.dll Size: 954,368 Base Adress: 0x76610000
Module: C:\WINDOWS\System32\RASAPI32.dll Size: 225,280 Base Adress: 0x76E90000
Module: C:\WINDOWS\System32\rasman.dll Size: 69,632 Base Adress: 0x76E40000
Module: C:\WINDOWS\System32\TAPI32.dll Size: 172,032 Base Adress: 0x76E60000
Module: C:\WINDOWS\System32\WINMM.dll Size: 188,416 Base Adress: 0x76AE0000
Module: C:\WINDOWS\System32\Secur32.dll Size: 65,536 Base Adress: 0x76F40000
Module: C:\WINDOWS\System32\WZCSvc.DLL Size: 196,608 Base Adress: 0x76D50000
Module: C:\WINDOWS\System32\WMI.dll Size: 16,384 Base Adress: 0x76CE0000
Module: C:\WINDOWS\System32\DHCPCSVC.DLL Size: 106,496 Base Adress: 0x76D30000
Module: C:\WINDOWS\System32\DNSAPI.dll Size: 151,552 Base Adress: 0x76ED0000
Module: C:\WINDOWS\system32\CRYPT32.dll Size: 573,440 Base Adress: 0x76250000
Module: C:\WINDOWS\system32\MSASN1.dll Size: 65,536 Base Adress: 0x76230000
Module: C:\WINDOWS\System32\WTSAPI32.dll Size: 32,768 Base Adress: 0x76F00000
Module: C:\WINDOWS\System32\WINSTA.dll Size: 61,440 Base Adress: 0x762F0000
Module: C:\WINDOWS\System32\snmpapi.dll Size: 32,768 Base Adress: 0x71ED0000
Module: C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll Size: 212,992 Base Adress: 0x5B090000
Module: C:\Program Files\Messenger Plus! 3\MsgPlusH1.dll Size: 1,368,064 Base Adress: 0x10000000
Module: C:\Program Files\Logitech\Profiler\LWEHook.dll Size: 57,344 Base Adress: 0x019D0000
Module: C:\program files\powerstrip\pshook.dll Size: 45,056 Base Adress: 0x019F0000
Module: C:\WINDOWS\System32\ctagent.dll Size: 69,632 Base Adress: 0x01A10000
Module: C:\WINDOWS\System32\DSOUND.dll Size: 397,312 Base Adress: 0x51080000
Module: C:\WINDOWS\system32\VERSION.dll Size: 28,672 Base Adress: 0x77BD0000
Module: C:\WINDOWS\System32\MSVBVM60.DLL Size: 1,388,544 Base Adress: 0x73370000
Module: F:\Jeux\Prince of Persia l'Ame du Guerrier\EAX.DLL Size: 126,976 Base Adress: 0x01AB0000
Module: C:\WINDOWS\System32\DINPUT8.dll Size: 716,800 Base Adress: 0x6CE10000
Module: C:\WINDOWS\System32\d3d9.dll Size: 1,740,800 Base Adress: 0x01BE0000
Module: C:\WINDOWS\System32\d3d8thk.dll Size: 24,576 Base Adress: 0x01D90000
Module: F:\Jeux\Prince of Persia l'Ame du Guerrier\binkw32.dll Size: 466,944 Base Adress: 0x30000000
Module: C:\WINDOWS\system32\IMAGEHLP.DLL Size: 139,264 Base Adress: 0x76C40000
Module: C:\WINDOWS\System32\CLBCATQ.DLL Size: 491,520 Base Adress: 0x76F80000
Module: C:\WINDOWS\System32\COMRes.dll Size: 868,352 Base Adress: 0x77000000
Module: C:\WINDOWS\System32\wdmaud.drv Size: 36,864 Base Adress: 0x72C70000
Module: C:\WINDOWS\System32\msacm32.drv Size: 32,768 Base Adress: 0x72C60000
Module: C:\WINDOWS\System32\MSACM32.dll Size: 81,920 Base Adress: 0x77BB0000
Module: C:\WINDOWS\System32\midimap.dll Size: 28,672 Base Adress: 0x77BA0000
Module: C:\WINDOWS\System32\KsUser.dll Size: 16,384 Base Adress: 0x5EF80000
Module: C:\WINDOWS\System32\HID.DLL Size: 36,864 Base Adress: 0x68D50000

-- STACK WALK --

Address: 0x3001C33F Return : 0x00000000 Frame : 0x0E8D2B95 Stack : 0x00000000
Address: 0x0E8D2B95 Return : 0x00000000 Frame : 0x06060202 Stack : 0x00000000
Address: 0x06060202 Return : 0x00000000 Frame : 0x00000000 Stack : 0x00000000


MERCI DE VOTRE AIDE !

oshii
12/12/2004, 12h27
J'ai oublié de dire que cela se produit lors de la première scène cinématique, au moment ou l'on entend :" Cette tempête est sans pitié".

Donc voilà, c'est quand même un big problème pour un jeu acheté ...

Bref merci d'avance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ghost_QC_
12/12/2004, 21h46
g entendu parler qui fo supprimer le vidéo de la cinématique...ensuite sa devrait marcher

vince7887
13/12/2004, 03h02
Crossbeige.

Petite question.. j'ai exactement la même config que toi.. (mais vraiment tous les composants, c'est rigolo).. j'ai acheté pop2 et je remarque que le jeu est vraiment très saccadé et cela même quand je change les résolutions.. est-ce que c'est aussi le cas chez toi. ? car chez moi c'est presque injouable. Est-ce que tu as changé quelque chose ? merci d'avance pour tes réponsees..

oshii
13/12/2004, 03h25
Bah j'essaierai, mais est-ce quelqu'un connait le fichier exact à déplacer ou à supprimer ( CINE001.bik ??? ou un autre )

Car il y en a pas mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif.

Si vous avez trouvé une autre solution je suis preneur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

bugs95
19/12/2004, 05h56
salut a tous moi ossi j'ai un plantage mais pas du meme genre que vous, je lance le jeu la partie (moi il a passe la cinematique sans probleme) mais au bout d'un moment il plante il me fai carement redemarer le pc c'est un truc de malade g instaler les dernier pilote de ma carte graphique (radeon 9600pro) sa me fai toujour le probleme mai sa me le fai pa toujour desfois sa me le fai juste kan je quitte le jeu et desfois un peu apres avoir charger ma partie je compren pas pourquoi sa fai sa mai meme si le jeu marche pendant ke je jou g ossi un probleme de son il es en decaler et gresille
Si quelqu'un pouvait m aider sa serai gentil merci d avance

oj_1988
04/01/2005, 11h51
salut bugs95 j ai identiquement comme toi,le jeu deconne de temps en temps c est presque aleatoire... j ai la meme carte graphique que toi radeon 9600 avec le bon driver je pense, et je n ai pa le service pack de windows... je suis dans la *****... j aime quand meme le jeu si on passe le coup des sauvegarde qui me saoule de recommencer a chaque fois 10 minutes avant d arriver au point de sauvegarde suivant :s

ocack
05/01/2005, 05h09
Pour ceux qui ont une 6800 et un ralentissement dès le lancement du jeux ...

Voici comment j'ai résolu ce problème :

1. Ouvrir le fichier Hardware.ini en édition
(Ce fichier est présent dans le répertoire d'installation du jeux)

2. Mettre la valeur 1 à la propriété NonPow2Textures

3. Sauver le fichier et relancer le jeu
(!Pas de mode sans échec si demandé!)

Cette propriété semble poser problème pour les cartes graphique 6800 ...

Voici ma configuration :
Carte Graphique Leatek FX 6800 LE
AMD Athlon 2500+
MB ASUS A7N8X deluxe
1G RAM
XP SP2

Bon jeux ...

<span class="ev_code_GREEN">Ocack Debuze</span>