PDA

Afficher la version complète : Bug ACR



Az333L
15/12/2011, 11h48
Bonsoir à tous !
J'ai réussi à installer le jeu (grâce aux conseils de Katchahoy (suppression du fichier "host")) et j'ai fait les mises à jour.
!le souci c'est que le jeu rame sérieusement, même en mettant les options graphiques au minimum et j'ai un énorme décalage son/image pendant les dialogues...
Ma config : proc. = I5 2027GHz
carte graph: Gforce GTS 360M
Ram : 4 Go

Si vous avez des idées... Je suis preneur !

Katchahoy
16/12/2011, 12h48
Extrait de la FAQ :

Panneau de Configuration > Panneau de configuration NVIDIA > Gérer les paramètre 3D > Paramètre globaux > Processeur graphique préféré : Processeur NVIDIA hautes performances

Penser également à cocher l'option "laisser gérer les paramètres par l'application" dans les réglages de la carte.

krikr
25/12/2011, 02h28
katchaboy
J'ai le même problème que Az333L mais ma carte graphique est une ATi Radeon

stalnite
27/12/2011, 18h21
alors moi deja j'ai pas tout sa j'ai le meme probleme sa rame de partout je peut pas jouer et je narrive pas a avour le paramettre nvinia alors euh autre chose ? >>

Katchahoy
28/12/2011, 09h57
Tu as quoi comme carte graphique ?