PDA

Afficher la version complète : Le Skin d'Altaïr dans Prince of Persia : Ghost of the Past



YacoXocaY
07/12/2008, 02h12
Bonjour à tous. Je cherche quelqu'un qui puisse m'expliquer ( précisément j'entends bien ^^" ) le moyen d'avoir à disponibilité le skin d'Altaïr dans Prince of Persia. J'ai déjà lu la news sur JVDO.com qui expliquait qu'il fallait seulement s'inscrire sur le Site d'Ubisoft ( ce qui était déjà fait depuis un bon bout de temps ). Ceci fait je ne vois pas comment l'obtenir. Si quelqu'un peut m'aider, je suis prêt a l'entendre.

Merci d'avance à ceux qui m'aideront !

YacoXocaY
07/12/2008, 02h12
Bonjour à tous. Je cherche quelqu'un qui puisse m'expliquer ( précisément j'entends bien ^^" ) le moyen d'avoir à disponibilité le skin d'Altaïr dans Prince of Persia. J'ai déjà lu la news sur JVDO.com qui expliquait qu'il fallait seulement s'inscrire sur le Site d'Ubisoft ( ce qui était déjà fait depuis un bon bout de temps ). Ceci fait je ne vois pas comment l'obtenir. Si quelqu'un peut m'aider, je suis prêt a l'entendre.

Merci d'avance à ceux qui m'aideront !

flo_480
07/12/2008, 02h53
Tout le monde demande la même chose. Ubi n'est pas fort en général pour rendre les choses simple en ce qui concerne les skin et trucs additionnels.
Va falloir épingler le topic une fois la solution trouvée.

fatum1986
07/12/2008, 12h39
Tu dois connecter ta console à la PS3, puis mettre ton jeu, puis lorsque tu es dans le menu d'accueil du jeu, tu appuies sur 'triangle', et tu entres tes identifiants Ubi et voilà!

Dis-nous vite si tu y arrives comme ça! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

YacoXocaY
08/12/2008, 03h05
La solution de Fatum marche du tonerre ! Il sufit d'aller dans le menu principale du jeu ( où on peut entammer une nouvelle partie par exemple ) et d'apuyer sur le bouton Triangle ! Là, la PS3 se conecte à internet et une page demande le Pseudo et le Mot de passe de votre compte Ubisoft ! Une fois passé cette page il vous sufi de débloquer la tenue de votre assassin préféré en cliquant sur le lien ( vous pouvez pas vous trompez il n'y a qu'un seul lien ^^" ). En bas à gauche de votre écran se trouve le bouton pour retourner à votre jeu. Une fois retourner au menu principale il sufit de sélectionner la tenu dans Extra/Tenu !

Merci à Fatum encore une fois http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png et, effectivement Flo, on devrait épingler ce topic.

fatum1986
08/12/2008, 03h21
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png
vous me faites rougir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
je vais mettre ce topic en feature puisque vous en êtes contents ! Comme ça on pourra aider beaucoup d'autres joueurs!

ryukio
08/12/2008, 05h04
Bonjour à toute l'équipe du jeu ! J'ai remarqué qu'il y avait aussi des costumes pour Elika et d'autres que celui d'Altaïr pour le prince, comment les débloquer ?

tipier
08/12/2008, 10h31
Pourtant je fais exactement tous ce qui est d'écrit dans vos message. Moi je suis sur xbox 360. Lorsque je suis dans le menu j'appuie sur Y je me rend sur la page Ubisoft je clique sur le lien pour débloquer la tenu Altaïr. Lorsque je clique dessus, sa me dit que la tenue est débloqué et sa me ramène dans le jeu. Lorsque je suis rendu dans le jeu, je vais à extra, ensuite dans les tenu du prince, mais rien. La tenu n'est pas débloqué. Ça doit faire une bonne disaine de fois que je l'essaye et ça ne marche jamais. Meme que j'ai la version Pré-commande et d'apres ce qu'il me dise lorsque je suis dans les tenu et j'appuie sur Y je serais supposé avoir un code à 8 chiffres à entrer pour avoir une autre tenu de débloquer, mais ce code je ne le trouve nul part. Je doit dire que ça me frustre un peu de ne pas pouvoir avoir le contenu du jeu au quel j'ai droit. Et de tout ceux que j'ai parlé et qui ont la version pré-commande, personne n'a trouver ce code à 8 chiffre derriere leur emballage du jeu.

fatum1986
08/12/2008, 11h40
C'est uniquement pour les playstations le skin d'Altaïr . http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Désolé

SGaara
08/12/2008, 13h15
Dire que j'avais fais un topic spécial http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

fatum1986
08/12/2008, 14h14
Oui mais tu es sur mon territoire SGaraa!! ^^ *niark niark rire sardonique!!*

asadar
09/12/2008, 00h25
"Private: Fatum Area. DANGER" http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

Hizozo
09/12/2008, 03h20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par fatum1986:
C'est uniquement pour les playstations le skin d'Altaïr . http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Désolé </div></BLOCKQUOTE>

Nimp elle est nulle la playstation 3 en + http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Console de Geek http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif

Sonic24330
09/12/2008, 09h15
Pourquoi tout le monde critique cette pauvre PS3, j'ai quasiment aucun soucis dessus.
Et la XBOX 360, n'est pas mieux qu'elle, j'ai acheté la console XBOX 360 pour mon frère, au magasin un jeune homme me conseil de prendre l'Elite et pas la Premium parce que la sienne avait grillé. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

YacoXocaY
09/12/2008, 11h26
Pour finaliser se topic, je rajouterais que le code pour obtenir les skins du Prince de PoP : Les Sables du Temps et de Fhara ( j'ai oublié l'orthographe ^^" ) est 525 858 542 ( sur PS3 ) !

Pour résumer le tout :

Les skins du Prince sont :
_Le Prince lui même
_Altaïr s'obtenant en liant son compte PSN à Ubi
_Le Prince des Sables du Temps (525 858 542)
_Un skin inconnu que je ne connais pas ( nan sans dec ^^" )

Les skins de la Princesse sont :
_ Elika elle même
_ Jade de beyond good and evil s'obtenant en finissant le jeu
_Fhara (525 858 542)
_Un skin inconnu que je ne connais pas ( je me répète http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif )

fatum1986
09/12/2008, 11h47
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png Trop bon!!
J'adore!! Merci pour nous avoir soufflé les codes de préco!! Je les ai activé sur ma PS3 et j'ai lancé une partie!! Trop bizarre de jouer le Prince des Sables du temps avec sa Farah des Sables du Temps http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

J'adooore!

arnolebo
09/12/2008, 13h09
perso j'ai une Xbox 360 et je peux jouer avec la tenue d'altair sinon pour tipier le code n'est pas derriere l'embalage mais sur la carte qui est dans la pre-commande et c'est effectivement 525858542

ex0sept
09/12/2008, 14h18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par fatum1986:
C'est uniquement pour les playstations le skin d'Altaïr . http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Désolé </div></BLOCKQUOTE>

Salut,

J'ai une 360 et j'ai le skin d'Altaïr, je me suis connecté à UBI via le bouton Y, puis je l'ai téléchargé sans problème...
J'ai aussi les skins de POP The sands of time...

fatum1986
10/12/2008, 05h31
C'est une excellente nouvelle alors pour les Xbox 360!!
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

chaser1975
11/12/2008, 03h24
Bonjour tout le monde,
J'aimerai savoir comment faire pour débloquer Altair sur la version pc merci a vous

asadar
13/12/2008, 02h23
J'ai pas encore le jeu sur pc (honte à moi), alors je peux pas trop te répondre. :s
Mais en principe il te suffit de te connecter à ton compte Ubi via le jeu... alors cherche dans les menus, c'est tout ce que je peux dire. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

Enfin après je trouve que ces skins n'ont d'intérêt que si on a déjà fini le jeu une fois avec les vrais personnages, sinon l'histoire perd de sa saveur. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

UneTanche
13/12/2008, 17h12
De toute façon c'est la grosse loose le skin de ALTAÏR, il est quelque peut louper dans PoP ^^
Ok je chipote (mais étant cosplayer cela m'à sauté au yeux)

Je m'explique :
Altaïr est droitier donc comme toute personne normalement constitué il porte son arme sur la hanche gauche. Logique !

Mais le Prince est aussi droitier, mais pour le "STYLE" l'équipe de développement ont mis son arme sur la hanche droite.
Et la c'est techniquement impossible de dégainé (qui plus est avec cette longueur de lame).
Les pratiquant de KENDO vous le confirmeront si besoin est.

Bref hormis ce détail.
Le truc est qu'il y à une incohérence qui crève l'écran avec le skin de ALTAÏR.
Qu'ils laissent l'arme sur la hanche droite, ok je le comprends.
Mais il aurait au moins pu inverser le support fourreau d'Altaïr sur ce skin.
Car on voie le support du fourreau sur la hanche gauche d'Altaïr (les 3 lanières de cuir), mais le perso à son arme sur la hanche droite sans fourreau (en plus) et qui tiens dans le vide ???¿¿¿

Pour le studio qui à participé à la création « d'Assassin's Creed » moi je dis que ce n'est pas tip top.

Pourquoi n'avoir pas laissez le fourreau originale de l'arme du perso de PoP sur Altaïr.
Cela sent le bonus fait à la va vite.
Dommage car c'est les détails qui font la différance ^^

aureyolove
25/12/2008, 15h02
Pour débloquer le Skin sur PC d'Altaïr ou de tous les autres, R.D.V sur mon Site :

http://www.monde-princeofpersia.com/newcodes.html

@+

el.pedro.loco
25/12/2008, 16h03
Vraiment super ton site, félicitations!

En revanche, dans la section dont tu fais le lien juste au-dessus, il est noté que pour débloquer les skins prototypes il suffit de terminer le jeu or il me semble qu'il faut terminer le jeu ET avoir 1001 sphères.
Enfin c'est ce qu'il a fallu sur ma version (PC). http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

pafsatan
26/12/2008, 02h13
Je tient à dire que malheuresement quand on a entré 1 code dans la gestion d'apparence on ne peut pas entrer un 2ème. Perso j'ai entré celui pour le prince du 1er jeux et farah...snif je préfèrerais altaïr.

Et sinon je crois qu'on peut débloqué altaïr en trouvant la vue assassin dans le jeu. Car moi je regarde toujours tous les succés qu'on peut avoir (xbox360) et yen a un qui se débloque quand on trouve une vue assassin !

Y a aussi une vue titanic (sans dec !) qui doit (peut ètre) débloqué les skin inconnu comme mentionner précédemment dans ce topic.
Euh sinon croyez vous qu'il y'ait une fin alternative ? genre en ayant toutes les sphères ?

aureyolove
26/12/2008, 02h49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par pafsatan:
Je tient à dire que malheuresement quand on a entré 1 code dans la gestion d'apparence on ne peut pas entrer un 2ème. Perso j'ai entré celui pour le prince du 1er jeux et farah...snif je préfèrerais altaïr.

Et sinon je crois qu'on peut débloqué altaïr en trouvant la vue assassin dans le jeu. Car moi je regarde toujours tous les succés qu'on peut avoir (xbox360) et yen a un qui se débloque quand on trouve une vue assassin !

Y a aussi une vue titanic (sans dec !) qui doit (peut ètre) débloqué les skin inconnu comme mentionner précédemment dans ce topic.
Euh sinon croyez vous qu'il y'ait une fin alternative ? genre en ayant toutes les sphères ? </div></BLOCKQUOTE>

Il n'y a pas de fin alternative...
Sinon pour la vue Titanic, c'est vrai.
Je retranscrit ce qu'il est écrit dans la section Solution de mon Site.

La Terre des Machines :
En entrant dans cette zone, vous vous retrouvez directement dans votre combat contre l'Alchimiste. Assurez-vous de varier vos attaques pendant vos combos, cela diminuera les chances qu'il les pare. Une fois que vous avez vaincu ce Corrompu, vous commencerez votre voyage en direction des terres fertiles. Au bout d'un moment, vous atteindrez une roue en mouvement que vous allez devoir rapidement traverser dès qu'elle s'arrête. Faites attention aux Corrompus de chaque côté de la roue. Vous allez devoir faire un saut en coopération pour y arriver. Continuez votre chemin jusqu'en haut de la zone où vous trouverez les terres fertiles. Purifiez-les avec Elika puis collectez les graines de lumière.

Le trophée/succès vue Titanic se trouve ici. Les terres fertiles sont au sommet de ce qui ressemble au pont d'un bateau. Une fois que vous avez purifié les terres, marchez jusqu'au bout de la poutre qui sort du pont du bateau pour débloquer ce trophée/succès.

Voila !

el.pedro.loco
26/12/2008, 04h05
C'est injuste, pourquoi ne peut-on pas débloquer de tels succès sur PC?
Je trouve que c'est pourtant une bonne idée, ça ajoute un petit plus au jeu.

Sinon en ce qui concerne le code Pafsatan, sur ma version PC j'ai pu sans aucun problème entrer les deux, peut-être est-ce là une autre différence entre les versions.

UneTanche
26/12/2008, 12h22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par pafsatan:
... Et sinon je crois qu'on peut débloquer altaïr en trouvant la vue assassin dans le jeu. Car moi je regarde toujours tous les succès qu'on peut avoir (xbox360) et yen a un qui se débloque quand on trouve une vue assassin ! ... ? </div></BLOCKQUOTE>
Heu pas du tout !
Un succès est une chose qui n'apporte strictement rien au jeu.
Ni bonus, ni options etc...
Cela ne fait que confirmé que tu à trouvé tel choses, ou endroit, dans un jeu.
C'est du vent. Et cela permet surtout à ceux qui ont les chevilles qui gonfle de ce la pété grave en disant : « moi je m'en fou car j'ai fait 1000pts de succès, alors que toi tu n'à pas dépassé les 400pts na nanerrreeuuuuuu!! ».
J'exagère quasiment pas, je suis même tres proche de la mentalité de nombreux joueurs XBOX360 (et maintenant PS3).

Comme il à été dit dans un autre Sujet de ce forum.
Pour avoir la tenue d'ALTAÏR (hormis la faire soit même quand ont pratique le Cosplay :Þ) c'est simplement mettre son login et son mot de passe du compte ubisoft dans le menu du jeu.
En 2 secondes-tu-la.
Donc des le début sans JAMAIS avoir joué au jeu tu peux le faire en ALTAIR (ce que j'ai fait personnellement).

@++

pafsatan
27/12/2008, 03h47
j'ai pas dit que le succès débloqué la tenue j'a dit que car j'avais vu ce succès que j'ai été au courant de cette vue. Mais peut-ètre quand trouvant cette vue on débloque la tenue et le succès. Et puis ya déjà 2 façon de l'avoir cette tenue ;: avec le code ou en se connectant sur ubisoft... Pourquoi pas une 3ème façon ?

Sinon ça sert vraiment à rien les sphères à part débloqué des succès ? Et en fait c'est pas pour frimer les succès c'est juste pour rajouter des choses à faire.

UneTanche
28/12/2008, 15h52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par pafsatan:
...Et en fait c'est pas pour frimer les succès c'est juste pour rajouter des choses à faire. </div></BLOCKQUOTE>
Cela serrait vraiment le cas si tu avais les succès sans aucune notion de Valeur/point à coté de chaque succès déverrouiller.

Donc les points ont belle et bien une notion de compétition instauré pars ces pts.
Supprime les pts, mais garde les succès (de simple logo avec une brève description).
Et tu va voir que 80% des joueurs arrêterons de jouer car ils auront aucun repère pour « comparé » leurs succès.

Les succès sont la pour les raisons suivant.
C'est imposé au éditeur de jeu pars Microsoft (pour installé une compétition entre joueurs).
Et cela permet « entre autre » (soit disant) de rallongé la durée de vie d'un jeu ...
Refaire un jeu pour ramassé 100% des sphères (ou drapeaux).
Alors que cela n'apporte strictement rien au dit jeu, perso je n'en voie pas l'intérêt.

Oui Prince est un bon jeu (a mon gout).
Oui ils devraient récompenser plus souvent les joueurs qui jouent à leur produit avec de vraie « cadeau » dans le jeu. Costumes, Armes, Fin alternative etc...
Et non avec des succès bidon (imposé pars Microsoft).

QuickZat
29/12/2008, 09h46
Pour le code de pré-commande sur PC ce sera le même que sur console sauf le dernier chiffre.

Donc ce sera : 525 858 54
Idem que sur console ça débloque les skins des SOT pour les deux persos.

Sinon, il reste un skin pour le Prince et celui-ci je ne sais pas comment le débloquer.(Quelqu'un ??)
EDIT: En faisant une balade sur le site d'AureyoBoss, j'ai pu trouver le code associé à mon probleme, ce sera : 133758 05 - Pour débloquer la tenue d'Altaïr).

(Et les autres tenues vous les obtenez en trouvant les 1001 sphères de lumière).

Tcho

Le_brezeler
29/12/2008, 21h01
Salut à tous !

Perso, j'ai fini le jeu sur la 360 avec les 1001 sphères dès la première fois et j'ai pas l'impression que ça ai débloqué quelque-chose...

Skins jade, altaïr...

rafael1712
30/12/2008, 02h12
bonjour à tous
bon je dois etre vraiment nul...mais bon
je lance le jeu, je clic sur le triangle, la ps3 "essaye" de se connecter a internet et.... relance l'écran de démarage où on explique les sauvegarde...
please help me
http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

rafael1712
30/12/2008, 03h43
re bonjour

c'est ok j'ai reussi a me connecter et recuperer le skin d'altair
ne me demander pas pourquoi ou comment j'en sais rien
j'ai juste ressayé trois fois et hop connecter
a+ http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

renier_mikael
03/03/2009, 01h18
c'est ptet Mario Bros et Luigi les skins inconnus ! Avouez, ça peut être marrant...