PDA

Afficher la version complète : Problèmes !! Homm5 ! lancement du jeu, tout essayer, désespère..



Ngeur
04/10/2007, 03h25
Bonjour a tous, comme la plupart des gamers d'homm5, j'ai rencontré un problème, j'ai visiter des centaines de forums concernant le problème et aucune solution n'a pu résoudre mon problème :

Problème : Message " error " au lancement du jeu
Au début, il y avait un message m'annoncant que je ne disposait pas du cd original, j'ai mis un crack no cd et le jeu s'est lancer, mais pour mieux rebondir sur l'autre problème du message d'error.

Je tiens a préciser que j'ai acheter le jeu en magasin, donc tout neuf.

J'ai essayer plusieurs façon de résoudre ce problème comme :

- Installer le jeu en mode sans echec
- Virer une mise a jour de sécurité windows : KB917422
- Installer les patchs 1 à 1 et mettre le crack no-cd 1.5
- " Monter " une image du dvd ( jeu ) avec daemon tools dans le lecteur virtuel
- utiliser Ccleaner pour tout nettoyer et tout recommencer
- désinstaller et réinstaller plusieurs fois ..

Tout çà, bien évidement sans succés...
D'ou ma colère grandissante pour Ubisoft ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Je n'ai pas encore contacter le support technique

Et je pense que la derniere chose a faire, est d'echanger le jeu ?

Je demande votre aide ! je déprime http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Peut etre que quelqun du forum aurai une ultime solution à me proposer ?

Merci d'avance

Ngeur

Ngeur
04/10/2007, 03h25
Bonjour a tous, comme la plupart des gamers d'homm5, j'ai rencontré un problème, j'ai visiter des centaines de forums concernant le problème et aucune solution n'a pu résoudre mon problème :

Problème : Message " error " au lancement du jeu
Au début, il y avait un message m'annoncant que je ne disposait pas du cd original, j'ai mis un crack no cd et le jeu s'est lancer, mais pour mieux rebondir sur l'autre problème du message d'error.

Je tiens a préciser que j'ai acheter le jeu en magasin, donc tout neuf.

J'ai essayer plusieurs façon de résoudre ce problème comme :

- Installer le jeu en mode sans echec
- Virer une mise a jour de sécurité windows : KB917422
- Installer les patchs 1 à 1 et mettre le crack no-cd 1.5
- " Monter " une image du dvd ( jeu ) avec daemon tools dans le lecteur virtuel
- utiliser Ccleaner pour tout nettoyer et tout recommencer
- désinstaller et réinstaller plusieurs fois ..

Tout çà, bien évidement sans succés...
D'ou ma colère grandissante pour Ubisoft ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Je n'ai pas encore contacter le support technique

Et je pense que la derniere chose a faire, est d'echanger le jeu ?

Je demande votre aide ! je déprime http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Peut etre que quelqun du forum aurai une ultime solution à me proposer ?

Merci d'avance

Ngeur

sfidanza
04/10/2007, 04h06
C'est le jeu en collection Exclusive?
Si c'est le cas, il y a eu en effet des souci dans la production des DVD, donc il suffit de demander un échange standard au support technique.
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4301013514/m/8271041295

Je me permet un commentaire sur la méthode, histoire de te faire gagner du temps la prochaine fois:
1. Ici, ce sont les forums officiels Heroes5, donc c'est un bon endroit pour commencer en cas de problème. Par exemple, en jetant un oeil au thread intitulé [FAQ].
3. En cas de problème clair (DVD non reconnu au lancement), pourquoi attendre avant de contacter le support technique??
4. Tu dis avoir "visiter des centaines de forums": si tu avais commencé par ici, on t'aurait indiqué qu'il y a 2 communautés francophones de fans où tu peux chercher des solutions constructives: Archangel Castle et heroes-fr:
http://www.archangelcastle.com/acforum/viewforum.php?f=3
http://www.heroes-fr.com/e107_plugins/forum/forum.php
5. Si tu mets un crack, et que ça ne marche pas, comment peux-tu encore blâmer Ubisoft?? La protection du DVD buggue, ok, mais pour le reste, ce n'est quand même pas leur faute si le crack plante! Tout ce qu'il peuvent faire, c'est échanger le DVD, ce qu'ils font.
Effectivement, il faut payer 53 centimes de timbre. C'est inadmissible!! Révolte!! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Ngeur
04/10/2007, 07h42
- Le dvd est reconnu au lancement, c'est pour débuter une partie que ca bug. D'où mon coup de gueule contre ubisoft, apparement je ne suis pas le seul, et les problèmes rencontrés chez les autres traduisent des problèmes de conception du jeux.

- Je l'ai est visité les deux communauté, c'est dailleurs sur celles-ci que j'ai repéré les différentes solutions : merci d'ailleurs, mais elles sont sans succés chez moi :/ manque de bol !

- Le faite de devoir mettre un crak sur un dvd acheter neuf, c'est déja une bonne raison de pouvoir blamer Ubisoft ! mais ca reste mon avis.

Ca ne me géne pas de devoir payer un timbre pour échanger le dvd défectueux, ce qui me géne, c'est de payer un jeux neuf, et de devoir courir auprés des forums pour trouver un moyen de jouer tranquilement ! il faut avouer, que ce n'est pas une démarche normale, et encore moins de laisser a la vente des jeux avec des problèmes de conception.

Pour finir, je ne suis pas venu ici pour faire des histoires avec les gens qui essay de m'aider, bien entendu ! Merci d'ailleur de m'avoir répondu, mais je voulais répondre à quelques remarques pour le peu " sensible " http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Je crois qu'il ne me reste plus qu'a procédé a l'echange, via courrier au support ? ou directement au magasin, en évitant la collection exclusive ?

Merci encore

sfidanza
04/10/2007, 08h30
Ok, on reprend alors: http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Tu as écris: "Au début, il y avait un message m'annoncant que je ne disposait pas du cd original"
C'est ce qui m'a fait penser que tu avait la collection Exclusive, et le problème reconnu par Ubi du DVD non reconnu, lui, au lancement.

Ce n'est pas le cas, finalement? (avant de mettre le crack). C'est-à-dire, sans crack, qu'est-ce qui passe?

Ngeur
04/10/2007, 10h14
hum, ralala laisse tomber, j'ai apeller le support technique, il faut envoyer le cd, comme prévu, puis il m'envoie une version qui fonctionne. Normalement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Merci en tout cas

sfidanza
04/10/2007, 11h15
Oui, c'est ce que j'ai indiqué dans la FAQ. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Tiens-nous au courant. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ngeur
04/10/2007, 17h45
ok http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif