PDA

Afficher la version complète : Probleme avec Anno 1404 (pointeur)



maximus60120
18/06/2011, 02h49
Bonjour j'ai un probleme assé frustrant, le jeu c'est instalé et mise a jour sans probleme, mais le souci est en jeu, a peine arrivé sur le menu, que je m'appercoi que ma souri est décalé par rapport au onglés, je détail un peu
je doit etre a 5cm a droite et 3cm vers le bas ( avec la souris )du boution que je souhaite selectionné pour pourvoir le faire, si je met la sourir sur le bouton je ne peut rien faire car la zone de selection et plus haut... que faire?

maximus60120
18/06/2011, 02h49
Bonjour j'ai un probleme assé frustrant, le jeu c'est instalé et mise a jour sans probleme, mais le souci est en jeu, a peine arrivé sur le menu, que je m'appercoi que ma souri est décalé par rapport au onglés, je détail un peu
je doit etre a 5cm a droite et 3cm vers le bas ( avec la souris )du boution que je souhaite selectionné pour pourvoir le faire, si je met la sourir sur le bouton je ne peut rien faire car la zone de selection et plus haut... que faire?

Lhibou2007
18/06/2011, 03h45
Bonjour,

Vérifie si tes pilotes sont bien à jour, particulièrement ceux de la carte graphique.

Vérifie aussi si ton écran est bien défini.

maximus60120
18/06/2011, 04h25
Alors le pilote de ma Radeon HD 4870 vien d'etre mis a jour.
Mon ecran 23' est bien identifié
je suis sous windows 7 64bits
intel core duo CPU E8500 3.16GHz
8Go de RAM
systeme 64 bits
je peut pas te dire plus de chose que sa pour aider a la resolution du probleme...

Sa fonctionne toujours pas

Lhibou2007
18/06/2011, 04h31
J'aurais tendance à te répondre "Pose la question au support technique", mais c'est le weekend.
Sinon, il y aura peut-être quelqu'un pour te conseiller sur http://www.annopedia.net, qui est une mine de renseignements sur le jeu.

maximus60120
18/06/2011, 04h45
Je vais allée jeter un oeil, jespere trouver une reponse car me suis acheter venise mais pas encore instalé car probleme technique

maximus60120
18/06/2011, 05h48
Si vous avez des idée nhesité pas car il trouve pas non plus sur l autre forum, j'ai redemarré l ordi pour voir ( on sait jamais )

et en mode fentre la souris reprend sa place sa fonctionne mais c'est injouable car le jeu depasse de mon ecran peut importe la resolution...