PDA

Afficher la version complète : comment recruter des assassins?????



dragon02000
03/12/2010, 12h59
sil vous palit jaimerais savoir comment recruter des personnes pour maider je ny arrive pas merci de votre aide et bs a tous

dragon02000
03/12/2010, 12h59
sil vous palit jaimerais savoir comment recruter des personnes pour maider je ny arrive pas merci de votre aide et bs a tous

juju059
03/12/2010, 13h10
Il faut que tu regardes sur ta carte il y aura des icônes (aider un citoyen), puis va l'aider et il se joindra à toi.

dragon02000
03/12/2010, 13h21
est ce quil y a un niveau a avoir pour pouvoir recruter car je ne vois pas dicone encore? merci pour ton conseil davant....

juju059
03/12/2010, 13h37
Oui il faut un niveaux spécial, mais je ne sait plus exactement lequel.

dragon02000
03/12/2010, 13h45
ok ok ok merci BEAUCOUP tu met dune aide precieuse

clems13_761
04/12/2010, 04h18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par dragon02000:
est ce quil y a un niveau a avoir pour pouvoir recruter car je ne vois pas dicone encore? merci pour ton conseil davant.... </div></BLOCKQUOTE>

ouep, il faut être à la séquence 4. dès le début de la séquence, ezio y trouver deux personnes pour l'aider. par la suite tu pourras le faire dans les quêtes secondaires...

pczXXX
27/12/2010, 18h18
j' ajoute une petite chose ... Si tu veux en recruter +,tu dois détruire les tours Borgia : pour tous les recruter, par exemple, tu dois avoir détruit toutes les tours.