PDA

Afficher la version complète : bloqué rayman 1



rayvic
23/08/2005, 13h57
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif Je suis bloqué dans Rayman 1, apres les caves du (homard, scorpion...) je sais pas ou aller et je peut pas aller dans le monde des gateaux

HELP ME PLEASE !!

merci

rayvic
23/08/2005, 13h57
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif Je suis bloqué dans Rayman 1, apres les caves du (homard, scorpion...) je sais pas ou aller et je peut pas aller dans le monde des gateaux

HELP ME PLEASE !!

merci

jeje78
24/08/2005, 01h04
Ah bah, c'est tout bête. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Il faut que tu casse toutes les cages du jeu.


Bonne chance !!!! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

rayvic
30/08/2005, 03h28
Ok j'men doutai MERCI

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
LOL

Silmarienn
21/10/2005, 07h58
T'en fait pas http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif, je suis bloquée aussi, mais j'enrage, parce qu'il ne me manque qu'un cage et que j'avais déja fini le jeu quand jétait petite... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Suerte (= bonne chance)

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif<span class="ev_code_PURPLE">Silmariën</span> http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

rayvic
23/10/2005, 12h30
de toute façon j'pe plus y jouer j'ais win XP

http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

pok2
31/12/2005, 00h12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by rayvic:
de toute façon j'pe plus y jouer j'ais win XP

http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif </div></BLOCKQUOTE>
http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/tpc/f/5201063023/m/9661045123

Barbe_Tranchant
23/02/2006, 13h13
si tu n'y arrive pas tu peut toujour essayer le code: ALLWORLD il faut le taper quand tu est a l'écran de séléction de monde