PDA

Afficher la version complète : Dans AC Brotherhood il y a un truc a débloquer...



CoLaRuSs0
20/02/2011, 18h05
Quand je vais dans le menu pause -> inventaire -> équipement bin il y a une case où c'est marqué << A DÉBLOQUER >>. Alors je voudrais bien savoir c'est quoi !

CoLaRuSs0
20/02/2011, 18h05
Quand je vais dans le menu pause -&gt; inventaire -&gt; équipement bin il y a une case où c'est marqué &lt;&lt; A DÉBLOQUER &gt;&gt;. Alors je voudrais bien savoir c'est quoi !

Kingsalt20
20/02/2011, 18h38
Personne n'a la réponse ! Même ceux qui ont fini le jeu à 100% http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Shadowinds995
21/02/2011, 02h08
Tiens je viens de penser a un truc, peut être que la chose qui manque nous sera donnée avec le DLC. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif car a mon avis ils n'ont pas fait cette case au hasard...

Kingsalt20
21/02/2011, 02h28
Là tu m'interesses Gautier ! Il est vrai que dans le prochain DLC il y aura deux nouveautés au gameplay ! ^^

Shadowinds995
21/02/2011, 02h33
Nous allons avoir le fin mot de l'histoir dans une semaine...http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif mais mon hypothèse est, je trouve très probable... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

CoLaRuSs0
21/02/2011, 14h24
J'espere aussi... mais vu les objets qui entoure cette case cela doit etre une arme redoutable, comme le pistolet, l'arbalete, les couteaux et les bombes fumigenes... J'ai bien hate de voir comme vous... Pour le moment je continu mes recherche !! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

CoLaRuSs0
08/03/2011, 15h42
Finalement... avez vous trouver quelque chose pour cet emplacement a débloquer !!???

Chaos_Atila
11/03/2011, 10h32
Vous êtes au courant que y a l'armure de raiden de metal gear solid de débloquable ? c'est pas ça dès fois ?

Kingsalt20
11/03/2011, 10h36
C'est dans l'inventaire et pas dans Equipement mon ptit Atila http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Chaos_Atila
11/03/2011, 10h47
Ah ok autant pour moi mon ptit king. Au fait j'adore ton avatar. Et puis Bender ça te vas bien^^

CoLaRuSs0
11/03/2011, 11h41
Mais ca repond pas à la question posée... : Cest quoi ??

CoLaRuSs0
11/03/2011, 13h08
Est-ce que Ubi-Perco peut nous en dire plus ??..

Kingsalt20
11/03/2011, 15h58
Oula Perco? Euh... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
Personne ne sait !

CoLaRuSs0
12/03/2011, 10h21
Bon bin zut alors...

mathosh70
16/03/2011, 12h12
c'est pas le poison foudroyant a tout hasard ?
si c'est ça je merite ma place de maitre assassin au sein de ce forum ! .. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif

Kingsalt20
16/03/2011, 12h25
J'ai le jeu fini à 100% et tout les succés et je vois toujours la case "à débloquer"

mathosh70
16/03/2011, 12h28
moi je n'arrive pas les quetes marchandes . j'aimerais tant l'armure senshofen http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif et le poison foudroyant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.pngbouhouhouuuu

CoLaRuSs0
19/03/2011, 20h26
Je te conseil d'acheter toutes les cartes aux trésors et de bien fouiller les lieux secrets !!

CoLaRuSs0
22/03/2011, 15h13
J'ai trouvé... cest juste le poison... cela disparait quand on a le poison foudroyant ... Tant pis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif


http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Kingsalt20
22/03/2011, 15h22
Ah ouais surment...

Katchahoy
22/03/2011, 18h29
J'ajouterai que le l'aconit nécessaire pour la quête marchande du poison foudroyant s'obtient a priori par investissement dans les boutiques (j'avais trouvé tous les trésors et toujours pas d'aconit, et en activant la fonction investissements j'ai fini par tomber dessus par hasard chez un forgeron).

mathosh70
23/03/2011, 12h22
investissement ?
quoi est'ce ?

Katchahoy
23/03/2011, 14h51
Si tu ne joues pas en mode hors-connexion, tu as accès aux Extras, au mode Multi mais aussi à la fonction Investissement.
En gros tu vas dans une boutique, tu fais "investir" et après un certain temps tu peux retirer des bénéfices avec parfois des objets de quête marchande en extra après un certain nombre d'investissements.
Tu peux avoir une vue globale sur les investissements en allant sur la carte de Rome et en cliquant sur "Economie de Rome".

Kingsalt20
23/03/2011, 15h05
Connaissait pas ce mode Investissement ! Ubi nous cache des choses ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Sinon on peut en ramener avec nos missions d'assassinats ^^

razormikekille
23/03/2011, 19h04
Katchahoy
tu peut etre plus précit s-il te plai? je ne comprend pas l"investissement" tu est sur quel platforme?

mathosh70
24/03/2011, 12h22
et on l'active comment ce mode http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

Katchahoy
24/03/2011, 18h00
Je joue sur PC. J'ai la Codex Edition, mais a priori elle n'est pas nécessaire pour avoir la fonction investissement.
Seul prérequis : connexion Internet sur le PC.

J'ai pas encore fait tout le tour de la fonction investissement, donc j'ai pas les détails de son fonctionnement (le jeu m'a dit à un moment que les investissements des autres joueurs influaient sur les miens, à vérifier).

En gros, de ce que j'ai compris :
- tu peux aller dans certaines échoppes et là dans le menu de gauche il y a une option "INVESTISSEMENT"
- tu investis une certaine somme d'argent dans l'échoppe (fixée par le jeu).
- il y a un "facteur de risque", j'imagine que ça détermine les chances que ton investissement te rapporte, et que plus il est grand, plus tu as de bénéfice en cas de succès.
- de plus, après une certaine quantité d'argent investie dans une échoppe (ou plus généralement un type d'échoppe), tu obtiens des récompenses sous forme d'objets de quêtes marchandes
- tu ne peux faire qu'un seul investissement à la fois dans le jeu, et il y a un compte à rebours (un peu comme les missions de tes disciples assassins). A la fin du chrono tu dois pouvoir obtenir tes gains, et relancer un investissement dans l'échoppe (ou ailleurs).

Pour plus de détails, j'imagine qu'un tuto existe déjà et est disponible sur le net, suffit de chercher un peu.

Kingsalt20
25/03/2011, 04h14
Sympa cette fonction ! Les joueurs consoles ne l'ont pas ! M'enfin moi ce sont les missions d'assassinat qui me rapporte tout cela ^^

mathosh70
25/03/2011, 12h16
comment on l'active ??

Katchahoy
25/03/2011, 17h33
Il n'y a rien à faire pour l'activer, si ce n'est le fait de jouer en mode connecté.
Possible que cette fonction soit réservée aux joueurs PC, j'ai pas le jeu sur console pour vérifier !

Comme quoi, le PC c'est trop la classe http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

razormikekille
26/03/2011, 04h48
bonjour,
pour revenir au sujet de l'équipement à débloquer il est toujours " à debloquer " sur mon jeu alors que je l'ai terminer à 100% et en possétion du poison foudroyant ( j'ai meme utiliser les 15 fioles ( sur des gardes borgia http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif) et refait le plein mais toujours rien)
voici la liste
-couteaux de lancer
-à debloquer
-balles
-bombes fumigenes
-remèdes
-parachutes
-carreaux d'arbalète

si quelqu'un à la reponse au manquant . merci

Kingsalt20
26/03/2011, 06h55
Enfaite il parait que c'était là où le poison de base était. Donc aulieu de remplacer le poison avec le poison foudroyant ils ont crée une case l'un pour l'autre.