PDA

Afficher la version complète : Problème de connexion au compte Ubi.com



Ubi-Perco
08/09/2010, 10h29
Bonjour à tous,

Comme vous le savez, RUSE est sorti aux USA, et certains joueurs rencontrent actuellement des problèmes de connexion à leur compte Ubi.com.

Pour vous connecter au mode multijoueur, vous aurez besoin d'un compte Ubi.com bien distinct de votre compte Steam. Veillez donc à bien entrez les informations concernant votre compte Ubi.com, et non votre compte Steam !

Pour le moment, un souci technique empêche certains joueurs de se connecter. Nos équipes techniques sont prévenues et travaillent activement à la résolution du problème. Nous espérons que le souci sera résolu avant la sortie du jeu en France.

******************

Au cas où vous rencontrez le problème à la sortie du jeu en France, vous pouvez nous aider à le résoudre plus rapidement.
Pour se faire, merci de poster sur ce sujet le contenu du fichier "hosts" situé à l'adresse : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

******************

Je vous tiendrais bien évidemment informé de l'avancement des équipes techniques.

Merci de votre compréhension.

NB : Pour faciliter le travail des équipes, merci de ne poster que des commentaires CONSTRUCTIFS sur ce sujet.

Bann007
09/09/2010, 03h42
Pour ceux qui sont sujet à ce problème, supprimez les fichiers hosts contenuent ici: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc et tout rentre dans l'ordre.

Nergal1971
09/09/2010, 04h13
J'aimerais savoir ou vous en étes pour la résolution du probleme de connexion à Ubi j'ai acheté le jeu et ne sait pas y jouer meme en solo un comble quand je vois que des versions pirates sortent avec des cracks qui eu vont

FifixFR
09/09/2010, 04h52
Message original par Bann007:
Pour ceux qui sont sujet à ce problème, supprimez les fichiers hosts contenuent ici: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc et tout rentre dans l'ordre.

Confirmé. Ça a marché pour moi aussi.

tuono693
09/09/2010, 06h02
Nickel , j'confirme aussi!!

Nergal1971
09/09/2010, 06h56
MOi il a marché après un long moment sans cette manipulation !

Kreight
09/09/2010, 07h09
Même en ayant fait fait la manip' j'ai toujours le problème de connexion http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

Tortolini
09/09/2010, 07h10
Chez moi cela ne fonctionne pas. Avez vous une autre solution ?

Kreight
09/09/2010, 07h15
Personellement je parle du problème de connection quand je me log qui me dit :

"Impossible de communiquer avec le serveur compte. Veuillez réessayer ultérieurement."

Comment faire ? A l'aide !

Tortolini
09/09/2010, 07h19
Exactment le même problème, pourtant j'ai bien un compte Valide ( depuis 2005)

F0nzie78
09/09/2010, 07h23
Même problème...peut etre suffit il de faire ce qui est dit et cad "réessayer ultérieurement" http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Silex973
09/09/2010, 07h38
C'est quoi exactement les fichier qu'il faut suprimer,j'ai suprimés trois fichier host contenue dans le dossier.

LeScred
09/09/2010, 07h39
Je crois que l'on a pas le choix ("réessayer ultérieurement"). J'ai essayé de virer les fichiers cités plus haut et ouvrir les ports ( http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1097838/m/2001066648 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6311097838/m/2001066648) )mais tout ça sans résultats.

LeScred
09/09/2010, 07h42
Contenu du fichier :

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Silex973
09/09/2010, 07h44
ok http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png,je sais pas si il faut suprimer 4 fichiers host ou 3 vue que un des trois ce nomme lmhosts.sam et les trois autres commence pas hosts

Emiletapedur
09/09/2010, 07h57
Pas de fichiers "hosts" dans le chemin indiqué !!!

rageinthedark
09/09/2010, 08h05
supprimer le fichier ne peut pas marcher car il ne s'agit juste que d'une direction de votre configuration IP par defaut. Je pense qu'il va falloir attendre une réponse du service technique.

jeanbart1951
09/09/2010, 08h08
Voici le contenu du fichier

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Emiletapedur
09/09/2010, 08h10
Message original par jeanbart1951:
Voici le contenu du fichier

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

<span class="ev_code_RED"> Quel chemin pour atteindre ce fichier ? </span>

Kreight
09/09/2010, 08h12
Contenu du fichier :

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilisé par Microsoft TCP/IP
# pour Windows.
#
# Ce fichier contient les correspondances des adresses IP aux noms d'hôtes.
# Chaque entrée doit être sur une ligne propre. L'adresse IP doit être placée
# dans la première colonne, suivie par le nom d'hôte correspondant. L'adresse
# IP et le nom d'hôte doivent être séparés par au moins un espace.
#
# De plus, des commentaires (tels que celui-ci) peuvent être insérés sur des
# lignes propres ou après le nom d'ordinateur. Ils sont indiqué par le
# symbole '#'.
#
# Par exemple :
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # serveur source
# 38.25.63.10 x.acme.com # hôte client x

127.0.0.1 localhost

Code:

127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com

danascully1
09/09/2010, 08h25
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost

sylex973
09/09/2010, 08h34
probleme reglé moi enfete verifié que votre nom de compte steam n'est pas identique a votre nom de compte ubisoft sinon imposible de ce connecté une fois dans le jeu.

Tortolini
09/09/2010, 08h36
Ca fonctionne chez moi, j'ai tenter une connection avec un mauvais code, j'ai eu un message "ID non valide", j'ai retenter et j'ai pu me connecté, cela n'a peux etre rien a voir mais bon je le signale.

PS: j'ai restaurer le fichier Host.

Vladimir_Vodka
09/09/2010, 10h25
<pre class="ip-ubbcode-code-pre"> # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilisé par Microsoft TCP/IP
# pour Windows.
#
# Ce fichier contient les correspondances des adresses IP aux noms d'hôtes.
# Chaque entrée doit être sur une ligne propre. L'adresse IP doit être placée
# dans la première colonne, suivie par le nom d'hôte correspondant. L'adresse
# IP et le nom d'hôte doivent être séparés par au moins un espace.
#
# De plus, des commentaires (tels que celui-ci) peuvent être insérés sur des
# lignes propres ou après le nom d'ordinateur. Ils sont indiqué par le
# symbole '#'.
#
# Par exemple :
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # serveur source
# 38.25.63.10 x.acme.com # hôte client x

127.0.0.1 localhost </pre>

Franchement sortir un jeu à 50€ auquel les gens ne peuvent pas jouer je trouve ça plus que limite et pour pas dire du travail de Charlot. En attendant les information, c'est le grand désert...
Je fais quoi je vais chercher un crack? J'ai testé vos solutions sans succès...Y'a t-il un port spécifique pour ubi.com à ouvrir?

soulraziel
09/09/2010, 15h47
Moi , je l'ai achete en magasin , je met le dvd , il m'intsalle steam , puis me demande de telecharger le jeux ( alors que j'ai le cd !?!) , apres 15 h de DL , je clique sur jouer et rien ..... il m'a pourtant accepter ma clé ....



.................................................. ............



# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Hadrien89
10/09/2010, 13h46
pour moi je vai faire comme ta dit je vait chercher un crak

Corran-Horn1
10/09/2010, 14h38
Bon a ce que je vois je ne suis pas le seul a avoir le problème. J'ai essayer toute les manipulations plus haut, plus quelques une trouvé sur les forums us ou autre.

Encore une fois avec cette saleté de truc de connexion permutante les seules qui sont emmerdé c'est les gens honnêtes qui achètent les jeux. Franchement le coup du "serveur indisponible" a chaque nouveau jeu qui sort cela devient gonflant. A croire qu'il reproduise encore et encore les mêmes erreurs sans jamais rien apprendre.

En ce qui me concerne c'est le dernier jeu ubi que j'achète tant qu'il n'auront pas trouvé une idée moins débile. Et j'ai bien dit dernier jeu que l'achète mais je pense que l'on a comprit ce que j'entends par là.

Hadrien89
10/09/2010, 17h24
C:\WINDOWS\system32\drivers\hosts
jai suprimer sa est sa marche

palecoeu06
18/09/2010, 08h58
Messieurs UBI et compagnie !

Comment voulez-vous qu'on soit constructif quand on achète un jeu et qu'il ne marche pas ?
Et en plus vous nous dite de supprimer un fichier système de windows (ce qui est inadmissible) et qu'il faut un login différent de celui de steam ?

Vous rigolez ?

J'exprime ma colère et ma déception.

Je l'ai acheté hier. J'ai essayé tout ce qui est dit dans les forums (ce fameux hosts et un compte ubi différent de celui de steam). J'espère qu'il va marcher dans la semaine qui vient.

Merci de régler le problème au plus vite ou de donner une vrai solution

Ubi-Perco
18/09/2010, 16h37
Bah alors, normalement ces soucis étaient réglés, je suis étonné de voir quelqu'un avec ce problème de nouveau... !

Je te conseille de contacter le support, ils auront surement une solution pour toi : http://support.ubi.com/

Noobie73
19/09/2010, 06h55
Salutations Compagnie d'arnaqueur !

Voila j'ai achete le jeu via Steam et comme par magie ca ne fonctionne pas .
ce n'est pas la première fois que ca m'arrive avec les jeux ubisoft et je trouve ca completement inadmissible d'acheter des jeux dans les 50 euros et ne pas pouvoir les utilisés .

J'ai essayer les solution proposé mais sans résultats .

Ubi-Perco
19/09/2010, 08h21
Tu as aussi essayé cette solution ?


Message original par Ubi-Perco:
Je te conseille de contacter le support, ils auront surement une solution pour toi : http://support.ubi.com/

Ils n'ont pas réussi à résoudre ton problème ?

palecoeu06
20/09/2010, 14h34
bo,; j'ai changé pour la 3ème fois le mot de passe du compte ubo, et çà a fonctionné.
Bref incroyable.
Impossible de savoir ce qui a vraiment marché ...

Quant au support ubi, ils m'ont demandé d'ouvrir les ports du firewall.
C'est le 1er test que j'ai fait en le désactivant.

Donc, pour moi, c'est soit le serveur de compte ubi qui déconne, soit l'association de steam avec ruse qui déconne.
Dans tous les cas, c'est vraiment bizarre.

Mgoogle
21/09/2010, 14h15
C'est dommage qu'un jeu piraté ne marche pas en ligne, j'espère qu'ubisoft auront la gentillesse de régler ce problème récurant au moins

Mgoogle
21/09/2010, 14h27
La manip à marché pour moi, si les jeux sont expérimental c'est 9.99€

djodjo85
24/09/2010, 16h52
Bonjours, sa ne marche pas pour moi, j'ai acheter le jeux il y a 1 semain, impossible de ce connecter, il y a toujours ce message qui dit qu'il est impossible de communiquer avec le server de compte... j'ai tanté les manip... rien, donc merci de régler les probleme... j'ai envoyer un message au support technique d'UBI, je vais bien voire si leur jeux mérite leur place.... car 50 € pour être bloqué dès le lancement... c'est vraiment lourd, si des pro on un conceil, je suis preneur..

Sunreid
26/09/2010, 03h17
tenté de vous connectez à des heures différentes des heures de pointe pour la première connection.

Une fois la première connection faite, vous pourrez jouez (solo et opération)

le mod multi souffre encore de trop de bug de connection / déco / fantôme, mais si un correctif vient corriger cela, sa va être pas mal http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Cib0u
02/10/2010, 15h31
Eh bien j'aurais tout essayé, ouvrir les ports, trifouiller les fichiers systèmes, mon firewall, mon routeur...

No joy !

Bref j'ai désinstallé RUSE sans avoir pu accéder ne serait ce qu'au Menu!

On attend une solution par içi, merci de ne pas nous oublier...

truchonr
03/12/2010, 09h58
Pour ma part, j'ai eu le meme probleme : Impossible de se connecter au serveur....

Solution qui a fonctionner pour moi:
1 désactiver mon pare-feu windows
2 lancer le jeu(ca fonctionne Wowww)
3 quitter le jeu
4 réactiver mon pare-feu windows
5 relancer le jeu et tout est OK

RUSE921
05/01/2011, 13h30
Bonjour, j'ai le même problème, j ai a peut près tous essaye mais rien a faire.

Pouriez vous m aide. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

xAnth0x
05/01/2011, 14h06
Message original par Mgoogle:
C'est dommage qu'un jeu piraté ne marche pas en ligne, j'espère qu'ubisoft auront la gentillesse de régler ce problème récurant au moins

Tu plaisante j'espère ?

RUSE921
06/01/2011, 09h46
bonjour, j ai oublier de preciser que j ai un ordi portable.
pouraige avoir une reponce s il vous plait. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

xAnth0x
06/01/2011, 10h11
Bonsoir,

A tu désactiver ton pare-feu et/ou antivirus ?

Si cela ne marche pas, il ce peut que la ou tu te connecte en wifi il est un autre pare-feu qu'il faut désactiver, ou ouvrir les ports Steam.

RUSE921
06/01/2011, 10h50
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png je vais essaye. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

RUSE921
06/01/2011, 14h16
Alors j'ai essayé mais rien ne fonctionne sinon ou trouver les port de steam
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

RUSE921
09/01/2011, 09h35
Bonjour,
J ai fais d autre teste pour faire fonctionne RUSE je ne sais pas la quelle a fonctionne mais je vous les donne les voici:

1: solution
Mon RUSE marche car je les installer sur un autre ordi et j ai active avec me code (me pas chez moi)tendi que chez moi sa marcher pas et apres je suis retourne sur mon ordi et ba sa a marche


2: solution
J'avait un autre je qui s'installer que j avais achete et desinstaller au par avant bref, je lai anule et j ai defragmente
l'ordi. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
SLT

Erodare
03/03/2011, 03h11
il a grave raison ubi perso le compte steam N EST PAS LE MEME que le compte ubi

guiamo
12/03/2011, 15h26
bonjour à tous, j'ai un probléme au niveau de l'instalation de mon jeu en effet lors du lancement, il demande de me connecter a ubi et quoi que je fasse il m'affiche toujours "impossible de communiquer avec le serveur de compte. réessayer ultérieurement" ce que j'ai fait mais cela ne marche pas. j'ai fait des recherches sur internet et déja testé de désactiver tous les port de ma box, désactiver mon par feu, faire les mises à jour et toujours rien, es ce quequelq'un pourait m'aider. merci d'avance.

RUSE921
26/03/2011, 10h41
SLT,
j'ai eu le même probleme m est apres avoir defragmente le jeux ou réinitialise l'ordi je sais pas le quel a fonctione le jeux si mi a fonctione je pense que c'est un fichier qui bloque http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
bonne chance

wouallouf3
01/05/2011, 10h04
J'habite en Guadeloupe et j'ai un sacré problème avec ruse... pas de connection réseau... aidez moi svp

wouallouf3
01/05/2011, 12h59
Franchement ce jeu parrait assez sympa e je l'ai acheté neuf, dvd.. je veux une solution même pour jouer en solo.. svp

wouallouf3
01/05/2011, 13h01
j'ai zappé deux fichiers hosts ,,un truc comme ça...de l'aide svp

wouallouf3
01/05/2011, 13h03
suis sur pc, merci d'avance

Foloux
26/10/2011, 06h43
Salut à tous voila j'ai récemment acheté Ruse après l'installation de celui-ci j'ai lancé le jeu et je ne pouvais pas me connecté au serveur...

Après plusieurs heures de recherche j'ai réussi à trouver une solution qui fonctionne pour moi, je la partage donc en espérant que ça pourra aidée certains...

Je précise que je suis sur un pc portable et que j'utilise une connexion wifi.

Si vous ne pouvez pas vous connectez et que vous utilisez une connexion wifi :

1 connecter votre pc directement au modem par un câble ethernet
2 lancer le jeu et normalement vous devriez pouvoir vous connectez au serveur
3 connecter vous avec votre compte vous devriez arrivé sur le menus du jeu.

Le jeu sera alors activé et on ne vous redemandera plus de vous connecté voila.
Bye

Soap4112
20/12/2011, 16h06
Bonjours j'ai acheté depuis 5 jours le jeu Ruse , mais la connexion ne s'établit pas avec ubi.com, que faire ?

remarque: même pour s'inscrire le message est le même "Impossible de communiquer avec le serveur compte. Veuillez réessayer ultérieurement" de plus j'ai un MAC