PDA

Afficher la version complète : Impossible de jouer à SCDA au dessus de 800x600 :(



mautreaux
19/11/2006, 06h59
Bonjour à tous
Alors voila, le jeu fonctionne en 640x480 et en 800x600, mais quand je veux jouer en 1024x758 ou en 1280x1024 (résolution de mon ecran plat 19 pouces) le jeu plante avec une erreur de d3ddrv.dll !
Ma carte graphique est une 6600GT
Pour le reste : A8N-SLI Deluxe avec Athlon64 3500+ et 1 Go de RAM

Si quelqu'un à une solution à mon problème, qu'il me la donne, parce que je commence à désespérer !!!

Merci d'avance

mautreaux
19/11/2006, 06h59
Bonjour à tous
Alors voila, le jeu fonctionne en 640x480 et en 800x600, mais quand je veux jouer en 1024x758 ou en 1280x1024 (résolution de mon ecran plat 19 pouces) le jeu plante avec une erreur de d3ddrv.dll !
Ma carte graphique est une 6600GT
Pour le reste : A8N-SLI Deluxe avec Athlon64 3500+ et 1 Go de RAM

Si quelqu'un à une solution à mon problème, qu'il me la donne, parce que je commence à désespérer !!!

Merci d'avance

th3_b4r0n
19/11/2006, 07h42
deja que certains ram a fond avec de tres bonne carte , il est normal que la tienne ( qui est limite , mais qui marche ) ne fasse tourner le jeu qu'en 800*600 . Estime toi heureux de pouvoir jouer , certains ont acheté des cartes plus cher que la tienne ( X850XT ) et ne peuvent meme pas jouer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

mautreaux
19/11/2006, 08h09
Le truc c'est que le jeu ne rame pas en 1024x768, il se lance même pas !!!
En plus, j'ai vu sur le forum que certains avec la même carte graphique jouaient en 1024x768, donc je suis pas persuadéque ça soit un problème de puissance de la carte...
Autre remarque, avant d'installer le patch 1.01, je pouvais jouer en 1024x768 mais pas en 1280x1024. Après le patch, même le 1024x768 ne marche pas !

krisp_rolls
19/11/2006, 09h57
Avant de lancer le jeu, essaye cette manip:
ouvre le fichier SplinterCell4.ini du répertoire \Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System
Cherche les lignes :
FullscreenViewportX=800
FullscreenViewportY=600

et remplace par
FullscreenViewportX=1024
FullscreenViewportY=768

Sauvegarde, essaye de lancer et regarde si ça tourne. Si ça en tourne pas, fais la manip inverse pour revenir en 800*600.

mautreaux
19/11/2006, 10h39
C'est déjà 1024 et 768 dans le fichier ini http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
En fait, le jeu se lance, dans les options d'affichage j'ai bien 1024x768 mais quand je veux lancer l'entrainement c'est là que ça plante avec une erreur d3ddrv.dll
Par contre je viens de tester, et si je lance une partie, là ça marche http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif (y compris en 1280x1024)
C'est pas que je veuille absolument faire l'entrainement en 1280x1024, mais je trouve ça bizarre, il doit y avoir un problème quand même... non ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

krisp_rolls
19/11/2006, 10h49
Oui oui, il y a un problème, mais on n'est plus à ça près! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

mautreaux
19/11/2006, 11h46
C'est clair qu'on n'est pas à un problème près http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Par contre, petite question... J'ai essayé différentes manips avec directx, résultat je me retrouve avec un directx tout dégueulassé (problèmes avec directplay) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif
J'ai beau réinstaller directx, le problème reste !
Vous avez pas une petite idée de comment régler ça?

krisp_rolls
19/11/2006, 14h08
Tu peux essayer avec ça : http://www.softpedia.com/get/Security/Secure-cleaning/DirectX-Eradicator.shtml
(ou un autre truc dans le genre, je ne m'en suis jamais servi).