PDA

Afficher la version complète : Pb roue des armes résolut



Imladris02
21/03/2011, 11h13
Pour la roue des armes, ceux qui avait des problème de sélection, il faut mettre non dans "vibration", suite a cela, la sélection remarche sans problème, aller savoir pourquoi....

Imladris02
21/03/2011, 11h13
Pour la roue des armes, ceux qui avait des problème de sélection, il faut mettre non dans "vibration", suite a cela, la sélection remarche sans problème, aller savoir pourquoi....

Kingsalt20
21/03/2011, 11h52
C'est un peu comme guérir un rhume avec des anti-dépresseurs..

Merci bien de l'info !

Imladris02
21/03/2011, 12h12
Sauf que le rhume fera toujour autant chier http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Tout façon, avec l'informatique j'ai arrêter de chercher une logique.
On cerne d'où vient le pb et on cherche tout se qui va avec même si sa n'a a priori strictement aucun rapport, et on fini par tomber dessus, par un hasard plus ou moin grand http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

jodofpro
24/03/2011, 15h45
ok merci de c'est justement ce que je cherchais a savoir .

Justine282011
08/06/2011, 09h23
Merci beaucoup! Cela fait des heures que je cherche la solution et voilà mon problème réglé! Allez chercher la logique...! Merci beaucoup http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png