PDA

Afficher la version complète : Problème de Newbie sur PF



Arthiesis
20/05/2006, 09h28
Bonjour à tous,

Bien qu'habitué aux simulateurs de vols, je me trouve face à un petit problème avec "Pacific Fighter".
En effet, lorsque je rejoins une partie Multijoueurs ou que je tente les décollage depuis un porte avion la touche "B" est inactive !??
En mode Multi, je bloque tout le monde de ce fait et je n'arrive pas à réaliser les missions simples en mode solo.
Pourtant le concept ne m'est pas inconnu, possédant également IL2 Sturmovik !

Bon, ces 2 logs ont été vendus par "Exclusive". Les droits de ces jeux ayant été cédés par Ubi !

J'espère que le problème ne vient pas de là ?

Je n'ai que cette question à poser pour le moment mais j'en ai d'autres que je n'hésiterai pas à vous soumettre.

Merci de votre aide et vraiment, les séries IL2 et PF sortent vraiment du lot comparée à FS2004 et CFS3. Je parle ici de la maniabilité et des aspects de réalisme (vent, etc.).

Cordialement,

H http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gifH

PS : j'utilise un Joystick Saîtek x52, si quelqu'un à une config spécifique pour PF je suis preneur ! http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Arthiesis
20/05/2006, 09h28
Bonjour à tous,

Bien qu'habitué aux simulateurs de vols, je me trouve face à un petit problème avec "Pacific Fighter".
En effet, lorsque je rejoins une partie Multijoueurs ou que je tente les décollage depuis un porte avion la touche "B" est inactive !??
En mode Multi, je bloque tout le monde de ce fait et je n'arrive pas à réaliser les missions simples en mode solo.
Pourtant le concept ne m'est pas inconnu, possédant également IL2 Sturmovik !

Bon, ces 2 logs ont été vendus par "Exclusive". Les droits de ces jeux ayant été cédés par Ubi !

J'espère que le problème ne vient pas de là ?

Je n'ai que cette question à poser pour le moment mais j'en ai d'autres que je n'hésiterai pas à vous soumettre.

Merci de votre aide et vraiment, les séries IL2 et PF sortent vraiment du lot comparée à FS2004 et CFS3. Je parle ici de la maniabilité et des aspects de réalisme (vent, etc.).

Cordialement,

H http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gifH

PS : j'utilise un Joystick Saîtek x52, si quelqu'un à une config spécifique pour PF je suis preneur ! http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

fight69
20/05/2006, 13h59
Enlèves les cales.

Arthiesis
20/05/2006, 14h41
Bonsoir "fight69",

J'ai effectivement pensé aux cales mais lorsque je vais dans le menu de configuration des commandes il n'y a aucune touche allouée à celles-ci !?
j'ai pourtant pris mon temps pour tout lire http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

Dois-je allouer une touche moi même ?

Suis pas fin sur ce coup là ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

EDCF_Rama
20/05/2006, 15h18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Arthiesishttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifois-je allouer une touche moi même ? </div></BLOCKQUOTE>

Affirmatif.... tu dois l'allouer, ainsi que toutes les autre touches dont tu aura éventuellement besoin (crosse d'apontage, replier les ailes, ouvrir la verriere, remonter le siège, etc....)

Toute touche non allouée ne s'alloue pas toute seule.

martin_591
20/05/2006, 15h37
moi pour les frein, j'utilise la roulette de ma souris, comme cela, je peux ralentir graduellement au lieu de me planté dans le sol.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Arthiesis
20/05/2006, 15h40
Bonsoir "EDCF_Rama",

Merci pour votre aide à toi et "fight69". J'ai donc alloué ces commandes et......!!

En effet celà fonctionne http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

Merci à vous, à bientôt sur PF et bon(s) vol(s)

Cdt,

Hervé

Metabaron2005
26/05/2006, 18h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by martin_591:
moi pour les frein, j'utilise la roulette de ma souris, comme cela, je peux ralentir graduellement au lieu de me planté dans le sol.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ne me dis pas que tu pilotes aussi avec la souris !

martin_591
27/05/2006, 21h24
bien quand tu n'as pas la panoplie complète, tu te débrouille avec ce que tu as !
je n'ai un joystick Attack 3 de logitech (plus un souris Mx510 de logitech et un clavier bien sur), je pense que cela résume assez bien mon cas. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Metabaron2005
28/05/2006, 08h06
C'est largement suffisant comme matos (+/- idem que le mien sans le track ir), les meilleurs killers du net ne sont souvent pas mieux équipés ...