PDA

Afficher la version complète : probleme son



kentin_fischer
18/11/2006, 08h41
voila j ai acheté splinter cell 4 hier et je n est pas de son en mode solo
j ai reinstalé le jeu et toujours le meme probleme ,le patch aussi et j ai desactivé l acceleration materielle et toujours le meme prob
drivers audio ac 97

kentin_fischer
18/11/2006, 08h41
voila j ai acheté splinter cell 4 hier et je n est pas de son en mode solo
j ai reinstalé le jeu et toujours le meme probleme ,le patch aussi et j ai desactivé l acceleration materielle et toujours le meme prob
drivers audio ac 97

xAnth0x
18/11/2006, 08h57
Salut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Efface l'autre topic sa sert a rien de créer 2 fois le meme car sinon Krisp et Sammy vont sortir leur sabres http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ensuite tu a koi comme enceinte ? des integrer ou nn car si il sont integrer il y a plus de chance pour que le son beug http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

krisp_rolls
18/11/2006, 11h35
Salut, as tu essayé ce qui est préconisé dans la FAQ?

kentin_fischer
19/11/2006, 07h06
j ai un kit son logitech 5.1 z5300 je crois

krisp_rolls
19/11/2006, 09h53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by krisp_rolls:
Salut, as tu essayé ce qui est préconisé dans la FAQ? </div></BLOCKQUOTE>

kentin_fischer
19/11/2006, 10h20
oui g desactivé l acceleration materielle comme le FAQ le disai et toujours le meme probleme

kentin_fischer
19/11/2006, 10h22
ce qui est bizare c que g du son jusqu a la deuxuieme partie du chargement du niveau et apres plus rien .des que je retourne dans le menu j ai de nouveau le son .

krisp_rolls
19/11/2006, 10h47
As tu mis à jour tes drivers audio?

kentin_fischer
19/11/2006, 12h09
le probleme c que je ne sais pas qu elle est la derniere version de mes drivers
pour info asus p5n32 sli
audio 7.1

kentin_fischer
19/11/2006, 12h11
j ai trouvé les drivers je test ca des que le telechargement est fini et merci pour les conseil krisp rolls

kentin_fischer
19/11/2006, 12h31
toujours pas de son
dasn le menu principal je peux aller dans les options de son mai le eax hd est grisé
et dans le jeu je peux meme pas acceder au menu "son " il est grisé .je commence a desesperer

kentin_fischer
19/11/2006, 13h23
c bon porbleme resolu j ai lu dans un autre topic qu il fallait instaler sur el disque c sinon pas de son en jeu donc probleme resolu mai bon il est plein de bug ce jeu

krisp_rolls
19/11/2006, 14h10
Oui, effectivement ^^.
Je vais l'ajouter à la FAQ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

kentin_fischer
19/11/2006, 15h32
merci pour toute ces solution mon probleme est enfin resolu
merci

doKe.
19/11/2006, 23h36
Salut
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by krisp_rolls:
Oui, effectivement ^^. </div></BLOCKQUOTE>
Sérieux ?? :|
Y a pas une autre solution, parce que mon disque c... il fait 4go :| ?

J'ai un chipset son realtek ac97 à jour et correctement réglé, dx9 à jour, j'ai essayé avec et sans l'accélération audio, et j'ai toujours pas de son. Et l'option EAX est grissé (alors que mon chipset est sensé le supporter)

krisp_rolls
19/11/2006, 23h44
Si tu as un peu de place quand même, tu peux essayer de copier uniquement les sons sur le C (en respectant le path).
Sinon, on essayera de monter une partition dans le répertoire c:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent, pour que tu puisses l'installer sur le C.

doKe.
20/11/2006, 08h35
Ben, les sons font 4go http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Déjà, ça doit être sur le C: ou sur la partition système ?
Parce qu'en gros mon pc est organisé comme ça :
C: partition win64 (pour la vidéo, les jeux ne tournent pas dessus) (disque dur IDE de 6go)
D: partition système pour les jeux (disque dur IDE de 4go)
h: / i: / o: lecteurs dvd
F: partition avec program files et document & setting (avec les path de windows modifié pour pointer là)
K: partition avec mes jeux (et donc k:\jeux\ubisoft\splinter cell\double agent\...)

merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

krisp_rolls
20/11/2006, 14h04
Je ne sais pas si il faut mettre sur le C ou le système, je dirais système...
En fait, pour faire la manip du montage d'une partition dans un dossier, il faut avoir un disque de libre ou de l'espace inalloué, suffisement pour installer le jeu. Tu aurais ça sous le coude, ou est ce que tu as partition magique?

doKe.
20/11/2006, 15h59
Ni espace libre, ni partition magik, mais je peux toujours essayer de mettre un second point de montage. Mais c'est reu-lou, et ca va mettre le boxon sur mes disque dur où j'ai déjà du mal à me retrouver (ça c'est le désavantage d'avoir 1500go de disque dur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif)

krisp_rolls
20/11/2006, 17h11
Et avec tout ça, tu n'as pas une partition de 11 Go qui traine?

doKe.
21/11/2006, 23h09
non
Et, un truc que j'avais pas calculé : ma partition système est en fat, donc impossible de monter une partition dedans :s

krisp_rolls
22/11/2006, 01h48
Erf. Si tu ne veux pas réinstaller ton OS, alors je crains qu'il ne faille attendre un vrai correctif.

doKe.
22/11/2006, 10h12
malheureusement, je vais devoir attendre. (heureusement pour moi, y a pleins d'autres bon jeux sortit ce mois çi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

Merci quand même et bon jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

kentin_fischer
24/11/2006, 07h33
je ne comprend pas g pa de bug d affichage a vec ma 6600 gt et un p 4 2.4 ghz
alors que mon autre becane 7950 gt p5n32 sli et core2duo e6600 y a un bug d affichage j y compren plus rien apres le son c la ffichage qui deconne