PDA

Afficher la version complète : BLoqué das splinter cell double agent



CLEMS872
27/11/2006, 06h11
Voila je suis actuellement a a mission ou lon doit tué un certain pnj, celle qui intervient juste apres la mission ou lon doit ouvrir, placer un mouchard, un troyen sur le serveur et s'entrainé aux stand de tir. Quand j'ai tout terminer le sbire viens em voir il passe le scanner retinien j'enter dans la salle et la boom pu rien je vois le mec qui agonise le sbire et un mec habillé en blanc mais impossible de faire qoique se soit sauf chargé le jeu (c'est la seul touche de mon clavier qui marche a ce moment la)

Merci pour vos reponses d'avance.

Config

7800 gtx
1 go de ram
asus a8n-e deluxe

Je ne sais pas si c un bug graphique ou du jeu a vrai dire

CLEMS872
27/11/2006, 06h11
Voila je suis actuellement a a mission ou lon doit tué un certain pnj, celle qui intervient juste apres la mission ou lon doit ouvrir, placer un mouchard, un troyen sur le serveur et s'entrainé aux stand de tir. Quand j'ai tout terminer le sbire viens em voir il passe le scanner retinien j'enter dans la salle et la boom pu rien je vois le mec qui agonise le sbire et un mec habillé en blanc mais impossible de faire qoique se soit sauf chargé le jeu (c'est la seul touche de mon clavier qui marche a ce moment la)

Merci pour vos reponses d'avance.

Config

7800 gtx
1 go de ram
asus a8n-e deluxe

Je ne sais pas si c un bug graphique ou du jeu a vrai dire

krisp_rolls
27/11/2006, 07h27
Salut!
As tu essayé de recommancer la mission à partir du début? Je sais que ça parait con, mais as tu essayé avec options graphiques les plus basses possibles?

CLEMS872
27/11/2006, 07h45
oui j'ai essayé tes hypothese mais rien a faire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

CLEMS872
27/11/2006, 08h04
Bah voila j'ai reinstalllé le jeu mais rien a faire je ne vois vraiement pas ce ke je peux faire.

Si quelqu'un a une idee c'est le moment :s

xAnth0x
27/11/2006, 08h57
Moi je penche plutôt pour une mauvaise lecture du disque .... soit le DVD est rayée et sa bloque a cette endroit , soit les fichiers ont mal etait installer et du coup il y a des bugs du jeux a certain endroit ou alors se sont les drivers de la Carte Graphiques qui font planter ....

leplombar
22/12/2006, 09h53
salut clem j'ai exactement le meme prb que toi , et j'attend de l'aide des spécialistes!
sacrés tas de bug aparement sur ce jeu.
les modo pensez a nous svp!