PDA

Afficher la version complète : [SCDA] Problème solo



Linwe_
06/07/2011, 05h24
Bonjour,
Désolée d'ouvrir encore un sujet sur ce jeu,
Cela fait maintenant 2 jours que j'essaye de trouver une solution. Hélas, sans succès.

Tout d'abord, mon jeu fonctionnait très bien il y a de cela encore quelques semaines.
Et dimanche j'ai voulu "retater" le solo du jeu Double Agent, mais je n'arrive pas à accéder à un seul niveau !
Le jeu se lance, j'ai pas de soucis mais une fois que je fais nouvelle partie ou parcours d'entraînement, le chargement du niveau se fait et d'un coup j'ai un retour windows qui me dit que l'application a cessé de fonctionner...
Si quelqu'un a une solution, j'suis preneuse !

P.S : Le mode multi fonctionne quant à lui très bien...

Config :
- Vista
- Amd Athlon 64X2 Dual Core Processor 4000+
- 3070MB RAM
- NVIDIA GeForce 8500 GT (pilotes à jour.)

Merci de m'avoir lu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Linwe_
06/07/2011, 05h24
Bonjour,
Désolée d'ouvrir encore un sujet sur ce jeu,
Cela fait maintenant 2 jours que j'essaye de trouver une solution. Hélas, sans succès.

Tout d'abord, mon jeu fonctionnait très bien il y a de cela encore quelques semaines.
Et dimanche j'ai voulu "retater" le solo du jeu Double Agent, mais je n'arrive pas à accéder à un seul niveau !
Le jeu se lance, j'ai pas de soucis mais une fois que je fais nouvelle partie ou parcours d'entraînement, le chargement du niveau se fait et d'un coup j'ai un retour windows qui me dit que l'application a cessé de fonctionner...
Si quelqu'un a une solution, j'suis preneuse !

P.S : Le mode multi fonctionne quant à lui très bien...

Config :
- Vista
- Amd Athlon 64X2 Dual Core Processor 4000+
- 3070MB RAM
- NVIDIA GeForce 8500 GT (pilotes à jour.)

Merci de m'avoir lu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

xAnth0x
11/07/2011, 13h41
Salut,

A tu vérifier que tu a bien la dernière version du jeu ?

Il peux arriver que l'auto-patcher ne s’exécute pas tout le temps.

Linwe_
12/07/2011, 11h43
Oui, je viens de vérifier et mon jeu est à jour.

Tout du moins, d'après le "SC4updatelauncher" le jeu est à jour.

Linwe_
05/08/2011, 14h03
Up

Personne n'aurait la solution miracle ?

RyokoSakurai
22/08/2011, 10h29
Je peux me tromper, mais je pense que cela vient du fait que tu es sous Vista avec seulement 3 Go de Ram. Mon pc qui a 3 Go de Ram, ben je pouvais pas jouer dessus car Vista est un vrai pompeur de mémoire. Et on remarque que la plupart des jeux sous Vista demande soit 512 soit le double de Ram qu'ils demandent sous XP ou Seven.

Linwe_
23/08/2011, 10h58
Je serais bien d'accord avec toi.
Mais alors, pourquoi j'arrivais à jouer au jeu, pendant pratiquement 1 an ?

Mzartek
26/08/2011, 04h24
Salut!
Alors pour ma part j'avait exactement ce même problème de retour Windows. Sauf que cela n'arrivait que quand je faisait des retours Windows avant de jouer. Je ne sait pas si tu fais ça avant de jouer (surement pas d'ailleurs) mais bon faut bien essayer de trouver une solution!

Linwe_
27/08/2011, 03h37
Effectivement, je ne fais pas de retour windows...
Bien triste tout ça ^^

renji_1997
29/08/2011, 09h33
Le mieux reste XP tout de même, C'esttraiment dommage que XP va bientôt mourir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Linwe_
06/09/2011, 13h29
Surement mais cela ne m'aide pas à résoudre mon problème LOL.
Je l'ai acheté pour y jouer 1 an et hop mon pc en veut plus lol http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

xAnth0x
09/09/2011, 07h00
Salut,

Un petit tour sur ce topic :

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1107502/m/1741021778 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/1741021778)

Dans ton cas essaye de lancer SCDA en compatibilité XP (solution général qui ne marche pas forcément).

Autre solution non mentionné : désactive le HDR et/ou met le son en 24 bits - 44100 Hz http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Sinon solution radicale si rien ne marche, changer de carte graphique et passer sous Windows Seven (qui intègre totalement XP et consomme beaucoup moins de mémoire vive)

Ivah_Aolankre
12/11/2011, 00h43
Bonjour,

Ca ne marche pas non plus ^^

Je me rends compte que j'ai ouvert un sujet sur ce même problème.

Même en désactivant le HDR et reduite la qualité son rien ne change.

Pour ce qui est de changer le PC, donnez moi de l'argent et je le ferais http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

D'ailleur je le dis et redis, c'est qu'avec la série Splinter que je rencontre ces soucis (j'ai plus de 105 jeu qui fonctionne trés bien sous Vista)

Enfin bon, je suis en contact avec votre service technique mais bon c'est comment dire heu...

Cordialement

Ivah

Linwe_
13/11/2011, 13h10
Saloute,
J'ai contacté le Service Client, et après plusieurs échanges, on a trouvé d'où venait le problème.

J'ai récemment installé DirectX 11. Et, en fait il n'est pas compatible avec le jeu, du coup ça plante. Je suppose que c'est ça.
Malheureusement, je n'arrive pas à revenir à un DirectX inférieur...

Si vous avez la solution http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

xAnth0x
13/11/2011, 16h56
Bizarre, ta carte graphique est vieille normalement elle ne supporte pas DirectX 11 (seulement le 10 voir 10.1), tape "DXDIAG" dans la fenêtre "Exécuter" pour savoir qu'elle version de DirectX tu dispose.

Dans tout les cas si tu a bien DX11 normalement cela supporte toute les autres versions, mais regarde du côté des mises a jours installé de Windows Update ça doit être dedans, sinon essaye de réinstaller DX10 qui est normalement installé par défaut dans Vista en cliquant ici :

http://www.commentcamarche.net...056929-directx-vista (http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056929-directx-vista)

Pour infos, Vista n'est pas un système recommandé, passer a Windows 7 est la meilleur solution en tout point et surtout aux niveaux des performances et de la stabilité http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Linwe_
23/11/2011, 02h50
Salut, Désolée de répondre un peu tard.
Oui, oui. Je suis effectivement, sous DirectX 11.
Si vous voulez vraiment le voir, je peux vous envoyer un screen.

Du coup, le téléchargement de votre DX 10 ne me sert pas à grand chose car, on me dit que j'ai une version plus récente ou équivalente.

Voili Voilou.