PDA

Afficher la version complète : Pack alpha



yakolion
13/09/2018, 19h59
Bonjours ! Je voudrais émettre une petite suggestion qui serais d'avoir une touche pour équiper directement l'objet pars exemple j'ai un skin sur ash j'appuie sur une touche est sa ma mis le skin directement. Voilà sa ferais perdre moins de temps est serais sympas ! :P

CFD_Black
13/09/2018, 21h07
Tu veux ça pendant la période de sélection des agents, si j'ai bien compris ? Parce que sinon je ne comprend pas trop où tu veux en venir :/

yakolion
13/09/2018, 21h16
Non non tu ouvre ton alpha pack est tu a un skin sur ash tu a une touche pour que le skin sois directement mis sur l'arme. Dans le menu.

CFD_Black
13/09/2018, 21h48
Ah oui merde, j’avais pas capté le titre, pardon x)
Oui ben du coup, c'est vrai que c'est une bonne idée, j'avoue.

Ubi-Fanch
17/09/2018, 16h54
C'est noté !

On se charge de faire remonter.

yakolion
23/09/2018, 18h49
Ou allors si ce n'est pas possible dans le post game quands tu va dans pack avec la roulette est que tu a un alpha pack pouvoirs l'ouvrir directement au lieux de devoirs allez dans le menu qui généralement quands tu relance une partis tu n'a pas le temps de voir ta récompense.

CFD_Black
23/09/2018, 20h06
Oui, l'ouvrir directement sans avoir à se taper l'animation, ça peut être bien quand tu en as pleins à ouvrir, aussi.