PDA

Afficher la version complète : Bug textures Armures et armes



Zman40
04/10/2018, 17h02
Bonjour à tous,je me retrouve avec un gros soucis de texture sur les armures,et les armes.J'ai tout en noir....sur certaines armure ça serait sympa,mais d'autres,c'est pas top.

Alors pour info,j'ai essayé plein de chose,repasser a un pilote antérieur,installer le dernier qui date d'aujourd'hui.Réinstaller le jeu,joué les deux personnages,mais rien y fait,je sais qu'un patch sort demain,mais cela rectifiera mon problème ou pas.

J'ai trouver que deux autres joueurs dans ce cas sur les discussion Steam,mais pas de solution en vu.

Donc si quelqu'un trouve une solution,j'en serais ravi,car je me régale avec le jeu,sauf au niveau visuel...Merci d'avance.

Voila un screen pour montrer mon soucis.On voit bien l'arme et l'armure en noir,quasi tout ce qui couleur argent et doré passe en noir :(

https://zupimages.net/up/18/40/9yf6.jpg

Ubi-WhiteRoom
04/10/2018, 17h38
Bonjour,

Je suis vraiment navré d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la version PC du jeu.

Je vous invite à contacter le support : https://support.ubi.com/fr-fr/ en fournissant à nos équipes un rapport DXDIAG (https://support.ubi.com/fr-fr/faqs/000021185/), un rapport MSINFO (https://support.ubi.com/fr-fr/faqs/000021216) ainsi que des captures d'écran du problème.

Bonne soirée,
Ubi-WhiteRoom

rwan007
04/10/2018, 20h24
Bonjour,
Vos réglages semble être en qualité basse.
Quel est la configuration de votre PC ?

Zman40
04/10/2018, 20h59
Merci pour les réponses,alors pour ce qui est de la qualité,je suis en ultra,pas de soucis niveau gameplay,le jeu tourne nickel,super fluide.
Ma config Windows10 Amd FX 8350 avec une GTX 1080 10go de ram.

Aucun soucis,si ce n'est que certaines textures d'armures,surtout les doré et argenté ainsi que les armes sont noir,après je n'ai que 12h de jeu,donc des set de départ.

En screen j'ai rajouté une avec de l’équipement standard mais qui a pas de soucis,ainsi qu'une armure et arme récompense uplay,et la aucun soucis de textures même sur l'arme.

Voila,et on est pas nombreux j'ai du lire deux autres post pas plus,1 sur steam et un sur fofo ubi eng.
https://zupimages.net/up/18/40/rth5.jpg
(https://zupimages.net/up/18/40/rth5.jpg)
https://zupimages.net/up/18/40/twbb.jpg




(https://zupimages.net/up/18/40/twbb.jpg)

Ribellu__
05/10/2018, 23h36
Même soucis chez moi, les shaders de certaines textures qui devraient être doré ne se chargent pas. Ca concerne les textures de certaines pièces d'armures doré, brassards, protèges tibia, plastrons.

Du coup elles sont en noir dégueulasse.

Terenor13
05/10/2018, 23h54
Bonjour même problème beaucoup d'armes / armure souvent doré sont complètement noirs idem pour certain PNJ noirs

Terenor13
06/10/2018, 00h02
https://cdn.discordapp.com/attachments/239712537145376769/497906175589875712/unknown.png

voila le bug en image que beaucoup de joueurs semble avoirs

Zman40
06/10/2018, 01h44
Voila qui me rassure,et qui confirme que cela ne vient pas de ma config,je me sens moins seul du coup :p

Ribellu__
06/10/2018, 02h35
J'ai arrêter de jouer car ca me gave et j'espère que le prochain patch va résoudre ce problème. Et si un modérateur ou community manager pouvait faire remonter l'info se serait bien.

Yodz.
06/10/2018, 08h07
Même soucis sur ma version Pc
GTX 1080 8 go ram
Intel Core I7-6700 4ghz
16go ram
win 10 64x

Ubi-WhiteRoom
06/10/2018, 11h37
Avez-vous fait part du problème au support ? https://support.ubi.com/fr-fr/

Terenor13
06/10/2018, 11h55
aucune nouvelle du staff ?

Terenor13
06/10/2018, 11h59
le support ? pour avoirs une réponses 3 jour après a coté de la plaque par un robot ? non merci.

Yodz.
06/10/2018, 14h11
Pour ma part, oui ....

Même si je n'attend pas un miracle de ce côté là. Je pense comme Terenor13. (Triste expérience avec les supports)

Ribellu__
06/10/2018, 15h18
Les supports sont débordés... Mais je l'ai quand même signalé en espérant qu'ils se penchent sur ce problème sans tardé car franchement joué avec des textures comme ça non merci.

M4cStew
07/10/2018, 06h26
Avez-vous essayez de desinstaller vos driver avec DDU et de les reinstaller (nvidia a sorti de nouveau pilote le 04 octobre)

Zman40
07/10/2018, 16h44
Pour ma part,je l'ai fait direct en voyant le driver du 4,ainsi qu'une vérification des fichiers locaux.Mais rien ne marche, y avait pas un patch qui devait sortir ? J'ai vu aucune maj sur steam.

Ribellu__
07/10/2018, 17h53
J'ai regardé des stream sur Twitch et beaucoup ont le même problème mais beaucoup ne s'en aperçoivent même pas lol ... Coté driver j'ai le dernier en date et installé proprement (DDU)

Florimond_2296
07/10/2018, 19h24
Bonsoir,

J'ai exactement le même problème que mes vdd sauf que moi c'est sur ps4. N'y a t'il aucune solution ou faut il attendre une futur maj qui réglera ce problème ?

Ubi-WhiteRoom
08/10/2018, 13h37
Bonjour,

Je vous invite à signaler le problème au support en joignant des images/vidéos du problème : https://support.ubi.com/fr-fr/

Terenor13
10/10/2018, 11h54
en qu'elle année en auras un patch ? entres les crash, la tenue du culte qui par pas, les quête bugué ...