PDA

Afficher la version complète : personne n'a trouvé ca etrange et manquant?



tkt1910
25/11/2007, 10h52
http://www.play3-live.com/jeux/image-assassin-s-creed-ps3-111.html

ainsi que sur une vidéo dont je ne trouve plus le lien, mais que vous avez certainement vu, celle ou altair fonce en cheval , entre dans jérusalem , cabre son cheval..etc..

bREF? Ma question, pourquoi ne peut on pas entrer en cheval dans les villes,contrairement a ce que j'ai pu voir au fil des fotos, vidéos? peut etre que le possibilité n'apparait qu'a la tte fin du jeu, jen suis au 6iem assassinat, ..

eNtk dés que je tente de rentrer une ville en cheval, y'a un mur invisible..

tkt1910
25/11/2007, 10h52
http://www.play3-live.com/jeux/image-assassin-s-creed-ps3-111.html

ainsi que sur une vidéo dont je ne trouve plus le lien, mais que vous avez certainement vu, celle ou altair fonce en cheval , entre dans jérusalem , cabre son cheval..etc..

bREF? Ma question, pourquoi ne peut on pas entrer en cheval dans les villes,contrairement a ce que j'ai pu voir au fil des fotos, vidéos? peut etre que le possibilité n'apparait qu'a la tte fin du jeu, jen suis au 6iem assassinat, ..

eNtk dés que je tente de rentrer une ville en cheval, y'a un mur invisible..

gangsta-50
25/11/2007, 10h56
c pa a la fin du jeu , regarde son eper , cest pas celle que tu et censer avoir a la fin du jeu ^^

<span class="ev_code_RED">gangsta-50 : c'est déjà mon deuxième avertissement, si j'en viens à devoir te faire la leçon une fois de plus à cause de ton écriture en SMS, ce sera synonyme de bannissement. Alors fait un effort bon sang ! </span>

UneTanche
25/11/2007, 12h45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par tkt1910:
...
bREF? Ma question, pourquoi ne peut on pas entrer en cheval dans les villes,contrairement a ce que j'ai pu voir au fil des fotos, vidéos? peut etre que le possibilité n'apparait qu'a la tte fin du jeu, jen suis au 6iem assassinat, ..

eNtk dés que je tente de rentrer une ville en cheval, y'a un mur invisible.. </div></BLOCKQUOTE>
Tout simplement les programmeurs ont pas estimé que cela soit franchement utile de faire entrer le cheval en ville pour le jeu final.
Et non, même si tu fini le jeu tu ne peux pas !
De toute façon à quoi cela servirait ?

@++
M@DCoW
http://madcow01.free.fr/banniere200x80.jpg (http://madcow01.spaces.live.com/)
Member Cosplay.com (clikez) (http://members.cosplay.com/member/62745/)
Member Cosspace.com (clikez) (http://www.cosspace.com/MaDCoW)
<span class="ev_code_green">GAMER TAG BOX 360</span> = UNE TANCHE (http://www.xbox.com)

DarkKarda
25/11/2007, 12h47
A part renverse les passants, je suis d'accord avec UneTanche, je ne vois pas l'intérêt (question discrétion c'est pas terrrible http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png)

Sonic24330
26/11/2007, 12h35
si tu rentre à cheval sa fait pas très discret

asadar
27/11/2007, 13h35
disons que les gardes risqueraient de te regarder un peu de travers si jamais ton cheval égare son sabot dans la tronche d'un passant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

YaYo92
27/11/2007, 14h17
Ouép, c'est pas très discret http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

tkt1910
27/11/2007, 15h29
Ca a du mal a rentrer hein?

Je ne vous ai pas demandé si c'etait utile ou pas, je vous ai demandé pouRquoi on ne pouvait pas le faire , étrange car lors de démonstration ubi, lusage du cheval en ville etait permis.

Certes jorai du peut etre m'abstenir de poser la question et me faire une raison moi meme,
ca m'orai evité vos réponses aussi lourdes les unes que les autres, a part la tanche.

Le_KenSai
28/11/2007, 03h43
C'est vrai que moi j'ai éssayer (j'ai meme tuer les gardes) ! J'avais envi de foutre le souk dans es souks (lol j'était obligé)) Mais impossible ! C'est domage ! La chose aurait pu etre interdite d'une autre maniere ! Par exemple lorsque l'on rentre a cheval les gardes éssayent de nous stopper !

asadar
28/11/2007, 14h55
Alors pour le "pourquoi on peut pas ?": la réponse est parce que les développeurs n'y ont pas vu un élément de gameplay utile et rentable et parce que à part dans quelques grandes rues ce serait un bazarre inomable (qui plus est on tomberait à cause d'un obstacle ou d'un garde au bout de 10 mètres http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif).
"Oui mais dans la vidéo...": simplement la vidéo date d'une démo antérieure à la finition du jeu, tout comme une autre vidéo plus ancienne encore (la première en fait) montrait Altaïr avec une arbalète. Une fois de plus lorsqu'on développe un jeu, des choses changent ou s'adaptent et on doit faire des choix. Désolé pour vous mais le cheval en faisait manifestement partie. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif
Et petit avis de fauteur de troubles pour finir: si jamais tu tiens tant à mettre le souk, sprint un coup droit vers une échoppe (dans le sens de l'établi) et saute au travers, tu verras que dans le genre c'est pas mal ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

juarez1993
29/11/2007, 10h16
il le feron surement(l arbalet et le cheval ki entre dans la ville) sur une extansion


soyez un peux pacien(consei pr les ado :etudier bien pr l ecol en attendant) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

tkt1910
29/11/2007, 19h30
T'as vu ta phrase?

AuriKom
30/11/2007, 00h04
Franchement juarez, t'as cb en dictée? 2? 3? en -20?

T'as vu le nombe de faute dans ta phrase, que ça soit en orthographe ou en syntaxe? Surtout pour dire un truc totalement faux.
Vu qu'il y aura un épisode 2 qui n'aura rien à voir (autre époque) il ne vont pas s'embetter à faire des patchs de bonus, le seul patch qu'il y aura à mon avis est celui des freezes.

asadar
30/11/2007, 13h40
je suis d'accord avec aurikom, Ac est une trilogie basée sur une histoire précise, ce qui veut dire pas d'extension...
Et puis franchement à mon avis ça n'ajouterait pas grand chose et on s'en lasserait au bout de deux minutes. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

juarez1993
01/12/2007, 12h39
je m en passe de vos commentaire mais pr l extansion pour moi = continué jeux alr svp les gros no live de 30 an et les ptits intelo sans ami arreter vos jugement sur des ptits détail

et pr l orthographe je n ai que 12 an

asadar
02/12/2007, 09h25
Mince... j'ai pas compris un broc de ce que tu as dis ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Et le fait que tu es douze ans n'excuse en rien ton orthographe soit dit en passant. Tu es ici sur un forum public et tu te dois de faire attention à ton écriture comme tout le monde. Je dis pas ça méchament, et les fautes sont autorisées, tout le monde peut en faire, mais quand même essaye à l'avenir d'écrire un peu mieux s'il te plait.
Au fait, pourrais-tu nous réexpliquer ce que tu as voulu dire dans ton post ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png (Edit ce sera plus simple)

Sonic24330
02/12/2007, 09h32
je viens de lui dire la même chose sur l'autre topic et c'est pas méchant c'est juste pour mieux comprendre se que tu écris juarez1993 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png , car personnellement, il ya des fois je ne comprend pas très bien le language SMS.

juarez1993
03/12/2007, 14h07
je dis que l extansion pour moi sa veut dire continuer le jeux

et je n ai pas trouver simpa le message d aurikom car je ne suis po tres bon en orthographe. mes parents ne s occupe po bcp de moi

Intangir_RS
03/12/2007, 15h03
Le cheval rentre pas dans les villes c'est vrai ca manque par rapport aux vidéo, pas moyen de se la jouer style Raoul dans Ken le Survivant.

Moi ce qui me manque et qui est presque du vol c'est l'arbaléte dont Altair se sert dans la vidéo de présentation du jeu, il tue un ennemi à distance et en fini un au corps à corps avec.

Peut être Ubi la mettra enfin dans une suite à 70 euros .........................

Sonic24330
04/12/2007, 01h21
personnellement sa fera bizarre si la suite se passe dans le futur

Obsidien
04/12/2007, 01h46
J'ai pas essayer de rentrer a cheval dans une ville mais avez vous essayer de combattre les gardes a l'entrée et de rentrer ensuite a cheval dans la ville ? Ou y'a un mur invisible qui empeche le cheval de passer ?

DarkKarda
04/12/2007, 03h42
Personellement, j'ai zigouillé la totalité des gardes à l'entrée de la Ville d'Acre et malgré cela, le cheval ne peut entrer dans la ville. Cependant, c'est tout à fait logique, puisque pour la discrétion, le grand galop dans une ville est déconseillé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png. De plus même, si l'on pouvait, il n'y aurai aucun intérêt de par l'étroitesse des rues et les citoyens qui les remplissent... ou alors pour les amateurs de bowling... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

asadar
05/12/2007, 12h37
bah ! De toute manière pour les amateurs de strick y a encore le sprint ! La recette ? Une rue bien étroite, plein de gens, un assassin fou, et paf ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif ok ok http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Credo-Man
02/01/2008, 03h21
jaime tuer les gens en leur marchant dessus avec le cheval j'aime j'aime ! j'aime tuermon cheval et la voir senfuir a toute vitess ! j'aime j'aime ! j'aime kan un cheval donne des coups de sabots arrière o soldat j'aime j'aime !j'aime ossi kan le cheval okel je vien de monter dessu me sui partou ds le royaume pratike pr fuir aprè un meurtre !

Khyla
02/01/2008, 05h41
T'arrives à le faire ruer ?! c'est quelles touches s'il te plaît (PS3)
En revanche, je n'éssais pas de le tuer (faut dire qu'il m'a sauver plusieurs fois la vie celui-là !mdr!)....

Par contre ce qui aurait donner un peu plus de piquant au jeu aurait été le fait qu'il y ait des gardes à cheval ( "Charger !!!!" mdr!) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

Au début du topic certains ont dit que le prachain AC serait dans le future (ou dû moin plus à l'époque des Croisades) : Quel dommage ! On en a tellement des jeux comme ça ! (SOCOM, Call of Duty, Medal Of Honor, Splinter Cell, Syphon Fighter, et j'en passe !) les Croisades, ça sortaient vraiment de l'ordinaire !
Et pour une foi qu'un jeu rendait aussi bien les mouvement d'un cheval ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Sonic24330
02/01/2008, 12h34
j'aiment vraiment beaucoup que se soit la suite des aventures d'Altaïr.
pour se qui est de faire ruer son cheval c'est pas possible quand tu est sur le canasson, il faut être à terre et en train de se battre, le chaval donne automatiquement des coup de pied aux gardes qui s'aventures derière lui.

wesker2008
03/01/2008, 12h18
Je précise que je donne que des infos sur les prochains opus.

d'après mes infos sur un site on parle de maya
(oui a la fin du jeux ont voix on les chiffres 12212012 donc en dates française 21/12/2012 qui serais la dates de la fin du monde)aussi le docteur de la fin (dsl je sais plus son nom) veux trouver une sphère qui est séparé en plusieur maurceau.La sphère a permit a faire croire au gens du passé a se qui se trouve d'en la bible (jesus christ,les dix fléau,etc)et le doc de la fin (dsl j'ai oublie son nom)voudrais utiliser cette sphère pour changer le monde...
mais il est aussi probable que sa se passe au japon car a la fin on voix une inscription yugata(si je e me trompe pas...)qui est l'île le plus a l'ouest du japon dont proviens la légende de l'ancienne cité appelé Atlantide...donc non il n'y auras pas d'assassin moderne...
et pour lucy la fille de la fin est une désendante du credo(le groupe d'assassin) qui c'est infiltrer pour faire retarder le procéssus que veux faire le docteur.

Shin Aragami
13/01/2008, 22h21
Sacré cheval il aura succité autant d'engoumant que le scenar http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

DarkKarda
17/01/2008, 04h17
wesker2008 je te conseil d'aller voir le topic la fin d'AC à l'intérieur duquelle, les hypothèses que tu soulèves ont été traité.
Par contre, quand tu mentionnes que la cité d'atlantide est issu de "Yugata" (personellement je ne connais pas), je ne suis pas d'accord, puisque le premier à mentionner la cité d'Atlantide est Platon dans le Timée. De plus la localisation de cette fameuse cité est censée être au delà des colonnes d'hercule, c'est à dire après le détroit de Gibraltar et donc dans l'océan Atlantique (ce qui fait un peu loin du Japon http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png)...

Khyla
17/01/2008, 10h33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Aragami00:
Sacré cheval il aura succité autant d'engoumant que le scenar http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif </div></BLOCKQUOTE>

Bah, elle est très importante la p'tite bête ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Elle fait partie du jeu ! ^^