PDA

Afficher la version complète : Impossible de jouer



brioulgalopin
11/10/2018, 23h10
Bonjour,

Pour moi, la mise à jour 1.0.3 n'a toujours pas résolu mon souci......
Mon PC:
i5 4690K, GTX 1070, 16Go de RAM. Driver Nvidia 416.16.

Lorsque je lance le jeu et que j'arrive sur l'écran d'accueil du jeu, l'écriture " Appuyer sur une touche" clignote en boucle.
Il m'est impossible de déplacer le curseur.
De plus, cela fait crasher mon jeu en moins de 5 secondes.
En effet, dans mon gestionnaire de tâches, le pourcentage de charge de mon processeur graphique passe à 100% pour me processus du jeu. D'où le crash!
J'ai tout réinstallé, fait toute la procédure de l'assistance ubisoft..... mais rien n'y fait.

Serai-je le seul avec ce souci?

Ubi-WhiteRoom
15/10/2018, 14h08
Bonjour,

Avez-vous ouvert un ticket auprès du support ? https://support.ubi.com/fr-fr/
Notre équipe technique vous viendra en aide.

Ubi-WhiteRoom

SHINE_Machine
17/10/2018, 18h00
bonjour,

même problème pour moi comme si il y avait un conflit entre la manette et le clavier mais en débranchant la manette le problème reste le même.

cordialement

Ubi-WhiteRoom
18/10/2018, 09h59
Bonjour SHINE_Machine,

Je vous invite également à contacter le support : https://support.ubi.com/fr-fr/

Ubi-WhiteRoom

SHINE_Machine
18/10/2018, 19h16
Bonjour,

j'ai finis par résoudre mon problème en lançant le jeux via l’exécutable dans le répertoire du jeux plutôt que par le raccourcis et ça fonctionne.

peut être que ça servira à d'autres

SHINE_Machine
18/10/2018, 19h25
re

fausse joie ça n'a marcher qu'une fois

dommage...

SHINE_Machine
19/10/2018, 20h07
Bonjour,

j'ai la solution au problème, ce problème est lié au fait que le jeux n'arrive pas a choisir entre le clavier/souris ou un autre contrôleur détecter sur le pc.
il faut donc aller dans les option du jeu et dans les option des commande il faut choisir le contrôleur par défaut et retirer le mode choix automatique.

Si vous êtes au clavier/souris vous ne pouvez pas vous déplacer dans les menus donc il va falloir modifier le fichier de setting à la main.
pour cela :

- Allez dans vos documents->Assassin's creed odyssey
- ouvrez le fichier ACOdyssey.ini
- en bas du fichier vous trouverez la ligne Input
- la il faut mettre AutoSwitchEnabled = 0
- et KeyboardMouseEnabled = 1 pour jouer au clavier/souris ou à 0 pour jouer avec votre manette

http://image.noelshack.com/fichiers/2018/42/5/1539975907-settings.png

Voila bon jeux