PDA

Afficher la version complète : Bug compteur Gravure Lame Lourde (hache)



DumdumX
12/10/2018, 00h18
Le defi pour gravure lame lourde ne progresse pas , je suis lvl 26 et j'utilise la hache depuis le debut du jeu.
Le compteur d'ennemis tués a la lame lourde reste a 0 du coup pas de bonus pour cette arme !!!
Lance , epée , dagues fonctionnent correctement , Massue j'ai pas testé.
Suis je le seul ?

occitanjapon
14/10/2018, 02h24
Oui j'ai constate le meme probleme, massue aussi, pour arriver au premier palier de 50 tues, ca marche, mais une fois au deuxieme palier (tuer 100 ennemis ), le compteur reste bloquer a 0 avec l'arme lourde et massue lourde. Pour les autres ca a l'air de marcher.

LD1324BG
30/10/2018, 15h35
Exactement, j'ai aussi le même problème, donc je monte les autres armes

logoliv
06/11/2018, 21h58
idem pour moi, je suis degouté car la hache est mon arme préférée...

evea_angel
06/11/2018, 22h27
Effectivement, il y a bug. Pour monter le compteur, il m'a fallut utiliser la dague...

De même, les Gravures de ces armes n'ont pas l'air de fonctionner...

Ubi-WhiteRoom
07/11/2018, 11h41
Bonjour,

Je suis désolé de l'apprendre, pouvez-vous me faire parvenir une vidéo du problème ?

Merci. :)
Ubi-WhiteRoom

occitanjapon
12/11/2018, 14h37
C'est pas une vidéo, mais juste pour montrer le petit soucis.

Donc je suis équiper en arme principale d'une dague ( la dague de Kronos) et en arme secondaire, d'une lance ( la lance d'Achille), donc en aucun moment d'une massue lourde.
https://nsa39.casimages.com/img/2018/11/12/181112022731843132.jpg

Pourtant,le compteur dit des massue lourdes se valide bien
https://nsa39.casimages.com/img/2018/11/12/181112022739381747.jpg

https://nsa39.casimages.com/img/2018/11/12/181112022739939918.jpg