PDA

Afficher la version complète : prblème driver



AlexFly
23/12/2003, 18h34
bonjour tout le monde !
voila g acheté un ordi portable assez correct ( 3,06 GHz , 512 MO , ATI mobility radeon 9000 ... )
je dois remettre mes drivers a neuf . or problème sur le site d'ati, je telecharge le logiciel mais il me dit que je n'ai pas la bonne configuration de carte graphique ( g vérifié 50 fois le download et je suis sur de ma carte graphique !)
Pourtant rien a faire je ne peux pas l'istaller...
de plus je pensais trouver les drivers sur le site de mon constructeur d'ordi portable ( a savoir acer ) car mon pc est un acer aspire 1600, pour précision , et les driver sont les originaux, autant dire que je n'en ai pas besoin !

merci pour votre réponse !



"si la magie est un art, je suis le plus grand des artistes" paroles d'un sage ...


Hélina, nv 25

archimage Telvannis
archimage de la guilde des mages
Horator de toutes les grandes maisons
Pleins de bonnes choses encore dont j'ai oublié la nature /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

AlexFly
23/12/2003, 18h34
bonjour tout le monde !
voila g acheté un ordi portable assez correct ( 3,06 GHz , 512 MO , ATI mobility radeon 9000 ... )
je dois remettre mes drivers a neuf . or problème sur le site d'ati, je telecharge le logiciel mais il me dit que je n'ai pas la bonne configuration de carte graphique ( g vérifié 50 fois le download et je suis sur de ma carte graphique !)
Pourtant rien a faire je ne peux pas l'istaller...
de plus je pensais trouver les drivers sur le site de mon constructeur d'ordi portable ( a savoir acer ) car mon pc est un acer aspire 1600, pour précision , et les driver sont les originaux, autant dire que je n'en ai pas besoin !

merci pour votre réponse !



"si la magie est un art, je suis le plus grand des artistes" paroles d'un sage ...


Hélina, nv 25

archimage Telvannis
archimage de la guilde des mages
Horator de toutes les grandes maisons
Pleins de bonnes choses encore dont j'ai oublié la nature /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

AlexFly
27/12/2003, 15h22
je sais pas pour ton portable mais moi aussi j'en ai un ( moins puissant) et la mobility c de la merde .....c daubesque comme carte 3d, un portable c pas fait pour jouer

c'est pour ça que je suis le maître

AlexFly
29/12/2003, 14h42
Il est vrai qu'un protable n'est pas vraiment destiné au jeu vidéo, mais il est toujours possible de faire tourner un jeu dessus. Faut juste ne pas trop pousser les options du jeu pour ne pas trop en demmander au portable.

Ensuite, quand il faut installer de nouveaux drivers, il faut <u>TOUJOURS</u> désinstaller les anciens <u>AVANT</u> d'installer les nouveaux.

Donc:
Suppression des drivers.
Redémarrer Windows.
Installation des nouveaux drivers.
Redémarrer Windows.

Précisions:
Il faut aussi désinstaller Morro AVANT de faire quoi que se soit. Morro prends souvent très mal en compte les changements effectués alors qu'il est installé.
Pense à sauvegarder le dossier "Saves" avant de supprimer Morro.

En principe, ça devrait aller un peut mieux après avoir fait ça.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
29/12/2003, 16h02
salut filoo


tu sait quoi je viens de m'abonner chez wanadoo je sais je suis un faible mais c'était plus facile et parait que ça marche mieux.

bon je retourne m'auto flagéller/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif



PS: après un tour sur grenouille.com je vais me lapider/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


quoi qui à dit flloooddd/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Ami nain ne voit tu rien venir j'ai la hache qui me démange Non rien que l'herbe qui verdoie et la poussière qui poudroie
pas le moindre elfe à rectifier si c'est ce que tu veux dire
http://www.multimania.com/jolavsite/nain2.jpg

Message Edited on 12/29/03 03:15PM by Jolaventur

Message Edited on 12/29/03 03:16PM by Jolaventur

Message Edited on 12/29/0303:16PM by Jolaventur

AlexFly
29/12/2003, 19h05
Salut Jo !/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Hé bien j'espère pour toi que tu n'auras pas à te désabonner de Wanadoodoo, car c'est mission quasi impossible ! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Mais bon, si ta connexion fonctionne sans trop de problème, et que tu pense pouvoir payer ton forfait sans te ruiner.../i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Sinon, ça va, t'as pas trop mal là ?/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
29/12/2003, 20h54
Waaiii quest tu dit Arrrrccchhh tain moins fort/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


non ça devrait aller et pis si Wanacrote était resté sur 45 euros la 512 je les aurai envoyer se faire mettre mais y sont passé à 29.90 alors ça va

Ami nain ne voit tu rien venir j'ai la hache qui me démange Non rien que l'herbe qui verdoie et la poussière qui poudroie
pas le moindre elfe à rectifier si c'est ce que tu veux dire
http://www.multimania.com/jolavsite/nain2.jpg

AlexFly
30/12/2003, 14h01
Jolaventur wrote:
- non ça devrait aller et pis si Wanacrote était resté
- sur 45 euros la 512 je les aurai envoyer se faire
- mettre mais y sont passé à 29.90 alors ça va

Hé hé /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif , faut bien s'aligner sur les concurents pour pas perdre des clients.../i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
30/12/2003, 14h39
he ouai seulement y s'aligne avec 1 an ds le fion


surtout que là la freebox avec 2048 et 9 télécomm aussi avec sa 512 à 19 euros


et la 2048 la na du 10 14 non non vous devez vous trompez ça n'existe pas tiens mon cul que ça existe mmais chez vous ds un 1 an

Ami nain ne voit tu rien venir j'ai la hache qui me démange Non rien que l'herbe qui verdoie et la poussière qui poudroie
pas le moindre elfe à rectifier si c'est ce que tu veux dire
http://www.multimania.com/jolavsite/nain2.jpg

AlexFly
30/12/2003, 21h41
Ça, sûr qu'avant que Wanapompefric passe au 2048, les autres en seront au 4096 depuis... pfou, au moins !/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

N'empêche, 2048, ça doit déchirer grave.

Tu vas voir. Tout le monde en sera au 2048 que je serais toujours au 56K à cause de France Télécom de merde qui veut pas ce bouger le c** !!/i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Misère ! La vie est injuste !/i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
30/12/2003, 22h02
Je te le fait pas dire et je compatis je te comprends


y'a pas moyen de faire une pétition pour qu'il se bouge ds ton bled

Ami nain ne voit tu rien venir j'ai la hache qui me démange Non rien que l'herbe qui verdoie et la poussière qui poudroie
pas le moindre elfe à rectifier si c'est ce que tu veux dire
http://www.multimania.com/jolavsite/nain2.jpg

AlexFly
31/12/2003, 08h51
Jolaventur wrote:
-
- y'a pas moyen de faire une pétition pour qu'il se
- bouge ds ton bled

Salut ! je viens de lire ca : "ADSL dans votre commune: C'est possible !"

http://www.pcinpact.com/actu/news/12397.htm



A+
MuaD'DiB.

<center><img src=http://www.ifrance.com/signaturesleforum/MUADDIB.gif></center>

AlexFly
31/12/2003, 11h12
Ha ben voilà qui devrait faire plaisir à filoo et mettre de l'eau ds son moulin/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Ami nain ne voit tu rien venir j'ai la hache qui me démange Non rien que l'herbe qui verdoie et la poussière qui poudroie
pas le moindre elfe à rectifier si c'est ce que tu veux dire
http://www.multimania.com/jolavsite/nain2.jpg

Message Edited on 12/31/0310:16AM by Jolaventur

AlexFly
31/12/2003, 13h22
Jolaventur wrote:
- Ha ben voilà qui devrait faire plaisir à filoo et
- mettre de l'eau ds son moulin

J'imagine bien Filoo tel Don Quichotte, en train de charger son agence France Telecom /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


(qui doit etre située au moins à 3 jours d'âne de chez lui /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif )

A+
MuaD'DiB.

<center><img src=http://www.ifrance.com/signaturesleforum/MUADDIB.gif></center>

AlexFly
31/12/2003, 13h33
Raah le pas gentil c'est dur le 56k tu sait

Ami nain ne voit tu rien venir j'ai la hache qui me démange Non rien que l'herbe qui verdoie et la poussière qui poudroie
pas le moindre elfe à rectifier si c'est ce que tu veux dire
http://www.multimania.com/jolavsite/nain2.jpg

AlexFly
31/12/2003, 20h04
Tenez, au cas où vous ne liriez pas les journeaux, si wanadoo n'a pas baissé ses prix, c'est parce que l'ART et le gouvernement ne voulaient pas, pour favoriser la concurrence. J'ai l'impression que cette baisse aurait eu lieu depuis longtemps si ça n'avait tenu qu'à eux.

AlexFly
31/12/2003, 22h13
oui mais il n'empêche que ça devrait être à p^roposer du 2048 à 30 euros et c'est pas le cas la honte pour france tel qui possède le réseau téléphonique



note à filoo j'suis chez j'ai pu me connecter ça marche impec et j'ai eu un papelard de wanadoo disant vous avez souscrit extense 512 à 39 euro par moi alors que j'ai pris engagement 2 ans à 29.90 le 2 y'a des oreille qui vont sifler c'est moi qui vous le dit

Ami nain ne voit tu rien venir j'ai la hache qui me démange Non rien que l'herbe qui verdoie et la poussière qui poudroie
pas le moindre elfe à rectifier si c'est ce que tu veux dire
http://www.multimania.com/jolavsite/nain2.jpg

AlexFly
01/01/2004, 15h55
Bienvenue chez Wanadoo /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Petit conseil, ne changez pas de numéro de telephone sinon, ils vont vous refaire payer les frais d'installation de ligne ... (est-ce bien légale ???)

____________________________________________
ma config :

AMD Athlon xp 2600+
ASUS A7N8X-deluxe (rev 1.4/bios 1007)
2x512Mo DDR pc2700 en dual channel
HERCULES 3D prophet 9700pro (catalyst 3.10)
SOUND BLASTER Audigy 2 Platinum ex
IIYAMA AS4314ut-g
MICROSOFT Windows Xp sp1 (Direct X 9.0b)

AlexFly
01/01/2004, 18h41
Alex, MERCI !! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Pour la centaine de demmande, je connaissai déjà depuis un moment. J'avais lu ça sur le site de France Télécom.

Mais pour Ariase.com, ça j'ignorais totalement.
Me suis donc inscris.
Reste à faire connaître le site dans la commune maintenant. Et ça, ben c'est pas vraiment gagné car elle est plutôt étendue. Sans compter que je sais même pas combien sont connectés au net. Ni même combien on un PC./i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Par contre, j'ai pu télécharger sur Ariase un fichier fournis par France Télécom. D'après ce fichier, ma commune est partiellement couverte !!/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
Si je pouvais être dedans, 2004 ne pourrait alors pas commencer de meilleur façon pour moi./i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Enfin si: en étant le seul gagnant des 7 millions d'euros au loto de mercredi./i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Mais bon, l'ADSL, ce serait déjà le bonheur./i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>