PDA

Afficher la version complète : Service en ligne



Omegazzzz
28/10/2018, 16h07
Bonjour,

Savez-vous si une solution pour rétablir les services en ligne sur PC est disponible ?

3 semaines que cela ne fonctionne pas, ni le magasin d'orichalque et pas de news dans le post Ubi ?

Merci par avance.

rwan007
28/10/2018, 20h10
Bonjour,

Il n'y a pas de problème avec les service en ligne de Uplay.
Avez vous vérifiez si vous n'est pas en mode hors ligne.

Je vous renvoie vers ce FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000025657) pour les problèmes de connectivité.

Omegazzzz
02/11/2018, 13h32
Bonjour,

Je vous remercie pour ces éléments. J'ai essayé les diverses solutions, en vain malheureusement.
Je ne sais donc pas pourquoi n'ai-je pas accès aux services en ligne et au système Oikos.

Ce n'est pas grave.

Merci et à bientôt.

Ubi-WhiteRoom
02/11/2018, 15h58
Bonjour,

Si le problème persiste je vous invite à ouvrir un ticket auprès du support Ubisoft : https://support.ubi.com/fr-fr/

Ubi-WhiteRoom

Omegazzzz
10/11/2018, 09h37
Bonjour.

Ci-joint la réponse du Ubisoft.

http://www.noelshack.com/2018-45-6-1541838966-reponse-ubi.jpg

Je ne sais pas quoi dire face à un tel mépris.

Cordialement,

Omegazzzz
10/11/2018, 09h38
Je ne parviens pas à mettre le lien, nouveau test

http://image.noelshack.com/minis/2018/45/6/1541838966-reponse-ubi.png (http://www.noelshack.com/2018-45-6-1541838966-reponse-ubi.jpg)

StreneSaco84
10/11/2018, 10h06
Salut,

J'ai exactement le même problème depuis plusieurs semaines.
Il y a donc bien un problème, quoi qu'en dise le support UbiSoft.

Omegazzzz
13/11/2018, 22h44
Bonjour,

Le problème ne se résout toujours pas bien que je tente de nouvelles choses sans l'appui du support Ubi. J'ai payé le jeu 120€, dois-je payer de nouveau pour être aidé ?
C'est quand même incroyable, j'ai accès à rien qui se débloque gratuitement comme le nouveau cyclope, le navire légendaire, ...

Merci pour votre retour Ubisoft, sans vouloir paraitre désobligeant, rapide.

Minnesota-1967
23/11/2018, 06h26
Bonjour

je sais pas si cela peut t'aider mais j'ai rencontré le même problème et cela pendant 3 jours, en fait j'utilise l'antivirus BitDefender et c'est ce programme qui me bloquais Access a la boutique ,