PDA

Afficher la version complète : Configuration Minimal?



Sgt.Bacon22
10/12/2004, 04h57
Salut a tous!

J'ecrie pour la simple est bonne raison de,quel est la configuration minimal requise pour jouer a ce manifique chef d'oeuvre qui va mettre K.O. tout les jeu telle que MOH et COD?

Merci bien pour la futur reponse!

Sgt.Bacon22
10/12/2004, 04h57
Salut a tous!

J'ecrie pour la simple est bonne raison de,quel est la configuration minimal requise pour jouer a ce manifique chef d'oeuvre qui va mettre K.O. tout les jeu telle que MOH et COD?

Merci bien pour la futur reponse!

Samijuke
10/12/2004, 09h59
Ben pour le moment nous n'en savons rien mais elle sera surement mise sur le site officiel francais dès qu il sera la

TakiNi
10/12/2004, 11h19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Sgt.Bacon22:
Salut a tous!

J'ecrie pour la simple est bonne raison de,quel est la configuration minimal requise pour jouer a ce manifique chef d'oeuvre qui va mettre K.O. tout les jeu telle que MOH et COD?

Merci bien pour la futur reponse! <HR></BLOCKQUOTE>

salut !! heu sinon tu as quelle configuration ??

Sgt.Bacon22
11/12/2004, 17h51
mais bien,mon pc est configurer,j'y vais a l'essancielle.

-AMD 1000MHz
-640 Ram
-ATI Radeon 8500
...

Croyait vous que ca suffira???

TakiNi
11/12/2004, 21h32
heu en tout cas mieux que chez moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif(

Samijuke
12/12/2004, 04h40
Salut
je crois pas que sa suffira peut etre que ton processeur est suffisant mais pour la carte graphique j'en suis pas sur si tu as l'occasion de la changer fais le safera que d'améliorer tes jeu

AlexFly
12/12/2004, 07h53
Est moi ?(Intel)Pentium 4CPU 1700MHz,1.70GHz,256M? de RAM,gegor force 2

Samijuke
12/12/2004, 08h08
La ram ca va être juste, pense a upgrader jusqu'a 512 de ram si tu peut. pour la carte graphique faudra la changer pour jouer a ce sublime jeu oublier pas maintenant les configuration minimum sont:
processeur:au minimum 1200-1500mhz vous pouvez upgrader pour pas cher jusqu'a 2.2ghz
carte graphique:ati radeon 9000 mais vous avez meilleur temps d'acheter une 9600-9800 elle vous tiendront un bout de temps
ram:256Mo essayer des rajouter une barette de 256Mo pour avoir 512mo
ceci est je pense le strict necessaire pour les jeu de maintenant et encore vous fonctionnerez en 800x600 qualiter faible.
voila pour les petit conseil

AlexFly
12/12/2004, 09h04
Mon cher ami le le modérateur
pourez tu me donner de l'aide pour crée un site Web consacrée à b.i.a. Merci d'avance
Avec toute mon amité

Captaine Richard Winter
101ème aéoropote
506ème régiment para us http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

Samijuke
12/12/2004, 09h42
Salut va voir tes private topic pour aller les voir tu va dans dans la barre en haut ensuite tu va sur Go--&gt;my space---&gt;private messaging

Sgt.Bacon22
12/12/2004, 10h03
je croit que je vais aller tout simplement changer de pc,pour un superbe AlienWare pour un Superbe jeux!Ce jeux merite de jouer a tout les configuration a ULTRA DETAIL!!!C'est pour sure!

Samijuke
12/12/2004, 10h14
Ouais tu as raison si tu peut te permettre de t'acheter un AlienWare ben fais le c'est une bombe ce PC

AlexFly
15/12/2004, 05h50
cher modérateur peux tu me dire sur quel site ou ont peux avoir les configuration pour jouer a brothers in Arms http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
Merci D'avance

Samijuke
15/12/2004, 09h21
Hello
je l'ai trouver sur aucun site aucune configuration officiel n'a été donnée, la configuration que je donne est aproximative ce n'est peut etre pas du tout ca qu il faudra pour jouer mais pour jouer au jeu d'aujourd'hui c'est le minimum requis

chunzi
16/12/2004, 10h16
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gifSalut a tous ui ma kestion etait si mon pc etait sufisament puissant pour le faire tourner en normal avec
2.4 ghz
512 ddr
radeon 9000 pro
windows xp
voila cer tout aller a+ et je pense ke se jeu va tout tuer surtout kil ny aura po de viser pour tirer sa sera cool on tira a l'aveuglette.
ps:desoler si je remai se message mai j'arrive po trop a me reperer dsl

AlexFly
16/12/2004, 11h32
salut ma question sadraissent au modérateur
tu ma dit que je devais changer carte graphique
alors que carte me recommande tu
est quel est le prix d'une carte graphique?
Merci D'avance http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

Samijuke
16/12/2004, 12h12
Salut
Pour que je puisse t'aider dis moi combien tu peut investir pour une nouvelle carte après je pourais t'aider en fonction de ton budjet

AlexFly
17/12/2004, 13h09
je peux mettre70 euros http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Samijuke
17/12/2004, 13h51
Hello
70 € c'est très peu pour une nouvelle carte je te propose celle ce mais elle te durera pas lontemps http://www.ldlc.fr/fiche/PB00024501.html
mais si tu peut investire 60€ de plus je te conseille celle ci http://www.ldlc.fr/fiche/PB00021871.html elle tiendra bocoup plus lontemps et elle fera très bien tourner les jeux récent.

AlexFly
18/12/2004, 02h18
salut
combien sa côute un Alien Ware
d'ocasion. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

chunzi
20/12/2004, 01h42
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gifSalut
en allant sur le site jeux de guerre jai lu un articles et a la fin c'eatai marker la config minimal et c'était
Configuration Mini : Processeur 1.2 Ghz 512 Mo Carte graphique 64 Mo 1 G0 d'espace disque

Bonhomme_moh
20/12/2004, 08h15
Peut-on s'y fier pensez vous?

chunzi
20/12/2004, 12h27
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gifBah enfaite je sais pas trop car j'ai vu sa sur le site sois sais pour donner aprroximativement la configuration mais sa se trouve a la place de 512 mo en minimal sa sera peut etre 256 mo enfin je l'espere mais voila ce que tu vois est peut etre faux ou bon je n'en sais rien
@ + http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

Bonhomme_moh
20/12/2004, 15h37
Ok, j'ai cherché un peu sul net et j'ai vue sur un forum (j'ai perdu le lien), quelqu'un disait qu'avec 1000Mhz + 256Mg sa marcherais!! Sa serait bien, mais je ne suis pas sur pentoute de ma source.

keyser-sose
20/12/2004, 16h18
Heuu ben a mon avis ca sera pas avec els qualité du jeux au maximum

chunzi
21/12/2004, 01h45
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gifEsperons que ce que tu dit est vraie mais je pense que sa serai plutot avec
512 ram
3000mhz
x800xt qu'on pourra le faire marcher en elever.
A moin que se soit les config de cod voila @+

DEMO J-1 COOL http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

Dekamule
22/12/2004, 15h36
Salut moi avec ça je fais tourner far cry a fond :
Athlon 3200+
1024mo de ram
Ge force fx 5700
Je pense que pour BiA se sera bon.

Humantraffix
23/12/2004, 10h52
salut voici ma config 728moddr athlonxp 1.9ghz
et une FX5700Q 256moddr o/c sa va sa comme config?

Samijuke
23/12/2004, 12h03
Oui ca va très bien comme configue ca va mme très bien je dirais

coolmich
27/12/2004, 14h21
jais deux questions pour vous:la premiere comment on fait pour voir comment on a de ram et quel est notre processeur(je suis vraiment un newb dans ses choses la http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ) et vous croyez que une: ATI AGP RADEON 9600SE 128M BOX va etre ok pour jouer ??? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Samijuke
28/12/2004, 04h57
C'est facile tu fais un clique droit sur le poste de travail après tu clique sur propriété et tu peut voir combien tu as de ram et quel processeur tu possede. ta carte graphique ira surement pour le jeu moi j ai qu une 9200 et les jeu tourne encore asser bien dessus