PDA

Afficher la version complète : Assassin's Creed Odyssey ne se lance pas!



magicrodgers
30/10/2018, 18h30
Bonjour, désolé de relancer le sujet mais je n'ai toujours pas trouvé de solution à mon problème.
Mon jeu bloque dès le lancement, apparition de la fenêtre de lancement ainsi qu'une 2ème fenêtre en arrière plan et là plus rien...
En mode admin idem, essayé les modes de compatibilité, idem, fais tout ce que me suggère Ubisoft, idem et plus de nouvelles d'eux...
Je ne sais plus du tout quoi faire, HELP ME PLEASE!!!!

Ma config: I7 4790K, GTX970, 16Gb de RAM

rwan007
30/10/2018, 21h42
Bonjour,

Est ce qu'il est possible d’avoir plus d'info.
Comme le descriptif de la second fenêtre ? ou une capture d’écran ?

magicrodgers
31/10/2018, 22h45
Tout d'abord merci rwann007 d'essayer de m'aider.
Je ne'arrive pas à joindre l'imprim écran donc je vais te le décrire, la fenêtre d'arrière plan est toute grise avec au milieu le logo d'assassin's creed en tout petit, dès que je clic sur cette fenêtre ma souris ne répond plus, je suis obligé de passer par le gestionnaire des tâches pour quitter le jeu.

rwan007
01/11/2018, 08h49
D'après vos dire, Il semble que ce soit un le bug d'overlay.

https://www.r6s.fr/wp-content/uploads/2018/11/Assassins_Creed_Origins2018-9-29-20-1-9.jpg


Si vous pouvez pas passer ce popup, c'est du à un incompatibilité entre ACO et Discord.

C'est un bug connu qui sera traité prochainement.
Fermer Discord pour résoudre le problème

magicrodgers
01/11/2018, 11h12
Bonjour, je n'utilise pas Discord (j'ai dû me renseigner sur ce que c'était!), je ne chat pas quand je joue, je suis un loup solitaire! J'ai désactivé les superpositions en jeu dans Uplay et Geforce experience mais c'est toujours pareil....
J'ai enfin eu des nouvelles du support Ubisoft hier (après 15 jours.....), tout ça pour me redemander un Dxdiag et un Msinfo, ce que je leur avait déjà fourni il y a 15 jours....

bygen3sis
22/01/2019, 20h12
UP svp ubisoft reveillez vous

Ubi-Pitchou
24/01/2019, 18h43
Bonjour magicrodgers

Je suis navré de voir que votre souci soit toujours d'actualité.

J'ai pu voir que vous aviez créé un dossier support (https://support.ubi.com/fr-FR/), il y a de cela un bon moment. Pouvez-vous nous faire parvenir des fichiers systèmes (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000025876/Faire-parvenir-des-fichiers-au-Support-Ubisoft/) plus récents afin que notre équipe support puisse enquêter sur votre problème ?

N'hésitez pas à nous tenir informé de l'avancée de la situation.