PDA

Afficher la version complète : For Honor plante à l'ouverture



Loreinda
01/11/2018, 15h28
Bonjour,

Depuis la mise à jour de ce matin mon For Honor refuse de se lancer complètement. Je précise :
1. J'ai d'abord tenté de lancer via le raccourci For Honor mis sur mon bureau. Uplay se lance, je me connecte, For Honor s'ouvre en fenêtré et reste sur un écran noir, ne se lançant pas en plein écran. Si jamais je ferme le jeu, il reste allumé, je suis alors obligée de couper via le processus.
2. J'ai ensuite tenté de lancer d'abord Uplay, une fois normalement et une fois en administrateur : le soucis reste le même. Obligation de quitter For Honor par le processus afin de le fermer, sinon le jeu reste ouvert en tâche de fond.
3. J'ai donc redémarré mon PC, désactivé Pare-feu et Anti-virus et le soucis est toujours présent.
4. J'ai lancé une vérification des fichiers : le soucis est toujours présent.
5. J'ai réinstallé intégralement For Honor : le soucis est toujours présent.

Je n'ai plus vraiment de solution, j'ai même tenté de demander à un ami de m'inviter à rejoindre sa partie, afin de lancer le jeu directement par là, le soucis reste le même.

Merci d'avance de votre réponse.

Ubi-Heruhoss
02/11/2018, 19h28
Salut Loreinda,

Désolé d'apprendre que tu rencontres un problème avec For Honor. Ne pouvant t'apporter une assistance technique personnalisée sur nos forums, je t'invite à faire part de ton problème à notre équipe support. Elle pourra t'apporter toute l'aide nécessaire ► http://ubi.li/b5ehr.

J'espère que ton souci sera rapidement résolu,
- Heruhoss

DerKaizer_1996
03/11/2018, 14h24
J'ai exactement le même problème et le support n'ai pas d'une grand aide dans ce genre de cas.
La compatibilité n'ai pas en cause, les drives ou DirectX non plus j'attend toujours un miracle et je continue de cherché.

GG Ubi

Valphegax
05/11/2018, 09h29
Je suis dans le même cas depuis la dernière MaJ... Je continue à tenter des trucs au hasard de mon côtés

Kingsalt20
05/11/2018, 11h38
Hello, je vous invite à contacter le service support Ubisoft, le lien se trouvant plus haut. Merci et désolé de la gêne occasionnée.

Loreinda
05/11/2018, 15h47
J'ai pu avoir le support au téléphone, dans mon cas, il semblerait que mon processeur (un Pentium(R) Dual Core) soit la cause de mes soucis. Toutefois, cette erreur semble avoir de nombreuses origines, si vous êtes dans la même configuration que moi, il semblerait que ce soit un soucis de matériel quelque peu outrepassé. Sûrement une augmentation des exigences minimales depuis la mise à jour ou, tout simplement, votre processeur qui se fait trop vieux.

Dans d'autres cas, il y a de nombreuses possibilités, mais voilà la liste des choses que j'ai pu faire afin d'essayer de régler le problème :
1. Mettre For Honor(exe)/Uplay(exe) et le dossier Ubisoft en exception via mon Antivirus.
2. Désactiver mon pare-feu.
3. Faire en sorte que For Honor(exe) et Uplay(exe) se lancent uniquement en administrateur.
4. Vérifier que mes drivers sont tous à jour (il y a des sites qui aident).
5. Vérifier que ma config minimale est suffisante pour For Honor.
6. Vérifier que Microsoft C++ soit bien à jour, idem pour Direct X. Vérifier qu'ils soient fonctionnels et si ce n'est pas le cas, régler ce soucis.
7. Vérifier que votre version de Windows soit bien à jour (Seven, 8 ou 10).
8. Essayer de lancer le jeu dans d'autres modes de compatibilité (pour ceux qui, au contraire de moi, ne sont pas sous Seven).
9. Aller dans Documents > MyGames > ForHonor > options.ini (j'imagine que c'est le nom pour tous). Vérifiez que vos options sont au minimum voir supprimer ce fichier, qui sera retéléchargé à l'ouverture de For Honor.
10. Vérifier que Uplay soit à jour.
11. Réinstaller For Honor.
12. Désactiver l'UPnP de votre réseau.
13. Désinstaller le panneau de gestion NVidia GeForce Experience / Optimiser votre jeu directement via ce panneau puis le lancer depuis GeForce Experience.
14. Essayer Alt + Entrée pour remettre le jeu en plein écran.

En espérant, pour tout ceux qui liront ceci, que leur solution se trouvera parmi un de ces quatorze points.

DerKaizer_1996
05/11/2018, 17h42
J'ai déjà:
1. tous mis à jours avec https://www.touslesdrivers.com
2. Mis à jours directx et tous les composants de ma carte graphique
3. Tester tous les réglages de compatibilité couleur et Windows 7 et 8
4. Il es en administrateur par défaut donc ça viens pas de la
5. La réinstallation de steam, de Uplay et du jeux non rien changé
6. Ni l'anti-virus ni les pare-feux que j'ai aussi désactive.
7.j'ai déjà vérifier les fichier du jeux.
8.J'ai changé les drivers de ma manette et de mon écran aussi

Loreinda
05/11/2018, 18h24
Je ne reste qu'à la dépendance des posts sur les forums anglais et des bugs similaires sur Steam. Je n'ai, toutefois, pas les réponses. Le site du Support met parfois du temps à répondre, mais ils sont très professionnels si on les appellent et répondent généralement vite, c'est vraiment ce que je vous invite à faire si le problème n'est pas résolu avec les points ci-dessus.

rwan007
05/11/2018, 18h43
Bonjour,

@DerKaizer_1996 Vous avez quoi comme config ? Comme OS ?

DerKaizer_1996
05/11/2018, 20h20
Microsoft Windows 10 Famille 64 bit (build 10.0.17134)
Carte mère
Asus B150M-A/M.2 (BIOS 2003)
Processeur
Intel Pentium G4400 3,30 GHz LGA1151 (Intel64 Family 6 Model 94 Stepping 3)
Mémoire
Capacité totale : 8 Go
Barrette n° 1 : CT4G4DFS8213.M8FB Bank 0 (4 Go)
Barrette n° 2 : CT4G4DFS8213.M8FA Bank 2 (4 Go)
Stockage
Capacité totale : 875,64 Go
Lecteur n° 1 : ST9500325AS SCSI (465,76 Go)
Lecteur n° 2 : KINGSTON SUV400S37120G SCSI (111,79 Go)
Lecteur n° 3 : WDC WD3200AAJS-22VWA0 SCSI (298,09 Go)
Carte graphique
Nvidia GeForce GTX 1050
Carte réseau
Carte n° 1 : Qualcomm Atheros AR9287 Wireless Network Adapter
Carte n° 2 : Realtek PCIe GbE Family Controller

rwan007
05/11/2018, 20h46
Bonjour,

Le Intel Pentium G4400 est un processeur à 2 cœurs / 2 threads, la configuration minimum demande un 2 cœurs / 4 threads et de préférence un 4 cœurs.
Votre carte mère est une Asus B150M-A qui supporte des Core i des génération 6&7.

Je vous conseil de changer votre processeur pour un core i5 6500/6600/7500/7600 (suivant le prix).
Si vous le faites, pensez à mettre à jour le BIOS avant de la carte mère et vérifiez que le refroidisseur est fourni avec le CPU.

DerKaizer_1996
05/11/2018, 22h03
Je ne vois pas l'utilité de changé mon possesseur alors que avant la mise a jour le jeux allais parfaitement bien. et mes 130 heurs de jeux ne comprenne pas pourquoi ?
Comme un bug avec mes composants de pc peux popé ?

Toxiko8
05/11/2018, 22h22
Bonjour rwan007,

Je suis un ami de DerKaizer_1996 et je comprends pas votre dernier message! Le g4400 est 12% plus puissant que le i3-550 (Le CPU de la config minimale), même en multithread! Comment le simple fait d'un nombre de thread pourrait changer qqc? Le jeu tournait avant la màj Marching Fire. Dans l’hypothèse où ce serait cette màj qui pose problème, y a-t-il un moyen de revenir en arrière? Si non, un remboursement du jeu est-il envisageable? Voire un financement pour un i5 6500? Parce que dans le ridicule, on peux jouer mais ça résout pas le problème.

rwan007
06/11/2018, 15h01
Si vous êtes en dessous de la "Configuration minimale requise",bah non il est pas possible de jouer .
Il faut 4 threads parce que le moteur a été conçut comme ça.

Concernant un quelconque geste commercial, ne travaillant pas pour Ubisoft , je ne suis pas habilité a prendre ce genre de décision.
Voyez ça avec le support.

DerKaizer_1996
06/11/2018, 15h23
Alors ça na pas de sens ! I l y à une semaine j'avais la configuration minimal requise puisque je pouvais jouer sans le moindre problème et maintenant plus ?
La mise à jours demande donc plus que le jeux de base ?
Mon processeur es donc assez puissant dans la théorie, mais le jeux ne peux donc pas ce lancé sur une configuration avec des performances similaire ou même supérieur si nous avons pas les composants proposé ? je dois donc les acheter ?
GG Ubi

Toxiko8
06/11/2018, 15h24
"Le jeu tournait avant la màj Marching Fire. Dans l’hypothèse où ce serait cette màj qui pose problème, y a-t-il un moyen de revenir en arrière?"

Ubi-Heruhoss
06/11/2018, 18h53
Salut Toxiko8,

Comment partagé dans un message précédent, nous vous invitons à contacter notre équipe support en cas de problème technique.
Il s'agit d'un forum d'entraide communautaire, aucun support officiel ne sera réalisé ici.

https://support.ubi.com/fr-fr/Cases/New

Encore désolé pour la gêne occasionnée, j'espère que tout redeviendra dans l'ordre au plus vite,
- Heruhoss

Ubi-Heruhoss
13/11/2018, 12h26
Mise à jour de la situation :

Un correctif est déployé ce mardi 13 novembre afin de résoudre le problème d'écran noir impactant les joueurs ayant moins de 4 Go de mémoire sur PC.
Plus d'informations sur notre post ici ► https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/230955.

- Heruhoss