PDA

Afficher la version complète : Ne s'installe meme pas



QCM-Fox
22/03/2009, 14h41
Une belle merde comme jeu. Il ne veut meme pas s'installer. Comment voulez-vous que je puisse l'évaluer? encore ubisoft. Avez-vous une solution?

QCM-Fox
22/03/2009, 14h41
Une belle merde comme jeu. Il ne veut meme pas s'installer. Comment voulez-vous que je puisse l'évaluer? encore ubisoft. Avez-vous une solution?

diabolik-earth
22/03/2009, 15h47
bienvenue sur le forum

a mon avis tu doit être la pour trouver une solution

mes si tu ne donne pas de détail de ceux qui ce passe ni message d'erreur on ne peut rien pour toi

donne nous déjà ta config est le message d erreur qu'il te donne

est peut être qu'il y a une solution

vilnov
22/03/2009, 16h45
+1

En général les problèmes liés au jeu surviennent lorsqu'on joue ou que l'on lance le jeu tout au moins. Là c'est à l'installation donc là ca peut plutôt venir de ton pc.
Donne l'OS (vista xp etc) ta ram, ton lecteur de disque (déjà si c'est pas un lecteur dvd ca vient de là) ton éventuel message d'erreur puis on verra pour la suite.

QCM-Fox
22/03/2009, 18h33
Il commence a s'intaller,s'arrete apres seulement 5 minutes et plus rien.La barre de défilement n'avance plus. J'attends et rien ne ce passe. je dois mettre fin a l'installation car sinon ont y sera encore a noel.
Q6600
4g de ram
vista
2 lecteurs DVD
et j'ai tenter une installation sur chacun des lecteurs.

je me demandes vraiment d'ou cela peut venir.

merci pour votre aide

vilnov
22/03/2009, 23h51
Comme t'as l'air d'avoir une bonne config, tu as peut etre pris la version 64 bits de vista non? Précise la version stp.
Tu as installé d'autres jeux récemment?
Sinon vérifie du coté de la gravure sur ton DVD hawx. Il y a peut être une rayure ou un problème de gravure. Ca m'est déjà arrivé pour certains jeux.

Sinon je sais que l'installation prend pas mal de temps, combien de temps tu as attendu?

Ton disque dur d'insallation n'est pas plein?


Le raisons sont diverses et variées pour que ca ne s'installe pas ^^

QCM-Fox
23/03/2009, 17h24
Et non j'ai la version 32 bits de vista.
Oui pour les jeux et tout semble etre normal.
J'ai attendu environ 30 minutes et rien ne ce passait.
Mon disque de jeux a 320 gig et il reste beaucoup de place.

Helpppppppp

diabolik-earth
23/03/2009, 18h15
comme tu a vista tu effectuer une manip pour vérifier ta mémoire ram

si tu a le dvd tu le fait a partir de ceux lien http://www.maigretsblog.com/te...vd-de-windows-vista/ (http://www.maigretsblog.com/tester-ses-barrettes-de-memoire-vive-avec-le-dvd-de-windows-vista/)

si tu na pas le dvd
tu na cas suivre ceux tuto http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png http://www.pcastuces.com/prati...oire_vista/page2.htm (http://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_vista/page2.htm)

voila le tour est jouer tu serra si ta mémoire est défectueuse si elle les inutile de demander pour la réparer ce né pas possible

QCM-Fox
24/03/2009, 13h02
Ok merci pour les liens. je fais un test ce soir et je te reviens.

QCM-Fox
25/03/2009, 10h47
Et non ça n'a pas réglé mon problème. Si quelqu' un a une autre idée je suis toujours a la recherche d'une solution.

merci

vilnov
25/03/2009, 10h56
Tu as regardé si le dvd était bien gravé?

Tu as essayé de lancer l'installation depuis l'un des exécutable se trouvant directement sur le DVD du jeu?

weaponsb
25/03/2009, 13h25
Le truc tout bête c'est que tu peut essayer de copier le contenu du dvd sur ton disque dur , la au moin tu saura si le problème vien du dvd ou de ta machine

QCM-Fox
26/03/2009, 08h12
J'ai fait la tentative avec deux lecteurs DVD différents. Mais je n'ais pas tenter le copier coller directement du DVD mais j'en doutes. Merci quand même mais je suis toujours a la recherche d'une solution.

Merci pour votre aide

Jirahya59
27/03/2009, 15h36
bonsoir, donc voila petit problème d'installation pour Hawx ... je lance l'installe depuis l'explorateur et le setup.exe et au bout de 10 min environ ( 30 % ) il bloque sur le fichier " Data3.pak " j'ai beau attendre 1 heure, rien ne se passe. J'ai recommencé 3 fois l'installe ... une petite idée ?

AMD turion 64x2 / GeForce 8600 / 2go RAM / xp pro p3 / Espace de disque bien suffisant .
|| merci de votre aide ||
Pas Net.

diabolik-earth
27/03/2009, 15h49
bonsoir,

a tu essayer les manipulation si dessus?

Jirahya59
27/03/2009, 16h10
Le cas précédant le problème etait sur vista et je ne trouve pas le test pour la version xp :S désolé ^^ , sinon le dvd est bien gravé . L'un des exécutable, c'est bien le setup.exe ?

Jirahya59
27/03/2009, 16h18
Désolé pour le double post ( pour être sur que le message soit vu ) il m'indique maintenant une erreur ---> "
Erreur de transfert de fonctionnalité
Fonctionnalité : TOM Clancy's H.A.W.X
Composants : Game
Fichier : E:\ Data2.cab
Erreur : Erreur de données ( contrôle de redondance cyclique ) ... ça m'avance beaucoup ! hihi . une tite idée pour ce problème serait donc la bienvenue http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

diabolik-earth
27/03/2009, 16h22
pour le test sous XP ces plus compliquer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

enfin bref
enfin bref

si tu a plusieurs pc copie les fichier du DVD sur une clé usb

si je dit de le faire à partir d'un autre ordinateur ces pour déterminer si c'est ta mémoire ram ou ton lecteur DVD-room qui déconne

s'il ne s'installe pas à partir de la clé usb ça sera la ram (très forte possibilité)

pour répondre à ta question mais, le dvd clik droit dans poste de travail sur l'icon du jeu et tu clik sur exécuter(sinon tu a fait le bon choix, car il ni a pas de différence à ma connaissance enfin je peux me planter)

Jirahya59
27/03/2009, 16h31
disque dur externe sa passe ? oui un autre pc mais tres tres soft ... 5 ans , me souvien plus la configue ( xp 512 de ram )

diabolik-earth
27/03/2009, 16h33
ça passe impect

édit: je vais au dodo je croise les doigts pour toi

Jirahya59
27/03/2009, 16h47
erf ! il ne passe pas non plus sur l'autre ordi, faut dire pas étonnant , il est très vieux et la carte graphique trop faible ( j'ai peut être oublié de préciser que mon ordi principale sur lequel j'essaye d'installer le jeu est un pc portable ? )

diabolik-earth
27/03/2009, 16h54
non je ne tes pas dit de l'installer mes de copier les donner du dvd sur ton disque dur en l'occurrence
pour ensuite installer le jeux sur ton ordi principale (ton ordi portable )si j'ai bien compris

Jirahya59
27/03/2009, 20h01
erreur lors de la copie :S pas moyen de le gravé sur le disque dur ???

diabolik-earth
28/03/2009, 01h57
avec ton ordi principale ou un autre ordinateur

vilnov
28/03/2009, 03h10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Jirahya59:

Erreur de transfert de fonctionnalité
Fonctionnalité : TOM Clancy's H.A.W.X
Composants : Game
Fichier : E:\ Data2.cab
Erreur : Erreur de données ( contrôle de redondance cyclique ) </div></BLOCKQUOTE>

Pas de bol j'ai déjà eu ca avec un de mes disque dur externe. Ton disque dur a un problème. Il a sûrement un secteur défectueux (parce que tu l'as bougé ou fait tombé lorsqu'il était en marche) et manque de pot pour toi, ca tombe justement à l'endroit où tu dois installer hawx.

Essaye un autre disque dur.

Edit: Si c'est bien ca, y'aura pas que pour Hawx que t'auras des soucis et faudra faire soit un formatage de bas niveau soit le changer.

Jirahya59
29/03/2009, 05h54
Vilnov bonjour à toi, et bien figure toi que effectivement ce n'est pas le seul jeu avec le quel j'ai des problèmes d'installation ... tu a raison sur le fait que c'est mon disque dur qui merde :S tu aurais une solution d'urgence à m'avancer ? ( Sur l'ordinateur portable Diabolik, le principale )

vilnov
29/03/2009, 06h19
Salut, eh bien le plus rapide serait d'en racheter un car le formatage de bas niveau est fastidieux surtout si tu t'y connais pas trop en info et ne marche pas toujours...
Donc je crois que t'as pas trop le choix, soit tu libère de la place sur un disque dur sain, soit tu achete un nouveau disque dur externe.

diabolik-earth
29/03/2009, 06h35
salut,

pour être un peut plus sur que cela vienne bien de ton HDD
tu peut tester ceux logiciel http://www.hdtune.com/

si il est bien défectueux, il ne te restera que deux possibilité
aller au service après vente de ton ordi (s'il est garanti)

ou en racheter un nouveaux

attention si ces un système prés installer il faut avoir les CD master de l'ordi
(dvd a graver au premier démarrage)

Jirahya59
29/03/2009, 06h46
encore désolé pour le double post, une tite question en l'air comme ça ... est-il possible d'installer le jeu depuis un autre ordi sur un disque dur externe et de copier les fichiers installer du DDE sur l'ordinateur principal ? et bien sur pouvoir jouer au jeu sans problème ...

Jirahya59
29/03/2009, 06h56
Transfert rate :
Minimum 1.5MB/sec
Maximum 45.2MB/sec
Average 29.5MB/sec
Access time 15.3 ms
Burst rate 106.1MB/sec
CPU usage 5.0 %
Cassé ? je n'arrive pas à comprendre la lecture désolé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

vilnov
29/03/2009, 07h03
Il est possible d'installer sur un disque dur externe en effet et tu pourras y jouer sans problème (si jamais le jeu ne marche pas un moment ou un autre c'est que la lettre de ton disque a changée.)
Si le disque qui est endommagé est sur ton ordi alors tu risque d'avoir le même problème que l'installation et d'avoir des fichiers corrompus si tu veux copier des fichiers dessus.

vilnov
29/03/2009, 07h05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Jirahya59:
Transfert rate :
Minimum 1.5MB/sec
Maximum 45.2MB/sec
Average 29.5MB/sec
Access time 15.3 ms
Burst rate 106.1MB/sec
CPU usage 5.0 %
Cassé ? je n'arrive pas à comprendre la lecture désolé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png </div></BLOCKQUOTE>

T'as pas fait le bon test, je connais pas le programme mais il faut que tu ailles sot dans Health soit dans error scan (le plus probable pour trouver les secteur défectueux)

Jirahya59
29/03/2009, 07h13
je recommence le test sous error scan , autan pour moi ... le DVD hawx est impécable ( neuf de hier ^^ ) et pour le DDE et le recopiage apparement pas de soucis , je viens de le mettre dessus et la je suis en train de le recopier sur mon pc portable ( principal ) je vous remercie tous les deux pour vos conseils , et pour mon problème , le pc est encore garantie, je vais donc de ce pas voir pour un autre Disque dur ( c'est bien le disque dur ? erf ^^ )

vilnov
29/03/2009, 07h35
oui, j'ai déjà eu le même type d'erreurs pour un disque dur externe que le chat de mes frangines avait fait tombé en plein fonctionnement...

diabolik-earth
29/03/2009, 07h43
je suis pas encore sur pour le disque dur

il faut que je te face faire un autre test

ULTIMATE BOOT (il faudra le graver le logiciel est le lancer au démarrage de l'ordinateur)

est voila un tuto pour t aidé http://forum.tt-hardware.com/t...Ultimate-Boot-CD.htm (http://forum.tt-hardware.com/topic-81564--Tutorial-Ultimate-Boot-CD.htm)

petit conseil pour tester le disque dur prend le premier test (drive fitness test)

tien nous au courant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

vilnov
29/03/2009, 08h02
Ultimate boot CD. Tres connu, très complet pour faire toutes sortes de réparations sur son pc mais faut pas faire de bourdes... Or ton tuto ne dit pas vraiment comment faire la manip.

J'avais utilisé salvation HDD Scan sur UBCD lorsque j'avais eu un pb. Très utile et fonctionne pour tous les disques dur. Tu peux faire un scan ave mais ne fais surtout pas réparer ou formater ou quoi que ca soit dans le même gout si tu n'as pas sauvegardé tes données importantes avant car tu risquerait de perdre tes données.

Gebam27
30/03/2009, 03h11
Juste pour voir , fais une mise à jour du firmware de ton lecteur , j'ai eu un probléme similaire au tiens sur un autre jeu et la m.a.j à tout débloqué comme par enchantement.