PDA

Afficher la version complète : dlc assassin's creed 2 pc



tamanaab
26/03/2010, 15h15
Bonjour a tous, je suis un grand joueur de pc et j'adore AC2 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif, je n'ai pas arrêté de chercher sur le fofo des infos sur les dlc sur pc savoir si ils seront disponibles un jour ou l'autre.
est ce que quelqu'un aurait des infos sur la possible sortie des dlc sur pc? car 2 séquences entière en moins pour le moment, je trouve ca un peu abusé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png, j'aimerais pouvoir voir l'histoire de ezio dans son ensemble http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

tamanaab
26/03/2010, 15h15
Bonjour a tous, je suis un grand joueur de pc et j'adore AC2 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif, je n'ai pas arrêté de chercher sur le fofo des infos sur les dlc sur pc savoir si ils seront disponibles un jour ou l'autre.
est ce que quelqu'un aurait des infos sur la possible sortie des dlc sur pc? car 2 séquences entière en moins pour le moment, je trouve ca un peu abusé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png, j'aimerais pouvoir voir l'histoire de ezio dans son ensemble http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Kingsalt20
26/03/2010, 15h19
Welcome Tamanaab

La version PC contient déja les DLC's. Voila

tamanaab
26/03/2010, 15h26
ah oki ^^ merci beaucoup pour cette réponse kingsword20, je suis actuellement a la séquence 10 et parcourant le forum et voyant cette histoire de dlc, je me posait pas mal de questions mais si c'est déjà intégré dedans alors c'est nickel http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif, j'ai plus qu'a arriver a ces séquences ^^

Gaston_Bo
26/03/2010, 18h38
T'as parcouru le forum et plusieurs site internet c'est bien mais t'a oublier de parcourir un truc : le boitier DVD du jeux c'est écrit dessus en toute lettres http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Thepyros128
23/02/2016, 19h50
Welcome Tamanaab

La version PC contient déja les DLC's. Voila


bonjour, je relance ce sujet, car je suis actuellement avec ce problème de séquence !

Je joue sur PC, avec le cd original évidemment, et arrivé à la séquence bah ils me sortent mémoire endommagée !

Si vous pouvez me renseigner ce serait cool =) !

Merci d'avance !

NashHero
23/02/2016, 20h09
Bonsoir et bienvenue sur les forums d'Assassin's Creed Thepyros128,

Je vous conseille de prendre contact avec le service-client qui ont plus de capacité technique que moi même. ;) Vous trouverez toutes les informations dans ma signature, avec les deux options de contact. Par téléphone ou par ticket. :)

Tenez nous au courant,
Nash

Thepyros128
23/02/2016, 20h15
D'accord, merci bien NashHero, je vais de ce pas les contacter :D

Je vous tiendrai au courant

NashHero
23/02/2016, 20h21
D'accord, merci bien NashHero, je vais de ce pas les contacter :D

Je vous tiendrai au courant

Oui, tenez nous au courant. ;)

Bonne soirée,
Nash