PDA

Afficher la version complète : Bug quête Savoir du Sphinx



Baalordu57
15/12/2018, 01h05
Bonjour, je suis actuellement bloqué lors de la quête Savoir du Sphinx, je me suis rendu au tombeau de Menoecée, et j'y ai trouvé le cadavre de Pibos. Non loin de la, il y a également le cadavre du lion, mais impossible de le looter pour récupérer l'objet de quête. Par moment, la quête apparait sous la map, et d'autres fois, elle apparait en plein milieu de l'océan.

Ubi-WhiteRoom
17/12/2018, 17h52
Bonjour,

Pourriez-vous me partager une vidéo du problème ?

Merci,
Ubi-WhiteRoom

rutrut60
25/12/2018, 16h32
Bonjour,

Pourriez-vous me partager une vidéo du problème ?

Merci,
Ubi-WhiteRoom

Comment on fait pour vous partager une video

peanuts62400
28/12/2018, 13h54
Bonjour , j'ai le même bug. Lorsque j'arrive au niveau du tombeau de Ménécée , rien ne se passe et aucun objet ne peut être récupéré sur le cadavre du lion blanc.

Baalordu57
29/12/2018, 15h48
https://youtu.be/Dc6yIcgEIFE[/url]

voici la vidéo du problème

Yass75010
30/12/2018, 04h38
Bonjour si nous pouvons avoir une solution ça serait sympa, sachant que c’est une quête indispensable pour finir l’histoire c’est quand meme tres genant, merci d’avance à ceux qui je l’espere apporterons une solution

Skyderben13
30/12/2018, 11h27
De même, bloqué dans la quête savoir du sphinx ; aucun loot possible que ce soit sur le lion, déjà mort quand je suis arrivé, et sur l'apprenti.

Yass75010
31/12/2018, 04h54
Bon, perso j’ai retaper les missions pour ne plus avoir le bug, si ça peut aider certains, si vous n’etes pas aller en beotie avant les missions, le bug s’est produit quand les 2 rois de sparte donne pour mission d’aller en beotie gagner la guerre. Moi c’etait vers le niveau 32, donc j’ai charger cette sauvegarde, et j’ai du retaper en fast les missions jusqu’au niveau 39, ça m’a environs pris 4h, je me suis mis en mode facile, j’ai pas mis le mode exploration, et je passais tous les dialogue. J’espere que vous avez des sauvegardes sinon bonne chance pour trouver une solution

Ubi-WhiteRoom
31/12/2018, 15h02
Bonjour,

Le problème a été remonté auprès de nos équipes.

Ubi-WhiteRoom

Baalordu57
03/01/2019, 19h07
Toujours pas de solution ? J'aimerais éviter de relancer une sauvegarde ou je suis 10 niveaux de moins à cause d'une seule quête bugée

Baalordu57
20/01/2019, 21h39
Bonjour,

Le problème a été remonté auprès de nos équipes.

Ubi-WhiteRoom

2 semaines plus tard, toujours pas de réponse ... C'est bien beau de remonter le problème mais c'est une solution que je cherche moi

Ubi-Sphinx
21/01/2019, 10h55
Salut Baalordu57,

Je comprends ta frustration, sache cependant que l'équipement de développement du jeu mets tout en oeuvre pour résoudre ce bug le plus rapidement possible.
Nous vous tiendrons informés via les notes de patch lorsque ce souci sera résolu.

J'ai également pris la liberté de déplacer ce post dans la section appropriée, pour plus de visibilité!

karpla272
02/02/2019, 09h40
Bonjour j'ai toujours le même bug es que il vas y avoir une solution ou pas ?

Ubi-Pitchou
04/02/2019, 18h40
Bonjour Karpla272 et merci d'être venu sur les forums Ubisoft.


Bonjour j'ai toujours le même bug es que il vas y avoir une solution ou pas ?

Comme indiqué précédemment par mon collègue, l'équipe de développement est en train de travailler à la résolution de ce problème.

Afin d'être tenu au courant de la résolution de ce souci, je vous invite à suivre ce sujet (https://forums-fr.ubi.com/forumdisplay.php/687-Assassin-s-Creed-Odyssey-Discussions-G%C3%A9n%C3%A9rales) attentivement.

Nous sommes désolés du temps de résolution de ce bug. Sachez que nous faisons de notre possible afin de rétablir la situation le plus rapidement possible.

Mykeul06
28/02/2019, 14h23
Bonjour,
j'ai moi aussi un bug avec cette mission. Je ne peux pas récupéré l amulette sur le lion. Quand je suis arrivée au tombeau, j ai vu le losange doré de la mission puis tout d un coup il s est éloigné pour ensuite disparaître complétement de la carte. Le problème c'est que je suis au niveau 67...donc je n ai plus accès à ma sauvegarde car ça fait trop longtemps que j ai fait la mission. Je ne peux donc pas finir le jeu ou soit il faut que je recommence tout !!!
J ai remarque aussi qu il y avait deux orthographes différentes entre le lieu sur la carte et l intitule de la mission : Tombeau de Ménécée dans la mission et Tombeau de Ménoecée sur la carte, est-ce normal ?

Ubi-Sphinx
28/02/2019, 18h29
Salut Mykeul06 et bienvenue sur nos Forums !

La cause de ce souci a été identifiée et sera corrigée dans une mise à jour future ! Nous avons mis à jour notre liste des problèmes connus (https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/229874-Assassin-s-Creed-Odyssey-Probl%C3%A8mes-connus-UPDATED-28-f%C3%A9vrier) afin de le refléter.

Pour le souci d'orthographe que tu indiques, est-ce que tu pourrais nous faire parvenir des captures d'écran montrant cela s'il-te-plaît, afin que je puisse le faire remonter le cas échéant ?

D'avance merci et nous restons à ta disposition en cas de questions ! :)

Math1002019
03/03/2019, 18h55
Bonjour, il serait sympa de prendre en compte ce bug car je ne peux toujours pas finir le jeux... le lion est mort et impossible de récupérer quoi que ce soit et pas envie de tout recommencer. Cordialement

SpiderPapoun37
10/03/2019, 19h36
Bonjour

Pareil nous attendons toujours et ça commence à être long. Merci