PDA

Afficher la version complète : code invalide!!



vyse-la-legende
11/01/2007, 10h14
Bonjour j'aimerai savoir si c'est possible de faire valider mon code pour le jeu les lapins ont une assez bonne oreille musicale..J'ai 8673 points et j'en ai marre de recommencer...Merci.

vyse-la-legende
11/01/2007, 10h14
Bonjour j'aimerai savoir si c'est possible de faire valider mon code pour le jeu les lapins ont une assez bonne oreille musicale..J'ai 8673 points et j'en ai marre de recommencer...Merci.

omnislash09
18/01/2007, 15h30
Salut !
Moi j'ai fait des 1000 points à des Dances et les codes qu'on me donne sont apparamment déjà utilisés !!! Ce qui revient aussi à ton problème http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif... Si tu trouves la solution n'hésite pas à la communiquer...

SiMouth
19/01/2007, 07h59
Bonjour,

est-ce qu'il est possible sur Wii de retrouver son code ailleurs qu'à la fin de la partie qu'on vient de faire? Parce que j'en ai noté aucun, comptant tous les mettre d'un coup...

jacky_co
19/01/2007, 11h16
bonjour
j'en ai également marre de me faire refuser des codes et deplus n'avoir aucun challenge pris en compte... ils n'apparaissent pas dans ma liste et il m'ait toujours indiqué que g deja fait mieux....

omnislash057
19/01/2007, 18h55
ca fais bizar de voir qq un avec le meme pseudo que soit moi perso ca fais 6 ans que je l utilise et toi ???

ha lala les fans de F.F. lol

Evarinya
20/01/2007, 07h48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by jacky_co:
bonjour
j'en ai également marre de me faire refuser des codes et deplus n'avoir aucun challenge pris en compte... ils n'apparaissent pas dans ma liste et il m'ait toujours indiqué que g deja fait mieux.... </div></BLOCKQUOTE>
J'ai constaté le même bug et je joue sur pc. Aparemment, le code est reconnu comme celui du dernier mini-jeu du challenge...

uglette
20/01/2007, 12h21
Idem pour moi...aucun challenge pris en compte sur PC...et souvent code invalide....ARGHHH !!!

omnislash057
20/01/2007, 19h58
attention au majuscules

les ( L ) sont tjs des majuscules , les ( m,b,h ) le sont parfois et les autres lettres sont tjs des minuscules

OGGY_CO
21/01/2007, 07h07
merci omni pour l'aide mais le problème ne vient pas d'un probleme d'écriture du code car il n'est pas invalide, il est juste refusé car ne correspond pas au bon jeu... doit y avoir un problème au niveau du site ou lors de la création du code par le jeux...
sur pc également...
fait ch..r

OGGY_CO
21/01/2007, 07h09
g le même problème que toi vyse...
code refusé sauf pour un score minable, dès que je dépasse les 400 mon code est "invailde"

Si quelqu'un connait une solution...

hlaaludream
21/01/2007, 07h40
C'est n'importe quoi, j'ai fait 82067pts sur le jeu, les lapins ne savent pas sauter, et code invalide, et ce matin pareil pour les lapins on pas de memoire j'avai fait plus de 850pts, sa gonfle si ya des plafonds invisible, autant pas donné de code si sa marche pas,... en plus ya un probleme soulevé ICI et meme pas d'admin qui bouge ces fesse, aller faites ce pourquoi vous etes payé la !!!!!!!!!!!!!! (oui chui enervé... ET YA DE QUOI !!!!!)

Zaz-family
21/01/2007, 09h40
sur PS2, nous avons également des problèmes pour valider les codes des challenges. Mais c'est quand même bizarre car nous avons pu renter 2 codes challenges et les autres ne passent pas !

pokebool
22/01/2007, 02h43
C'est encore moi pokebool !!!
Moi j'ai encore exploser mon propre score aux lapins ne savent pas sauter qui etait de 84576 (et dont je n'ai pu rentrer car il me marquait code invalide) et voila que je fais " 128486 !!!!" et la encore...il me remarque code invalide . C'est a desesperer de jouer pour battre les records . A quoi bon si il y a un seuil de validation des records. Ce n'est pas tres amusant ou motivant . Est ce que quelqu'un peut faire quelque chose ou est ce qu'on laisse tomber !!!
Merci tout de meme de bien vouloir me repondre !

hlaaludream
22/01/2007, 11h28
LOL pokebool, je compatie, je connais ta souffrance et ta douleur lol, apparemment le plafond invisible ce situe a 70 000pts pour info

pokebool
23/01/2007, 06h42
merci pour ta compassion hlaaludream ! Je vais essayer donc de faire 69999 pour voir ce qu'il se passe ! on verra bien ! merci pour ta reponse egalement et bonne chance a toi qui apparemment a les memes soucis que moi au niveau de la validation de ses codes !! A plus !!

Evarinya
29/01/2007, 10h36
Beaucoup des problèmes énoncés dans les différents topics doivent provenir du jeu :
- Il ne génère pas assez de codes différents (codes déjà utilisé)
- Il génère des codes qui ne correspondent pas au bon jeu pour les challenges
- Il génère des codes trop courts (j'imagine) qui ne peuvent pas retranscrire tout le score (plafonds invisible...)

Je pense donc que les admins doivent être embettés : si les problèmes viennent du jeu 2 solutions :
- patch (marchent uniquement sur PC...)
- rappel de tous les jeux défectueux et expédition de jeux 'mis à jour'
...