PDA

Afficher la version complète : xbox 360 et sc 3



ROY_02
12/11/2005, 07h14
je voulais juste savoir pourquoi sc3 n'as pas etait retrocompatibilisée avec la xbox 360

ROY_02
12/11/2005, 07h14
je voulais juste savoir pourquoi sc3 n'as pas etait retrocompatibilisée avec la xbox 360

BaD-CeLL_2005
12/11/2005, 07h57
salut et bienvenue
Sur certains site qui présenté la liste des jeux retrocompatible on pouvais voir le message suivant "Les jeux qui ne sont pas présents dans la liste ci-dessus sont ceux qui font déjà l'objet d'une version Xbox 360 ou d'une suite et ne sont donc pas une priorité pour Microsoft, mais devraient quand même être rendus rétrocompatibles dans l'avenir".
Voila j'espere que sa répond a ton message http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

All_Player
12/11/2005, 11h18
C'est exactement ce que j'ai vu sur certains sites ^^

ROY_02
13/11/2005, 03h34
merci pour vos reponse

ROY_02
13/11/2005, 03h38
F:\Backup\Ma musique\ROY_04\1-877-SF1SHER\906_0004.jpg[/IMG]]1-877 (http://[IMG:top)

Argus1-Sergent[PC]
13/11/2005, 03h42
Euhh sa marche pas de mettre un lien image de son disque dur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Il faut que tu host ton image avant sur un serveur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Sam_SS
13/11/2005, 15h03
Tu host par ici (http://rapidshare.de/) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

anakin78
18/11/2005, 11h52
Salutatous !
Je voulais savoir si c'est microsoft qui fournira les patchs pour la retrocompatibilite ou bien les editeurs de jeux, parce que si c'est aux editeurs de le faire et que c'est comme pour les maps (ONU ET Nuclear) on est pas pres de pouvoir jouer a SC sur Xbox 360 !
PS: 87 eme Jour de detention pour les maps xbox, elles n'ont toujours pas ete liberees !

anakin78
12/12/2005, 15h44
Maintenant que j'ai une Xbox 360 je ne peux plus jouer a mon jeu favori OUIN !!!
Je veux un patch !

miky_1236
12/12/2005, 16h11
<span class="ev_code_pink">les patch devraient etre normalement telechargeable et donc payant..
Bref la 360 est un attrappe soux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.</span>

Argus1-Sergent[PC]
12/12/2005, 21h09
Un attrape sou qu'on occupe bien, qui est cagoler alors que nous adepte du mulot nous devons vivre sur les dents.

Stephmomo
13/12/2005, 02h34
Un patch est desormais dispo depuis quelques jours pour les jeux Tom Clancy.
Un patch gratuit. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

anakin78
15/12/2005, 04h41
Salutatous,
Effectivement un patch est dispo pour les 3 Splinter Cell, YES !!! Mais attention ne faites pas comme moi, apres l'installe du patch et voyant que je n'etais pas connecte au live j'ai choisi l'option Xboxlive dans le menu de SC3, le systeme m'a dit qu'il devait se mettre a jours, ce que j'ai fait et bien mal m'en a pris,je me suis alors retrouve avec une fenetre de l'ancienne interface Xbox live pour le telechargement. Maintenant quand je lance le jeux et que je suis deja connecte au live par l'interface X 360, le jeu se plante au chargement. Si je me deconnecte avant le lancement du jeu, ca passe. Va comprendre ! Je pense que je vais faire remonter l'info Chez Crosoft, ca evitera bien des deboires a des andouilles comme moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ninjanet
15/12/2005, 10h28
C'est marrant la rétrocompatibilité sur 360 ! Je ne peux désormais plus dépasser le niveau 1 du jeu. En effet, le jeu se bloque pendant le chargement du second niveau http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

anakin78
02/01/2006, 16h39
Chez moi c'est a peu pres pareil, avant ca buggait au chargement du penthouse, maintenant y'a pu moyen de jouer en solo. Par contre le coop en ecran splitte tourne au poil mais je n'ai pas encore fait New York et je n'ai pas essaye sur le live

Bonne Annee 2006

...Et toujours pas de carte coop Nuclear et QG Onu sur Xbox Grrrrrrrrr !!!!