PDA

Afficher la version complète : gros problême de framerate



Xardas411
13/01/2019, 13h18
Bonjour,

Depuis la dernière maj je ne peut plus jouer au jeu mon framerate reste entre 1 et 5 fps alors qu'avant j'ariver au 30 fps sans soucis, depuis j'ai fait ma mise a jour pilote graphique et windows mais rien ne change du coup depuis la mise a jour 1.1.2 du jeu je suis passer d'un jeu parfaitement jouable a un jeu qui ne fonctionne plus donc voila c'est un peu embêtant d'autant plus que a cause de sa je me suis taper des death blue sceen parce que ma carte graphique na pas suivi donc merçi de bien vouloir répondre a ma requête parce que j'ai une gorgone qui attend mes coup de hache dans sa gueule ^^

rwan007
13/01/2019, 14h08
Bonjour,

Les "Écran bleu de la mort" sont pas lié au jeu mais au pilote, à un problème matériel (température excessive ou détérioré) ou un OS corrompu .

Contrôler les températures un logiciel comme HWmonitor (https://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html).
Réinstaller les pilotes et surtout celui pour la carte graphique, un site comme Drivercloud (https://www.driverscloud.com/) peut aider.

Xardas411
13/01/2019, 14h29
Oui j'entend bien mais le problême n'est pas le death blue screen sa a la rigueur je m'en fou le véritable problême c'est le framerate du jeu qui ne dépasse pas les 5 fps et qui le rendent injouable alors que le jeu marche très bien j'ai 61 heures de jeu dessus et depuis la maj 1.1.2 le jeu est injouable

rwan007
13/01/2019, 15h07
Le death blue screen n'est pas quelque chose de normal.

Ca montre que ton ordinateur n'est pas stable, et donc c'est peut etre en lien avec ton problème de fps.

Xardas411
13/01/2019, 15h18
je sais bien que mon pc n'est pas stable et que c'est pas a cause du jeu c'est une histoire qui ne concerne que windows 10 sur mon pc mais c'est un problême que j'ai depuis très longtemps bien avant que AC origins et Odyssey ne soit sorti donc sa ne vient pas de la, le vrai problême c'est que le jeu marchait très bien avant la 1.1.2 je n'ai pas de crash en jouant au jeu et depuis la 1.1.2 le jeu ne marche plus comme il devrait donc très agaçant aucun rapport avec les death blue screen que j'ai tous mes pilote sont a jour il n'ya pas de raison que sa ne fonctionne comme par enchantement du jour au lendemain

Ubi-Keolun
15/01/2019, 13h31
Salut Xardas,

Désolée de lire que ton souci soit apparu après cette MàJ 1.1.2.

Afin d'obtenir une assistance supplémentaire, je te conseille de créer un ticket sur le Support (https://support.ubi.com/fr-FR/cases/new/) en y joignant tes fichiers système (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000026442/Envoyer-un-Dxdiag-et-un-Msinfo/) pour que notre équipe regarde en détail ce qu'il se passe.

Si tu rencontres des difficultés pour nous envoyer tes fichiers, tu trouveras les étapes de notre FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000025876/).

Je reste disponible si besoin :)