PDA

Afficher la version complète : Bug au lancement du jeu ! fenêtre disparaît sans laisser de traces !



bygen3sis
22/01/2019, 20h57
Bonjour a toutes et a tous , communauté AC je me tourne mtn vers vous , mon seul espoir !
Je viens d'acheter AC origins et Odyssey donc une belle somme !

Mais ubisoft fait encore des siennes , je ne peux pas lancer le jeu ! Effectivement la fenêtre de lancement disparait sans laisser de traces !

Malgré plusieurs techniques cherchées pendants plus d'une semaine ! Aucune améliorations , je commence a deseperer

rwan007
22/01/2019, 21h01
Bonjour,
Les jeux quelques soit leur plateforme se mettent à jour automatiquement, donc vous avez la dernière version installé.

Pour commencer je pense qu'une vérification des fichiers du jeux est un bon début.

Ce FAQ (https://support.ubi.com/fr-fr/faqs/000025650/V%C3%A9rifier-un-jeu-dans-Uplay/) pourra vous aider.
Source (https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/191455-ACO-Ne-se-lance-pas-Patch-1-20-FIX-TEMPORAIRE-AIDE-COMMUNAUTE?p=1371955&viewfull=1#post1371955).

bygen3sis
22/01/2019, 21h06
Deja essayé ! Merci quand meme !

rwan007
22/01/2019, 21h19
Est ce qu'il est possible que tu poste la configuration de ton PC ?

Essais de réinstaller le driver graphique.
Essais de mettre à jour tes drivers via un site comme Diverscloud (https://www.driverscloud.com/).

bygen3sis
22/01/2019, 21h26
GTX 1060 6Gb OC

Intel(R) Xeon(R) CPU E5450 @ 3.6 GHz, 3003 MHz, 4 cœur(s), 4 processeur(s) logique(s)

16gb de ram

Windows 10 Famille

rwan007
22/01/2019, 21h38
A vu de nez, je dirai que c'est le CPU qui pose problème.
Vérifie su tu n'as pas une mise à jour du bios disponible.

Regarde avec CPU-Z (https://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html) aussi si les instructions SSE4.1 sont bien activé.

Edit:

jeux d'instructions du E5450


MMX instructions
SSE / Streaming SIMD Extensions
SSE2 / Streaming SIMD Extensions 2
SSE3 / Streaming SIMD Extensions 3
SSSE3 / Supplemental Streaming SIMD Extensions 3
SSE4.1 / Streaming SIMD Extensions 4.1
EM64T / Extended Memory 64 technology / Intel 64
NX / XD / Execute disable bit
VT-x / Virtualization technology
(http://www.cpu-world.com/Glossary/V/Virtualization_Technology.html)


jeux d'instructions du Core i7-950


MMX instructions
SSE / Streaming SIMD Extensions
SSE2 / Streaming SIMD Extensions 2
SSE3 / Streaming SIMD Extensions 3
SSSE3 / Supplemental Streaming SIMD Extensions 3
SSE4 / SSE4.1 + SSE4.2 / Streaming SIMD Extensions 4
EM64T / Extended Memory 64 technology / Intel 64
NX / XD / Execute disable bit
HT / Hyper-Threading technology
VT-x / Virtualization technology
TBT / Turbo Boost technology


Sans doute un problème avec le jeu d'instruction SSE4, plus récent sur un Core Ix Gen 1.

bygen3sis
23/01/2019, 06h38
Elles sont bien activés d'après CPU-Z

Une autre solution ?

Ubi-Keolun
23/01/2019, 10h50
Salut @bygen3sis,

Au regard de la configuration système que tu nous a fourni plus haut, il apparaît que le PC sur lequel tu essaie de faire tourner ton jeu AC: Odyssey ne rencontre pas la configuration minimale requise.

En effet, nous recommandons un Intel Core i5 2400 cadencé à 3.1 GHz pour la configuration minimale, ce CPU est légèrement plus performant que celui que tu possèdes actuellement.

Dans cette configuration, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement du jeu et même dans la possibilité où celui-ci se lance, il risque de rencontrer de nombreux crash intempestifs et autre problèmes car le CPU ne suit pas.

Tu trouveras tout le détail des configurations minimales et recommandées dans cet article (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/36863/Configuration-syst%C3%A8me-requise-pour-Assassin-s-Creed-Odyssey-ACOD/).

En espérant avoir pu t'éclairer, je reste disponible si besoin :)

bygen3sis
23/01/2019, 17h18
Je ne pense pas que mon processeur soit la cause principale , meme si ok 😂 il est nul
Il peut quand meme le faire tourner en low

Jsp , il est OC a 3,6 ghz et 4 cores
Meme si je m’y connais pas trop je pense que ca suffit nn ?

rwan007
24/01/2019, 04h38
C'est plus un problème d'ancienneté, c'est un proc de l'architecture "Penryn" soit de type Core2duo.
Il support pas la totalité des instructions SSE4.

Si tu es en DDR3, regarde peut être à acheter un AMD FX 6300 ~AMD FX 8300 et une carte mère.