PDA

Afficher la version complète : Bug quête Améliorer la lance



guillaume.mula
02/02/2019, 14h41
Bonjour,
comme dit dans le sujet, je pense qu'il y a un bug sur la quête "Améliorer la lance"
En effet, j'ai tué tout les adeptes de Kosmos mais quand je vais dans la forge, impossible d'interagir avec elle. Le symbole de quête apparait bien. Ma lance est au niveau 4 et je ne peux pas aller plus haut.
Ai-je loupé un truc ?
Quelqu'un a-t-il eu le même problème ?
Merci

HaangarduNord
02/02/2019, 20h53
bonjour

@guillaume.mula, il te faut 22 artefact pour faire monté le level de la lance, la seulement l'amélioration est possible.

http://image.noelshack.com/fichiers/2019/05/6/1549136625-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-2-20-40-47.jpg

http://image.noelshack.com/fichiers/2019/05/6/1549136637-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-2-20-41-23.jpg

http://image.noelshack.com/fichiers/2019/05/6/1549136645-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-2-20-41-52.jpg.

http://image.noelshack.com/fichiers/2019/05/6/1549137176-gorge-active.jpg

si tu a la quantité d'artefact est que tu ne peut pas amélioré la lance tu a un bug.

Ubi-Sphinx
03/02/2019, 11h00
Salut Guillaume et bienvenue sur nos Forums!

Est-ce que tu pourrais t'assurer de bien avoir mis à jour ton jeu à la dernière version ? Ce souci aurait normalement dû être réglé avec la mise à jour 1.0.6

Si le problème persiste, est-ce que tu pourrais nous envoyer des captures d'écran de ton interaction avec la Forge ainsi que de ton inventaire montrant tes Artefacts ?

Merci ! :)

guillaume.mula
03/02/2019, 12h58
le jeu est bien mis à jouer en 1.1.3 et j'ai assez de fragments d'artefacts ( voir captures)
Je ne comprends pas d'où vient le problème

https://image.noelshack.com/minis/2019/05/7/1549195042-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-16.png (https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549195042-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-16.jpg)

https://image.noelshack.com/minis/2019/05/7/1549195040-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-23.png (https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549195040-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-23.jpg)

https://image.noelshack.com/minis/2019/05/7/1549195043-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-26.png (https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549195043-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-26.jpg)

https://image.noelshack.com/minis/2019/05/7/1549195042-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-50-51.png (https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549195042-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-50-51.jpg)

https://image.noelshack.com/minis/2019/05/7/1549195042-capture.png (https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549195042-capture.jpg)

guillaume.mula
03/02/2019, 12h59
le jeu est bien mis à jour en 1.1.3 et j'ai assez de fragments d'artefacts ( voir captures)
Je ne comprends pas d'où vient le problème

Merci de vos réponses

https://image.noelshack.com/minis/2019/05/7/1549195042-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-16.png (https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549195042-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-16.jpg)

https://image.noelshack.com/minis/2019/05/7/1549195040-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-23.png (https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549195040-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-23.jpg)

https://image.noelshack.com/minis/2019/05/7/1549195043-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-26.png (https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549195043-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-45-26.jpg)

https://image.noelshack.com/minis/2019/05/7/1549195042-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-50-51.png (https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549195042-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-3-12-50-51.jpg)

https://image.noelshack.com/minis/2019/05/7/1549195042-capture.png (https://www.noelshack.com/2019-05-7-1549195042-capture.jpg)

HaangarduNord
03/02/2019, 17h58
Bonjour

@guillaume.mula, oui en effet tu a assez d'artefact, tu joue sur quelle plateforme (pc, console).

guillaume.mula
03/02/2019, 20h22
Je suis sur PC

Ubi-Pitchou
04/02/2019, 14h25
Merci des captures d'écrans guillaume.mula.

Ceci parrait étrange en effet.

Afin que nos équipes de développements puissent avoir toutes les informations nécessaires, serait-t'il possible pour vous de créer un ticket support (https://support.ubi.com/fr-FR/) avec votre fichier de sauvegarde (https://support.ubi.com/fr-FR/Faqs/000037092/Emplacement-des-sauvegardes-pour-Assassin-s-Creed-Odyssey-ACOD) à l'intérieur, s'il vous plaît?

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions.

guillaume.mula
04/02/2019, 18h38
c'est fait mais je n'arrive pas à joindre le fichier de sauvegarde.

J'ai un message d'erreur comme quoi je ne peux pas uploader ce type de fichier

guillaume.mula
04/02/2019, 18h41
https://image.noelshack.com/minis/2019/06/1/1549302070-capture-upload.png (https://www.noelshack.com/2019-06-1-1549302070-capture-upload.jpg)

HaangarduNord
04/02/2019, 18h56
bonjour

@ guillaume.mula, tu les vois dans ton dossier du jeu ou pas,sinon utilse, capturimo petit logiciel de capture d'écran cela reste simple a faire avec. j'en parle ici:
https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/232250-mise-au-point-photo

Ubi-Frons
05/02/2019, 10h50
Hey guillaume.mula,

En effet, le site du support n’accepte pas les fichiers de sauvegarde, il faut les mettre dans un fichier compressé, ce que tu as fait !

J'ai envoyé ton dossier auprès des équipes du jeu afin de les aider à résoudre ce problème.