PDA

Afficher la version complète : Patch xbox...



sachalulu92
05/01/2011, 10h27
Bonjour, j'ai acheté le jeu il y a quelques jours je trouve le solo tout simplement magnifique et donc je me suis dis que le multi devais être très bien aussi...Mais je lance déja je ne trouve personne, ma console tourne depuis au moins 30 min et sa ne trouve toujours personne ainsi que j'ai essayé de rejoindre des amis et ils ont essayé mais rien ne marche.J'ai vu que des patch sont dispo mais quand je lance le jeu aucun patch ne vient.J'ai aussi téléchargé un pack gratuit avec un mode et une carte donc maintenant quand je lance le multi sa me met un message comme quoi il faut un patch... j'ai beau chercher mais je ne trouve pas.Donc il y a t il une solution a mes problèmes ? Et où pourrais-je trouver le patch ? Tant de question sans réponse...Merci et j'espère avoir des réponses http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

sachalulu92
05/01/2011, 10h27
Bonjour, j'ai acheté le jeu il y a quelques jours je trouve le solo tout simplement magnifique et donc je me suis dis que le multi devais être très bien aussi...Mais je lance déja je ne trouve personne, ma console tourne depuis au moins 30 min et sa ne trouve toujours personne ainsi que j'ai essayé de rejoindre des amis et ils ont essayé mais rien ne marche.J'ai vu que des patch sont dispo mais quand je lance le jeu aucun patch ne vient.J'ai aussi téléchargé un pack gratuit avec un mode et une carte donc maintenant quand je lance le multi sa me met un message comme quoi il faut un patch... j'ai beau chercher mais je ne trouve pas.Donc il y a t il une solution a mes problèmes ? Et où pourrais-je trouver le patch ? Tant de question sans réponse...Merci et j'espère avoir des réponses http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Kingsalt20
05/01/2011, 10h30
En théorie le pack d'une carte et un mode contient aussi un patch donc je sais vraiment pas...

sachalulu92
05/01/2011, 10h48
Je crois que je vais vraiment craqué la --'

Necronak
05/01/2011, 14h04
J'ai exactement le même problème. Je n'ai jamais pu jouer en multi. L'ayant eu pour Noël, j'ai telechargé le pack Animus 1.0 et quand je lance le multi, j'ai un message comme quoi ce pack nécessite une mise a jour pour accéder au multi. Quand je lance une partie, je ne trouve personne. Ça commence sérieusement à m'ennuyer d'avoir un jeu auquel je ne peux pas jouer...

Kingsalt20
05/01/2011, 14h09
Essayez de disinstaller le pack puis d'essayer de lancer le jeu voir si une MAJ arrive. Et sinon réinstaller le pack.

sachalulu92
06/01/2011, 07h18
Si ça ne marche pas je peux envoyer un email a ubisoft pour leur demander une solution ?

sachalulu92
06/01/2011, 11h11
Je viens d'essayer ce que tu m'a conseiller mais aucun résultat toujours la même chose... Je ne sais vraiment plus quoi faire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Kingsalt20
06/01/2011, 14h14
Envoyer un mail ne sert à rien.

Humm je vais consulter mes supérieurs en espérant te trouver une solution. C'est bizarre qu'on a beau installer le pack le jeu demande ce même patch...

sachalulu92
07/01/2011, 11h55
okay j'espère qu'il y a une solution ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

mathosh70
08/01/2011, 02h49
tu peut essayer d'allez dans le xbox guide -> gestion du compte -> historique des telechargement -> pis tu relance le telecharcgement du dlc
voila moi c'est ce que j'ai fait quand le patch ne c'etait pas apliquer au jeu .

sachalulu92
08/01/2011, 05h54
Bon j'ai télécharger et supprimer le DLC 5 fois sa ne marche toujours pas.Je commence a trouver sa HONTEUX que je ne puisse pas profiter d'un jeu.

sachalulu92
12/01/2011, 10h54
je up ce topic mon problème n'est toujours pas résolu...

Kingsalt20
12/01/2011, 12h58
J'y pense que maintenant mais... Tu es sur quelle console?

sachalulu92
13/01/2011, 04h30
Je suis sur 360 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

fire-of-light
13/01/2011, 05h53
Salut !
Moi perso je joue sur 360 au bout de 5min je trouve des gens c'est pas normal http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif
Sinon a chaque fois que tu télécharge le DLC tu a redémarrer ta console ?
Si oui ba . . . . . . . http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

sachalulu92
17/01/2011, 05h44
Oui à chaque fois j'ai redémarré la console et sa ne trouve toujours personne...

TheElderWiwi
17/01/2011, 09h22
Bonjour à tous, en espérant que quelqu'un aura une solution :
je lance le jeu pour me faire un multi vite fait avant de retourner taffer, et là paf ! Maj ! Elle se lance, niquel, mais qd elle est terminée le jeu redémarre, et repaf ! Re-Maj, la même (7Mo) ! Et pas moyen de lancer le jeu !!! Pourtant elle est installée correctement sur mon HDD, mais walou je ne peux plus lancer le jeu....... C'est quoi le souci ??
Je précise que mon jeu est en version anglaise (PAL bien sûr) et que jusqu'à maintenant tout allait parfaitement, même le multi était niquel, jamais de déco ni de temps d'attente sur les sessions (ou en tout cas pals plus de 5minutes, rien comparé à CoD:MW2 ou encore GoW2).

Donc SVP aidez-moi !!! Car j'ai eu beau chercher sur le net, pour le moment personne ne parle de ce souci.....

Ubi-Perco
17/01/2011, 10h59
C'est un problème connu, qui sera résolu très vite :

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...181079409#7181079409 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/8411069409?r=7181079409#7181079409)

esterel544
17/01/2011, 11h36
Résolu très vite ? Comme d'habitude ?