PDA

Afficher la version complète : (PC) Rainbow Six Vegas probleme framerate!



cho007
14/12/2006, 01h53
Slt, bon autant dire que se jeu est super gourmand ou super mal optimizé
Athlon X2 64 3800+ (Pas reconnu dans le diag d'ubi dans recommandé??), RADEON X1950 Pro 512, 2 Go de ram, DD raid 0, 360 go.
En 1024*768, ombre moyen, flou moyen, pas de Synchro V , résultat :
23 à 45 FPS !!!! Si je touche à un truc j'ai des descente à 17/19 FPS.
Même avec le patch 1.01
J'ai quand même une carte graphique derniere génération et un double coeur (utilisation in game 65/75 %), alors ma question c'est, vous trouvez ça normal?

cho007
14/12/2006, 01h53
Slt, bon autant dire que se jeu est super gourmand ou super mal optimizé
Athlon X2 64 3800+ (Pas reconnu dans le diag d'ubi dans recommandé??), RADEON X1950 Pro 512, 2 Go de ram, DD raid 0, 360 go.
En 1024*768, ombre moyen, flou moyen, pas de Synchro V , résultat :
23 à 45 FPS !!!! Si je touche à un truc j'ai des descente à 17/19 FPS.
Même avec le patch 1.01
J'ai quand même une carte graphique derniere génération et un double coeur (utilisation in game 65/75 %), alors ma question c'est, vous trouvez ça normal?

tipioupoutara
14/12/2006, 04h02
hello je venais aussi regarder j'ai un nouveau pc intel core 2 duo 6400 2giga de ram carte graphique x1900xt et c'est injouable meme avec le patch, y a un gros probleme, des bugs à tout va, des decors qui clip une fois le mur est la une fois pas! et j'en passe des meilleurs! injouable !!! ya un gros soucis, comme je regrette rainbow six raven schield c'etait vraiment le bon temps !!! je vien d'acheter ce jeu 50 euros et pas moyen de jouer avec c scandaleux et faut pas venir dire que c'est mon pc hein cho007 !

cho007
14/12/2006, 05h13
A mon avis c'est encore un délire commercial, on le sort pour noel alors que le portage est pas encore optimisé, comme d'hab c'est une histoire de tune, faudra attendre au moins 1 mois pour voir un patch qui devrai corriger la plupart de ses problemes et encore parfois ils s'en foutent en sachant que le plus gros des ventes se fera à la sortie et pour noel, ils ont toujours pas compris que la plupart des joueurs comptent sur le réseau online pour l'acheter et que si le jeu se fait tailler (sauf bien sur par les mag qui diront que le jeux est gourmand pour qu'on achete des cartes graphiques et processeurs pour rien) il ne l'acheteront pas et ils le prendront par la voix obscure de la force (enfin je l'espere car c'est ce qui devrai se passer automatiquement lorsque que ca sent l'entourloupe)

SP72
14/12/2006, 06h37
Chez moi le jeu passe sans problème... du moment que je ne mette pas le patch 1.01 !

Qu'utilisez-vous pour connaître l'utilisation CPU et le nombre de fps ?
Merci.

Ma config :
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz
Corsair PC6400 2048Mo XMS2 Twinx
Gigabyte GF8800GTS (drivers 97.44)

Drum18
14/12/2006, 06h56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by SP72:
Chez moi le jeu passe sans problème... du moment que je ne mette pas le patch 1.01 !

Qu'utilisez-vous pour connaître l'utilisation CPU et le nombre de fps ?
Merci.

Ma config :
INTEL Core 2 Duo E6600 2.4Ghz
Corsair PC6400 2048Mo XMS2 Twinx
Gigabyte GF8800GTS (drivers 97.44) </div></BLOCKQUOTE>

J'ai une 1900xt à la place et moi aussi ça roule nickel. Drôle de voir que mon processeur n'a pas les minimums requis http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

cho007
14/12/2006, 07h30
"Qu'utilisez-vous pour connaître l'utilisation CPU et le nombre de fps ?
Merci."

Tu prend FRAPS 281 pour le framerate et pour le proc tu fais un retour bureau alt tab et tu regardes l utilisation du proc dans le gestionnaire de tache préalablement lancé.

e....Une GFORCE 8800GTS lol, même une 1900XT , ya de quoi s'acheter deux XBOX 360, la plupart des joueurs ont pas cette config!

nicduch
14/12/2006, 08h03
DRUM18 peut tu me dire ce qui se passe si tu installes le patch car j ai aussi une 8800 mais gtx merci

FussyOwl
14/12/2006, 09h55
Installez les derniers drivers ATI/AMD Catalyst 6.12 et vous n'aurez plus de bugs avec les textures. Installez aussi la nouvelle version de DirectX (redist Décembre 2006) &gt; http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?display...b6-a178-033d9e6c626b (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=77bc0499-19d0-46b6-a178-033d9e6c626b)

watchaa
17/12/2006, 08h06
En lisant pas mal de retours, je me suis aperçu que des gars avec des config modestes faisaient tourner facilement Vegas, que d'autres avec des configs de guerre avaient du mal, etc, etc... bref moultes possibilités. Je me suis aperçu de ça en lisant aussi le forum US d'Ubi, ou les ricains ont des PC de jobards. Je comprend donc pas le facteur limitant de ce jeu...

Dois-je m'acheter un giga de ram supplémentaire ? J'en ai qu'un actuellement...

Ma CG est une Geforce 6800 GT. Mon proce est un AMD 64 3400+.

cho007
18/12/2006, 06h10
Perso n'achetes rien pour le moment, check ma config plus haut, que je descende les detailles à fond ou que je les monte à fond la difference est tres petit 2 à 3 FPS, sauf pour les ombres (pas le choix tu met en bas voir tres bas), le facteur le plus important c'est la résolution, quand je monte en 1280*960 le framerate se pette les dents et pourtant j'ai 512 mo sur ma GC donc c'est encore une histoire de jeu pas optimisé et sorti rapidos avant les fêtes et le faite de racheter du matos t'apportera pas grand chose sauf si t'es plein aux as( et encore), style gforce 8800gtx, 2 go de ram mini et un core duo 6700, à ce prix là bien évidement, achetes une XBOX360 voir 3.

watchaa
18/12/2006, 07h39
Ouai je vois...
De toutes façons j'ai pas une tune et même si j'en avais, j'attendrai la sortie de vista et du dx10 pour voir comment tout ça évolue.

En attendant je bidouille mon PC de façon à faire tourner Vegas au mieux... mais c'est pas gagné.