PDA

Afficher la version complète : Mise à jour SCCT v1.01



Da_Whorus
31/03/2005, 09h30
Ruez-vous dessus c'est disponible ici :

http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splinter_cell_chaos_theory_1.01_euro.exe

Sinon, vous lancez le jeu et l'update devrait se faire toute seule !

Bon jeu !

Da_Whorus
31/03/2005, 09h30
Ruez-vous dessus c'est disponible ici :

http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splinter_cell_chaos_theory_1.01_euro.exe

Sinon, vous lancez le jeu et l'update devrait se faire toute seule !

Bon jeu !

Ptit-Gaston
31/03/2005, 09h35
Merci, mais que c'est lourd quand meme ! (au moins 15 minutes de téléchargement)

BaD-CeLL_2005
31/03/2005, 09h37
C'est peut etre lourd mais du moment que sa améliore la qualité de jeu ...

Ptit-Gaston
31/03/2005, 09h42
C'est clair, je suis pas contre, c'est juste que je deviens impatient, j'ai attendu toute la journée ^^

I-Bo
31/03/2005, 09h51
idem gaston !!! horrible l'attente !

tKt.Yu
31/03/2005, 09h52
Faut dire le patch fait dans les 80 Mo donc c'ets pas petit quoi.

512K ~~> 18 minutes
1M ~~> 8 minutes
2M ~~> 5 minutes
8M ~~> 2 minutes

Pour les ADSL2+ heu bah surement - d'une minute

-{LCSF}- Swat_1
31/03/2005, 09h54
Vous me faite rire, et ceux qui ont pas le jeu encore http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ?

J'espere qu'il arrange le jeu, faudrait avoir confirmation aupres ceux qui ont pu le tester avant.

Guitop [banana Star]
31/03/2005, 09h56
Ceux qui n'ont pas le jeu peuvent toujours télécharger le patch.... oui je sais que ça sert à rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Bon en tout cas ça m'a pris 2 minutes. je vais tester ça.

CRAZYTAZ65
31/03/2005, 10h05
Ben là, je suis en train de mettre à jour http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif mon jeu avec le "Lien" inclu dans le logiciel (pfff. ce que c'est long...) http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif Et comme je le sisais, http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif LE JEU EST DE LA BâââLLE... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

(@+ sur UBI-Line...) http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

smalcomxargus
31/03/2005, 10h15
j ai installer le patch et kand je config mais touche n importe ou coop ou solo le jeux plante insit ke mon pc donc je doit reset ca commence bien pour moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

smalcomxargus
31/03/2005, 10h18
j ai oublie de dire kand je touche a la mollette il plante http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

FuNyX_Celigan
31/03/2005, 10h29
Ouais Parce que sa commencé a faire de jouer Comme ca :
C beau le Coop (http://img209.exs.cx/my.php?loc=img209&image=thermiquedelamort7xe.jpg)

Enfin , sa c'eait quand sa voulé bien se lancé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

krisp_rolls
31/03/2005, 10h33
Guyzmo et moi avons d'énormes problemes tant sur le coop que sur le versus. Terriblement lent, plantages a gogo, lags intempestifs. Ca c'est juste pour le coop. Pour le versus, ben pareil c'est tres lent, et il faut recommencer la création du profil, refaire les tutoriaux, etc.... Je suis meme pas allé jusqu'au bout tellement c'était lourd... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

smalcomxargus
31/03/2005, 10h37
j aime mieu attendre 1mois(voir +) et avoir un jeux fini ke maitenant et non fini http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Da_Whorus
31/03/2005, 10h48
Ouh la arrêtez, vous m'inquiétez !

I-Bo
31/03/2005, 10h53
Moi c'est simple avec mon coop on a fait la première mission, et on a quasiement oujours les même bugs, notemment celui de ne pas pouvoir se parler, chose FONDEMENTALE ! Ubi, donne nous un vrai patch non de non !!!

smalcomxargus
31/03/2005, 11h00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Da_Whorus:
Ouh la arrêtez, vous m'inquiétez ! <HR></BLOCKQUOTE>

bah on veux bien mais de la sortir un jeu avec des bug c est desagreable memem pour toi je suppose

agl_szanda
31/03/2005, 11h05
à peine le jeu sort et déjà un patch...
faut arrété de sortir des jeux pas terminer !

AlexFly
31/03/2005, 11h13
<span class="ev_code_pink">Mais bon lol... a peine sortie a peine patch au contraire cest bien.. Je rappelle que scpt il a fallait attendre au moins 1 semaine apres la sortie du jeu pour avoir un patch.. et notre jeu etait buguer et yavait que tu lag.. les vieux comme moi qui joue depuis la sortie de scpt pourront confirmer.. </span>

smalcomxargus
31/03/2005, 11h28
je confirme mais moi ca bug partout dnas le solo, coop, versus

PengwinAstikat2
31/03/2005, 11h34
Quant à moi j'ai un plantage dans l'installation du patch... Ca s'arrête à 8% puis fini... je suis obligé de rebooter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

krisp_rolls
31/03/2005, 11h38
Chez moi ca ralentit beaucoup aussi à 8%, puis ca repart meme pas une minute apres. Tu devrais peut etre attendre 5 min voir si ca plante vraiment http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

hamzito
31/03/2005, 11h41
Oulah j'espère que la version ps2 ne sera pas buggée à ce point. D'ailleurs, je n'ai jamais eu de problêmes avec les anciens splinter cell donc c'est très improbable que çà fasse la même chose, donc...

tKt.Yu
31/03/2005, 11h47
Vous voulez dire que meme apres le patch y'a tj des gros bugs qui font que le coop verus etc ne sont pas jouable http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ???

frenchguYZmo[from the DC Team]
31/03/2005, 11h49
Le versus est jouable, pas de problème, mais on a rencontré quelques soucis au démarrage http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif . Le coop n'est pas agréable, trop de lag, ou de ram je ne sais guère, même en 640x480 et TOUS les détails sur off !!!

CrAzY_HuNt3r
31/03/2005, 11h53
Moi j'arrive pas a jouer au coop , j'ai un message me disant:

Déconnecter avant d'avoir pus joindre le serveur des clefs d'Ubi.com

AlexFly
31/03/2005, 12h03
<span class="ev_code_pink">Surtout n'oubliez pas de sauvegarder vos données de jeu avant d'installer le patch..
Car ca efface tout.. donc j'ai du me retaper le tutorial que je venais de faire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif et les configurations du jeu.. </span>

Red_Flash
31/03/2005, 12h04
le patch y va meme pa :'(

I-Bo
31/03/2005, 12h09
Bon Chez moi ça y est ça marche à peut près, la seule chose qu'il faut faire pour jouer au coop (pour moi et mon coop ça a marché) : mettre les détail a fond, et je suis en 1024*768, sinon le coop c sympa, la seule chose qui ne va pas et qui fait de cette option une réussite en demi, teinte : IMPOSSIBBLE DE COMMUNIQUER, que ce soit avec "t" pour ecrire, le micro, ou même siffler, ça marche pas !!! Et chez vous ?

PengwinAstikat2
31/03/2005, 12h09
Youpi, il marche maintenant !

TOW.Puma
31/03/2005, 12h14
Bah...
J'ai testé avec Kimo & Doctorrock ..
Ben lorsque que ca joint il me voi une fraction de seconde puis retour lobby..

vive les patchs http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

smalcomxargus
31/03/2005, 12h20
moi le jeux plante continuellement et oblige de reboot ctrl alt delete marche pas :

Argus1-Sergent[PC]
31/03/2005, 12h33
Le solo et le versus sont niquels chez moi.
Mais j'ai jamais reussi à rejoindre le serveur de mon coep et lui non plus, le jeu à d'enorme problème au niveau du coop.

Par contre miky toi qui voulait des laser, des caméra, et tout le tralala niveau securité et ben tu seras content de voir ce que le mot securité veut dire sur certaines cartes, orphenage à des arbres truffés de detecteurs de mouvements, et factory est le paradis de la caméra quand au centre commercial importé de Xbox il a un très jolie hologramme avec une representation temps réels de ce qu'il se passe sur la carte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

tKt.Yu
31/03/2005, 12h46
Hum à voir je pourrais pas le tester avant samedi aprem (et oui y'a des trucs plus importants) donc vu ce que j'ai pu lire franchement j'hesite.
Je m'interesse ennormement au Coop alors... si ça marche pas c'est pas super.

smalcomxargus
31/03/2005, 13h05
j en ai plein le Q de ce jeu
depuis ke je les il plante mon ordi brutalement
meme avec le patch impossible de lance une partie solo j espere ke dem1 il auront corriger ce probleme

tKt.Yu
31/03/2005, 14h31
Faut pas rever (cf ravenshield) les patcs c'est pas avant le mardi 18h alors va falloir s'armer de patience.

Argus1-Sergent[PC]
31/03/2005, 15h06
Bonsoir,

Donc je revient sur mes ecrits car ce soir j'ai reussi à jouer avec tot78 au coop.
Après des debuts hesitants et quelques problèmes vis à vis de la droite et de la gauche on y est à peu près arriver.

Nous n'avons que la première mission, il faut en general eviter le bourrinage (hein tot http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif). C'est sympa surtout les parties ou il faut pirater moi j'adore, tot lui est plutot tueur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

On a remarqué quelque chose de bizarre il n'y a que l'espion "avec les lumières rouges" qui peut descendre avec la corde et les deux espions n'ont pas le meme equipements. Il semblerait que le bleu (en l'occurence ici tot) soit l'hote et le rouge soit l'autre.

Au niveau du graphisme c'est très sympa mais sa demande beaucoup de ressource d'ou l'idée de lag qu'avait certain mais il ne s'aggit que de vos ordinateurs qui ram, pour reduire ce genre de problème on eteignaient tout les lampes, c'est la meilleure solution. Attention à ne pas s'engeuler avec son coequipier quand il est en train de desactiver les laser que vous etes en train de franchir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

tot78
31/03/2005, 15h13
Ouais, c'etais pas mal du tout, je ramais comme un fou mais c'etais bien fun il y a rien à dire ...

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> vis à vis de la droite et de la gauche <HR></BLOCKQUOTE>

Toi tu me cherche, je le sens http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Pour le bourinage, j'adore, c'est toi qui dit ca alor que c'est toi qui a foncé en premier dans la premiere mission http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif (bon apres, je t'ai rattrapé mais bon ...)

Pour la salle au laser, effectivement, ne pas s'engueler pendant que son coéquipier franchit les lasers suposé désactivé par moi meme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Argus1-Sergent[PC]
31/03/2005, 21h53
Euh c'est à dire que on est arriver j'ai dit Bonzai et j'ai couru comme un malade et la bam au sol http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Et puis pour la droite et la gauche (la je te vise pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif) il faut penser que quand on est en rappel sa droite c'est la gauche de l'autre et notre gauche c'est la droite de l'autre.

Sinon c'est quand meme sympa mais les gardes sont un peu sour ils sont sensé nous entendre mais quand on geule ehh vient par ici ben ils vienent pas.

Par contre pour desactiver les système c'est different du solo il faut rester cliquez avec le pistolet et pas cliquez une fois sur la "cible" et se barrer.

Un conseil ne tuez pas tout le monde, au pire assomer mais surtout interoger car les otages peuvent servir pour les scanner retinient ou les codes de salle.

againstheworld
31/03/2005, 23h19
Salut à tous,
Et bien hier soir j'ai joué au coop avec Spook_2k5 et on s'est bien poilé. Effectivement les débuts sont chaos....tyques mais ça vaut la peine d'insister un peut !
On a galéré pour pouvoir se parler, pour se connecter mais après quelques essais infructueux le pied !!!
Chez moi j'ai du baisser la résolution sinon ça rame un peu par contre ce qui ne marche pas c'est le chat au lobby et dans la partie.
Sinon je touve que le principe est génial ça manque juste un peu de préparation mais c'est top !

Ptit-Gaston
31/03/2005, 23h49
Bon, eh bien moi y'a carrément pas moyen de rejoindre une partie ! Ca met connexion au serveur, et ca s'arrete jamais (mais c'est pas planté car dans le fond y'a encore les messages des joueurs qui s'affichent).
Je commence a en avoir ras le *** moi !

Ptit-Gaston
01/04/2005, 00h58
Bon, apres une heure de tentatives infructueuses, j'ai réussi a rejoindre un serveur (francais en plus !); et notre partie a duré au moins une trentaine de secondes (si, carrément !).
J'espere vraiment qu'un prochain patch va venir prochainement car pour l'instant c'est assez décevant !

A-Archaon
01/04/2005, 01h09
en ce qui me concerne je n'ai aps vraiment de probleme avec le solo ou le versus ni le coop dailleur. c'est plus mon coéquipier ki en a il a tjrs la belle image avec le point rouge et le clavier ^^(le povr..) espérons que le patch améliora cela http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AlexFly
01/04/2005, 02h12
<span class="ev_code_pink">Ce que j'aime bien c'est le foutage de gueule pour les map versus de pandora.. ya ecris new edition mais apart museum qui est finalement nul a souhait. (jevois pas linteret de n'avoir mis aucun system securité) les map n'ont pas changé un poil.. a si pardon ya juste une cam net par ci par la.. c'est tout...
Bref beau boulot.. donc au final on se retrouve avec que 5 map nouvelles.. BRAVO !!!!!Je sais qu'on peut toujours ameliorer les map mais a l'origine ce n'est pas a NOUS de le faire.
</span>

Ptit-Gaston
01/04/2005, 02h24
Dis Micky, toi tu serais pas contre la suppression des systèmes de securité par le plus grand des hasards ? http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Guitop [banana Star]
01/04/2005, 02h43
Les nouvelles éditions de maps sont surement une mise à jour des mouvements possibles, comme pouvoir balancer les gars par les balustrades, ou des coop mouv' (je n'ai pas essayé encore)...
J'essaie le versus et le coop tout à l'heure http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

CrAzY_HuNt3r
01/04/2005, 03h40
moi je ne peut toujour pa jouer en coop donc je vais reinstaller pour voir ! Parce que le serveur des clef d'ubi.com est sois disant Injoignable !

AlexFly
01/04/2005, 04h54
<span class="ev_code_pink">Oui on peut les balancer et les movecoop(enfin que pour monter sur une barriere) mais ce que je veux dire.. architecturalement parlant ya aucun changement.. apart museum mais vue le resultat ca craint..

Pour gaston ce que j'ai dis a ete prouvé sur la beta.. une map sans aucun system de securité favorise les espions et leur permet de courir tout le temps sans se preocuper des camera ou laser... Museum j'aimais bien cependant vue comment elle est sur scct je n'y joue plus dessus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.. je prefere meme warehouse.. ^^ qu'est ce que c'est rigolo le secteur 1 pour les espions http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif..</span>

Ptit-Gaston
01/04/2005, 04h58
lol, je sais que tu as raison, mais c'est pour te taquiner un peu, vu que 4 messages sur 5 que tu écris parlent de ca http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

llenawen
01/04/2005, 06h41
probleme resolu gaston non ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif y a que moi qui ai deco une fois en 4 ou 5 partie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (a plus tard online)

en tout cas sur le versus apperement plus (trop) de probleme ( sisi je vous assure on arrive a pas etre trop deco) a part quelques bourde de moteur graphique ou d agencement de map qui favorise quelques bugs physiques

shuss

Ptit-Gaston
01/04/2005, 07h00
Helas, problemes toujours pas résolus pour le coop, et je suis très loin d'être le seul !
SVP, Ubi Lumeater ou Darkam pourrait il nous renseigner: un prochain patch est il a venir pour le coop car si ca en reste là, non seulement vous vous serez cassé le *** pour rien a créer ce mode, et en plus ca restera en travers de la gorge des joueurs pour un long moment !

tot78
01/04/2005, 07h01
Pour info. Gaston, ca m'a fait la meme chose que toi, je cherchais depuis une bonne quarantaine de minute un serveur avec toujour le meme message qui s'arrete pas (connexion en cour)puis dans un lobby j'ai vu Sergent, la j'ai crée et il a directement pu joindre ma partie ...

---&gt; Sergent : Oohhhh si, les ennemis t'entendent en tout cas, lorsque j'etais dans la salle au laser, qu'on avait déclanché l'alarme et que deux gardes se sont ramené ... au final moi au millieu de la salle au laser et 2 merc qui rodaient a 3 cm de moi alor que toi tu étais bien a l'abri pres d'un porte où on avait détruit la lumiere, lorsque je tentais d'en choper un, il se retournait immédiatement ... oui c'etais parce que je flipais a mort et que fessais que te parler au micro ...

Pour le probleme d'equipement entre spy rouge et bleu, je trouve ca dommage, il fodrait réessayer pour voir si le spy bleu ne peut vraiment pas descendre suspendu à une corde ...

Aussi une annonce, jusqu'a ce que Ubi fasse comme pour le mode Versus, ca vous dit d'attribuer un lobby (exemple numero 6) où seul les francophones vont(en somme, un équivalent de Europe-Francais) ?

ANTI-BACTERIEN
01/04/2005, 07h15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by tot78:
Aussi une annonce, jusqu'a ce que Ubi fasse comme pour le mode Versus, ca vous dit d'attribuer un lobby (exemple numero 6) où seul les francophones vont(en somme, un équivalent de Europe-Francais) ? <HR></BLOCKQUOTE>

Très bonne idée!! Tout sur le 6, je le jouerai au loto ce soir pour la peine ^^

FiRe_F.o.X.
01/04/2005, 07h47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ptit-Gaston:
Bon, eh bien moi y'a carrément pas moyen de rejoindre une partie ! Ca met connexion au serveur, et ca s'arrete jamais (mais c'est pas planté car dans le fond y'a encore les messages des joueurs qui s'affichent).
Je commence a en avoir ras le *** moi ! <HR></BLOCKQUOTE>

J'ai exactement comme toi... même avec ce putain de patch....

Je sais que j'ai la config. minimum, mais ca na rien avoir avec ce problème la quand même

Samijuke
01/04/2005, 09h02
peut etre que c'est en fonction de comment vous avez télécharger la patch si c'est manuellement ou a partire du jeu rapeller vous y'avais aussi des probleme avec scpt donc faut peut etre le télécharger a la main pour que sa fonctionne

FiRe_F.o.X.
01/04/2005, 09h11
J'ai étudié ca de plus près GameRaymer...

Quand vous téléchargez le patch manuellement, vous obtenez 1.01 au menu principal en bas à droite...

Quand vous mettez a jour a partir du jeu, vous obtenez _Version_ en bas à droite....

Ca peut evidemment ne le faire que chez moi mais en tout cas, ca m'inquiète beaucoup, surtout que l'un ou l'autre ne fonctionne pas... J'arrive a me connecter une fois sur 20.. non allez, 30... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Ubi, sur ce coup la, tu ma décu)

Arkdae
01/04/2005, 10h38
Alors: pour ma part le patch par autoupdate ne marchait pas, ca m'a meme tout planter. J'ai refait une installation propre puis j'ai télechargé et appliqué le patch a l'ancienne.
Pas de probleme, le numero de version correcte s'affiche en bas.
Je n'ai essayer que le coop (le reste fonctionnait bien)
-Corruption graphique dans le lvl PANAMA (disparition de l'interface / infrarouge buggé) revenue a la normal en mettant le jeu en pause.
-Deconnection surprise de temps en temps.
-J'ignore pourquoi, mais le niveau BUNKER était injouable (je suis au dela du materiel recommandé pour jouer, et je joue en ADSL 1024)

voila voila pour le patch ^^

FiRe_F.o.X.
01/04/2005, 11h03
Wouais bon le patch a apparement arangé beaucoup de chose, mais pas suffisament.... On a connu ca avec le versus de scpt... Et comme c'est un studio différent que celui du versus qui fat le coop, ben faut leur laisser le temps a ces petits gars pour qu'ils corrigent les erreurs... MAIS QU'ILS GROUILLES LEUR FESSES PARCE QUE (et je ne suis pas le seul) J'EN AI MARRE DES DECONNECTIONS ET DES ERREURS DE CONNECTIONS !!!!!!!!!

Ahhhhh http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif =&gt; FiRe_F.o.X. vient d'exploser sa tour... (c pas une blague, heureusement, c'était une vieille bonne pour la casse.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

tKt.Yu
02/04/2005, 06h57
Y'a un bug bizzarre aussi, si tu crees une partie puis que tu la quittes elle reste et quand tu reviens ta un autoconnect sur ta partie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Edit: Je viens de tester le coop et une chose à dire ça demoule grave. Bon y'a tj ce petit lag et ces lobby mals foutu. Faudrait un truc dans le genre du Versus.
Alors une partie complete sans plantage, juste mon cooequipier qui pouvait plus avançer silencieusement.

djerr
03/04/2005, 06h57
Ptit gaston, je suis exactement comme toi.
J'ai DL le patch manuellement, j'ai une config correcte (3.2 GH P4, 1MO RAM), tous les firewal désactivés (celui de windows, le modem routeur - j'ai pas NORTON firewall ...), tous les ports ouverts, réinstaller 1 fois le jeu.
Je n'arrive pas à rejoindre, et personne ne me rejoint non plus. Connexion à la partie et retour à la liste ou tout simplement serveur non disponible.
J'essaie 30 min tous les soirs sur les différents accueils sans aucun succès.

C'est donc un peu énervé que je fais que le solo et versus alors que le coop me tentait particulièrement.
Le plus énervant c'est le silence d'UBI. Ah ca, pour nous balancer des vidéos et des liens de critiques avec des 10/10 sur leur jeu qui marche qu'au 2/3 ils sont forts, mais pour mettre 3 ligne en disant : OK on vous a entendu vous aurez un patch dans X jours... y'a personne.

As tu envoyer ton problème au support technique ?
Allez ca ne résoud rien mais console toi tu n'es pas seul ....

Ptit-Gaston
03/04/2005, 07h07
Bon, alors hier, j'ai pu y jouer sans que ca rame trop. Une seule chose a dire: monumental ! J'avais un super coep (malheureusement les micros ne marchaient pas), on a joué pendant pres de deux heures sur la meme mission, on arrivait vers la fin, quand POUF: Free m'a déconnecté !!! Dégouté !

AlexFly
03/04/2005, 07h17
<span class="ev_code_pink">Je ne sais pas si ca arrive a certain mais le versus je rencontre des petits problemes..
Le truc etrange de temps en temps j'ai lecran qui devient noir durant meme pas une demi seconde, mais c'est inquietant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ..
Sinon la chose enervante, quand on essaye de sauté sur la tete d'un mercenaire souvent c'est a coté Etrange.. Sans oublier les tires des flingues espion qui touchent les mercenaires mais ne les electrocutes pas...
Et derniere chose, ca m'arrive aussi d'avancer en espion ou mercenaire puis sans aucun raison je fais du sur place.. mon perso continue a courir mais je n'avance plus comme si un truc me bloque (surtout etrange quand ya rien autour) et pour me debloquer je dois faire gauche ou droite ou arriere.. sinon je reste bloquer..

Par pitié remettre le bouton qui permet de choisir son maximum de ping, et surtout afficher les ping des servers... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Et pour finir a quand un bouton annuler quand on essaye de se connecter a un server ???!!! car la connection en boucle infini ca devient extrement lourd..</span>