PDA

Afficher la version complète : Suis-je le seul à avoir le jeu qui crash ? PS4



FoxMxsime
14/03/2019, 21h08
Salut,

Depuis votre patch de ce matin je n'ai jamais eu autant de Delta-3. Le jeux ne cesse de cracher continuellement. Il charge se bloque à 10% puis marche. 3 pas in-game et cela crash. Je n'avais aucun problème avant le patch de ce matin... Suis-je le seul dans ce cas ?
Merci

ptitgris66
14/03/2019, 21h16
Les erreurs delta sont dû à un problème de connexion. As-tu essayé d'éteindre ta console, éteindre ton modem quelques secondes et rallumer le tout ?

FoxMxsime
14/03/2019, 21h30
oui j'ai fais ça 6 fois depuis le patch de ce matin... je n'avais aucun problème avant. je pense pas que le problème vienne de ma connexion car je n'ai aucune indication comme quoi ma connexion est faible. Tout marchais très bien avant le patch de ce matin censé justement réduire les problèmes Delta 3 lol

Agent_Marcel
14/03/2019, 21h56
Zéro crash depuis le 12 zéro heure ! :)

FoxMxsime
14/03/2019, 22h55
je suis pas le seul dans ce cas il y a pas mal de gens qui depuis la mise à jour ont le même problème ...

larvachan
14/03/2019, 22h57
Non, tu n'es pas le seul qui a des crash. Depuis hier soir, on a des crash, en duo.. quand on est un groupe de trois... et quand on est quatre.. bah c'est, c'est trois dans la team qui bug.

Exemple 1 : https://www.twitch.tv/videos/395041589?t=00h25m10s (le crash survient à 25m28)
Exemple 2 : https://www.twitch.tv/videos/395041589?t=09h43m06s (le crash survient à 09h43m17) et ici, impossible de poursuivre la mission. C'était notre deuxième tentative pour la faire, mais en vain. x')

Après, y en a eu d'autres, durant la dark zone, ou les points de contrôle. Je ne parviens pas à voir ce qui cause les soucis.

FoxMxsime
14/03/2019, 23h31
c'est les serveurs le soucis ahah. j'ai peur avec le lancement officiel du jeu à 00h :rolleyes:

FoxMxsime
15/03/2019, 10h25
UP - please help toujours le même problème depuis la maintenance d'hier

Agent_Marcel
15/03/2019, 10h48
Lol j'ai eu un crash hier soir, le 2e en fait, en trois jours.
Faut envoyer le rapport à SONY avé la copie d'écran et la capture vidéo automatiques.

Ubi-Honu
15/03/2019, 10h50
Bonjour à tous !

Merci de nous avoir informé de ce problème. Dans un premier temps, je vous invite à réaliser toutes les étapes décrites sur notre FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/Faqs/000038827). Celles-ci pourraient vous permettre de résoudre le problème.

Dans le cas contraire, n'hésitez pas à mettre à jour ce thread.

ptitgris66
15/03/2019, 11h10
Bonjour à tous !

Merci de nous avoir informé de ce problème. Dans un premier temps, je vous invite à réaliser toutes les étapes décrites sur notre FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/Faqs/000038827). Celles-ci pourraient vous permettre de résoudre le problème.

Dans le cas contraire, n'hésitez pas à mettre à jour ce thread.

Vu le crash que l'on a tous (écran bleu), je ne suis pas persuadée que ce soit un problème réseau, si ça avait été le cas je pense pas que le crash serait aussi violent. C'est pas une simple erreur delta mais un écran bleu.

Agent_Marcel
15/03/2019, 11h20
On est bien d'accord, c'est l'exécutable qui a planté.

FoxMxsime
15/03/2019, 13h26
Salut,

J'ai joué toute la mâtiné sur The division 1 pour m'assurer que je n'avais pas de problème venant de de mon coté. Aucun crash, aucun code d'erreur. Je vais sur Division 2 je fais 3 pas et le jeux crash à répétition :( Et comme je le disais avant je n'avais aucun problème de connexion aucun crash avant votre patch d'hier matin.

Ubi-Caliburn
18/03/2019, 14h27
Bonjour tout le monde,

Je vous remercie d'avoir mis à jour ce thread.
Nous avons donc signalé la situation auprès de l'équipe des développeurs qui enquêtent sur cette dernière.