PDA

Afficher la version complète : Mes rapports de bug



AzhalveK
17/03/2019, 23h37
Bonjour, voilà mes rapports.

Empêche de monter les escaliers.

https://image.noelshack.com/minis/2019/11/7/1552861694-tom-clancy-s-the-division-r-22019-3-15-14-50-0.png (https://www.noelshack.com/2019-11-7-1552861694-tom-clancy-s-the-division-r-22019-3-15-14-50-0.jpg)

https://image.noelshack.com/minis/2019/11/7/1552861710-tom-clancy-s-the-division-r-22019-3-15-14-50-44.png (https://www.noelshack.com/2019-11-7-1552861710-tom-clancy-s-the-division-r-22019-3-15-14-50-44.jpg)

Empêche de prendre le SHD après l’accomplissement de la quête, les raisons sont que la corde se réinitialise une fois la mission terminée et donc plus possible par la suite de prendre le SHD.

https://image.noelshack.com/minis/2019/11/7/1552861739-tom-clancy-s-the-division-r-22019-3-15-19-34-55.png (https://www.noelshack.com/2019-11-7-1552861739-tom-clancy-s-the-division-r-22019-3-15-19-34-55.jpg)

https://image.noelshack.com/minis/2019/11/7/1552861726-tom-clancy-s-the-division-r-22019-3-15-19-31-29.png (https://www.noelshack.com/2019-11-7-1552861726-tom-clancy-s-the-division-r-22019-3-15-19-31-29.jpg)

:mad:Personnes touché par ce maudit bug SHD:mad:
https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/233940-Bug-mission-communaut%C3%A9-chantier
https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/233746-Cache-SHD-impossible-%C3%A0-atteindre
https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/233680-Bug-Mission-Communaut%C3%A9-de-Chantier

cLASSIc_0000
18/03/2019, 00h47
Si je me trompe pas on peux tirer sur une corde pour la faire descendre

AzhalveK
18/03/2019, 16h49
Non, c'est une légende ça.
C'est un peu la première chose que tu essais après avoir découvert un problème.

Tehima
18/03/2019, 17h13
Salut à tous,

En complément sur le SHD
Et la porte donnant accès aux étages étant ouverte par le PNJ qui est resté en haut, et elle aussi fermé.

Téhima.

Ubi-MyAnh
18/03/2019, 18h59
Bonjour AzhalveK,

Merci pour vos signalements !
Pourriez-vous créer un ticket (https://support.ubi.com/fr-fr/Cases/New) pour nos Agents du service Support en y incluant vos captures d'écran, afin que ces problèmes puissent être remontés auprès de nos équipes de développement ?

Merci d'avance pour votre aide, Agent :cool:

My-Anh

AzhalveK
21/03/2019, 17h01
Rapport envoyé !
Merci.

La réponse:


KevinV @Le Service Client d’Ubisoft a écrit: 20/03/2019 @ 11:51
Bonjour AzhalveK,

Merci d'avoir contacté le Support Ubisoft. Je vous présente toutes nos excuses pour notre réponse tardive.

Merci pour votre contribution à l’amélioration du jeu. Si possible, pouvez-vous nous fournir quelques informations supplémentaires sur ce problème ?

Description du problème :

Étapes à suivre pour le reproduire :

Solution possible :

Emplacement sur la carte :

Veuillez également joindre vos fichiers de diagnostique (Msinfo, Dxdiag). Une vidéo pourrait être également très utile, je vous invite à la télécharger sur un site d'hébergement de votre choix et de nous envoyer l'URL vers cette dernière ensuite pour que nous puissions la consulter.

Merci de votre coopération !

En attendant, je vous souhaite une excellente journée et reste à votre entière disposition si vous avez un autre problème.

Cordialement,
Kevin
Support Ubisoft.

Je précise quand même que j'ai déjà envoyer les 3/4 des demande dans le premier message.

Réponse de ma part ci dessous.

Description du problème : Je vous invite à relire le premier message.

Étapes à suivre pour le reproduire : Créer un autre personnage et refaire la mission annexe, les mission annexe ne peuvent pas être recommencer un seul et même personnage.

Solution possible : A vous de voir je ne suis pas développeur mais je pense que laisser ouverte la porte et laisser la grue dans la position après que le PNJ de la mission la déplace serait déjà pas mal. Ou faire pour que la corde de se réinitialise pas après la mission.

Une autre solution radicale mais préventive en cas de prochain bug de ce type, faire pour que quand un joueur tire sur une corde elle descend.

Emplacement sur la carte : Je vous ré-invite à relire le premier message.

Veuillez également joindre vos fichiers de diagnostique (Msinfo, Dxdiag). Une vidéo pourrait être également très utile, je vous invite à la télécharger sur un site d'hébergement de votre choix et de nous envoyer l'URL vers cette dernière ensuite pour que nous puissions la consulter.

RÉPONSE: Vous avez tout ce qu'il vous faut sur le premier post, je ne pense pas que cela soit vraiment nécéssaire étant donné que je ne suis pas la seule personne concerné par ce problème.

La réponse:


Bonjour AzhalveK,

Merci de votre retour au Support Ubisoft avec ces informations.

Je vous propose de rejoindre un groupe n'ayant pas fait cette mission annexe afin que vous puissiez la refaire avec eux et récupérer la SHD manquante, car comme vous l'avez mentionné, les missions annexes ne peuvent pas être recommencées en Solo, mais peuvent l'être en rejoignant un groupe ne l'ayant pas encore faite.

En attendant, je vous souhaite une excellente journée et reste à votre entière disposition si vous avez un autre problème.

Cordialement,
Kevin
Support Ubisoft.

Voilà, c'est la fin de ce post et en résumé si comme moi vous avez eu ou avez toujours ce problème.
Il ne reste plus cas attendre le patch correctif ou suivre leurs conseil.
Dans mon cas j'ai refait un personnage c'est plus simple et moins aléatoire car les chance de tomber sur la mission dans une autres session sont mince en fin de jeu, je vous souhaite un bon jeu à tous et bon courage agents !

Ubi-Keolun
22/03/2019, 12h03
Bonjour,

Merci pour votre coopération à tous.

Notre équipe de développement a bien été mise au courant du problème et nous avons déployé aujourd'hui (22-03-2019) un patch (https://forums.ubi.com/showthread.php/2021031-The-Division-2-Maintenance-amp-Patch-Notes-March-22nd-2019) qui devrait résoudre ces soucis.

Je vous invite à tester de votre côté et nous tenir au courant ici !

courtadet
31/03/2019, 08h55
bonjour
le problème sur la mission communauté de chantier n'est pas résolut !
pour ma part la mission a été effectuée et n'est ni prise en compte ni validée la cache shd est toujours visible
de plus lorsque j’accède au chantier il ni a plus personne étant donné que j'ai déjà effectuer la mission :mad:
merci de faire le nécessaire a la résolution de ce bug car il est très difficile de trouver quelqu’un pour refaire la mission

AzhalveK
31/03/2019, 12h07
Je confirme, je viens de vérifié.

Solaris.01
31/03/2019, 21h37
MONTER DESCENDRE DES EScALIERS: IDEM

Solaris.01
31/03/2019, 21h40
Une solution alternative qui a marché pour moi: trouver une cible d'ennemi nommé dans ce secteur: la mission t'amènera à la cache; pas d'autre alternative... (Voir aussi les passants qui te proposent ce type de missions ou d'autres activités aussi: çà te tombera dessus par hasard et tu y auras accès...