PDA

Afficher la version complète : Gros lag phase de combat



nicovapp
19/03/2019, 07h27
Bonjour à tous,

Je constate depuis plusieurs longue session de jeu, de gros lag lors de phase de combat.
J'ai l'impression de tombé a 10 fps, alors que le compteur fps de uplay m'indique 60 fps.

Voici ma config:

proc :Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz
ram : Corsair Vengeance LPX 32Go (4x8Go) DDR4 3000MHz
cg : Asus ROG STRIX-GTX1070-8G-GAMING
ssd : Samsung SSD Interne 970 EVO NVMe M.2 (500 Go)
casque audio : G933 (dernier pilote)

j'ai tous mis a fond niveau graphisme, je pense que je peux me le permettre avec ma config. Ma résolution est de 1920x1080

https://image.noelshack.com/minis/2019/12/2/1552976792-benchmark-20190319-06h42m.png (https://www.noelshack.com/2019-12-2-1552976792-benchmark-20190319-06h42m.png)

Ubi-Keolun
19/03/2019, 11h49
Bonjour @nicovapp

Désolée que tu rencontres ce souci.

Afin de t'aider, je te recommande d'appliquer les manipulations de cette FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000025947/).

Je reste dispo si cela persiste :)

nicovapp
19/03/2019, 12h07
Je testerai ce soir, si ce n’est pas des lags serveur, de mon côté j’ai appliqué tous les patch, et pour apporter quelque précision, je jouer avec un ami et ce lag est arrivé au même moment pour tous les deux sur ma partie.

Ubi-Keolun
19/03/2019, 12h22
Tiens-moi au courant lorsque tu auras testé.

S'il s'avère que vous rencontrez des lags au même moments, cette FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/38816/) pourra également vous aider ;)

nicovapp
19/03/2019, 22h12
Bon après une grosse session ce soir j'ai un élément de réponse. J'ai apparemment le bug de la beta ou au bout de 2h de jeu, un lag très prononcé ce fait ressentir a en devenir injouable.

CG à jour
uplay à jour
tous le PC à jour .

Je rappel que j'ai toujours 60 fps affiché sur le compteur uplay.

sa ne provient pas de ma connexion au net.

Donc le bug de la beta n'a peux être pas été corrigé complètement et des effet de bord persiste, ou il y a une optimisation a prévoir.
Autre info nous étions en groupe est les autres on eu le même lag que moi au même moment, pb serveur ?

Voilà j’espère que sa vous aidera.

Ubi-Keolun
20/03/2019, 17h48
Merci pour ces précisions.

Je viens de vérifier l'état des serveurs sur les 4 derniers jours et n'ai rien trouvé de notable de ce côté-là du tout.

Toutefois, je ne nie pas le souci qu'il y avait pendant les phases de bêta, celui-ci avait été rapporté pendant ces phases de test et je n'ai pas davantage d'informations à ce sujet.

nicovapp
21/03/2019, 06h31
Merci pour ta réponse.

Je pense qu'il y a vraiment un problème de lag jeu dû au long session de jeu. Hier soir nous avons jouer à 3, début de partie quelque micro lag dû a ma connexion internet et a netflix de madame ^^ , ensuite la session c'est prolongé d' 1h30, et la de très gros lag nous ont tous atteint en même temps.

Je pense que les dev doivent bossé sur un tas de bug passer inaperçue ou trop rotor pour être corrigé à la sortie, attendons les futur patch.