PDA

Afficher la version complète : Bug de descente d'échelle reproductible



VoodooEngeO
21/03/2019, 19h07
Bonjour,

quand je veux descendre une certaine échelle, mon perso reste bloqué en partie dans le vide au sommet de cette échelle; ses membres peuvent bouger si je veux descendre ou monter, mais le corps reste bloqué au sommet de cette échelle.

Une fois ainsi engagé sur l'échelle, je ne peux plus ouvrir l'inventaire, la map ou le menu de la touche Echape, ni activer les skills du perso ou consommer de kit de santé.

Je ne peux plus que bouger la caméra dans tous les sens et c'est tout.

Pour sortir du jeu, il ne reste plus qu'à fermer l'application du jeu dans la barre de tâches.

Le bug ne se produit pas quand on monte l'échelle, uniquement quand on s'engage dans celle-ci depuis le haut, et je peux le reproduire systématiquement à cet endroit.


Ci-joint des screenshots pour retrouver le lieu où ça se produit. https://tof.cx/image/rK0XV et ceux-ci pour mieux trouver l'échelle: https://tof.cx/image/rKEm1 et https://tof.cx/image/rKGzA

Merci pour ce beau jeu, et bonne continuation.https://tof.cx/image/rK0XV

Gordon__Freeman
21/03/2019, 20h39
J'ai eu le même souci, une seule fois, et sur une autre échelle.

Pour l'auteur du message, pourrais tu me dire les noms des peintures de ton arme accroché au sac, et celui de ton sac à dos justement ?

VoodooEngeO
21/03/2019, 21h19
Style Vintage sur l'arme, style Cravate noire sur le sac à dos.

Logan-black
22/03/2019, 11h19
Je rencontre aussi le même problème.

mon screenshot pour voir de quelle échelle il s'agit.
https://www.zupimages.net/up/19/12/6x3r.jpg

Ubi-Keolun
22/03/2019, 16h37
Bonjour à vous, merci beaucoup pour vos reports !

Auriez-vous la possibilité de réaliser une vidéo du phénomène que je puisses la faire suivre directement à notre équipe The Division 2 ?

Gordon__Freeman
23/03/2019, 03h29
je pourrais essayer la prochaine, mais le souci c'est que tout était bloqué; impossible d'ouvrir ni les menus, ni faire un ALT+TAB, donc pas de retour "bureau" possible, la seule chose que je pouvais faire pour m'en sortir, c'était de redémarrer le PC directement sur la tour... GRrrrr !

Gordon__Freeman
23/03/2019, 03h31
Cool, je pense que je les prendrais plus tard. En tous cas j'aime bien l'association des deux.

Merci pour ta réponse

VoodooEngeO
23/03/2019, 08h55
Désolé, non, je ne sais pas faire de vidéo sur mon PC.

@Gordon__Freeman Je n'ai pas fait Alt+Tab, mais appuyé sur la touche Windows pour sortir du jeu.