PDA

Afficher la version complète : Filtre pour l'inventaire.



Valad2365
22/03/2019, 10h15
Bonjour,

je trouve dommage qu'il n'y ait pas de filtre pour l'inventaire que se soit pour les armes en fonction de leur catégorie (fusil, fusil d'assaut etc...) cela améliorerait la recherche et le temps passé à faire son choix. il en est de même pour l'équipement, il serait bien de pouvoir les filtrer en fonction des marques.

Je pense que ces filtres augmenteraient l'ergonomie et la navigation dans l'inventaire.

Tehima
22/03/2019, 10h31
Salut

je pense qu'il y a un filtre disponible dans la rubrique OPTION
Tu peux classer par niveau, qualité , par contre je sais plus s'il y a par type.

Cordialement

Valad2365
22/03/2019, 10h50
oui j'ai vu ces filtres mais il me semble qu'un filtre par type serait très utile.

Valad2365
22/03/2019, 12h52
Les filtres existent bien je ne les avaient pas vu donc je pense qu'il aurait été plus ergonomique d'avoir un système d'onglet dans l'inventaire comme pour les mods.

AzhalveK
23/03/2019, 20h13
Bonjour,

Oh oui encore une excellente idée, je suis bien d’accord.
Si je peux me permettre une mini barre de recherche avec serait bien aussi.

Magicien_Sombre
25/03/2019, 19h00
Oui, j'avais proposé l'idée aussi de filtrer par type, actuellement je trouve ça assez dégueu.