PDA

Afficher la version complète : [bug] marchand maison blanche



AT-CasseyUndt
24/03/2019, 13h58
Salut,

Je vous signale un soucis avec le marchand à la maison blanche. Lorsque je veux vendre mes rebuts au marchand via le bouton [tab] celui-ci est inactif.

Il me faut utiliser la touche [tab]. Or je voudrais pouvoir également utiliser le bouton [tab] de l'interface du vendeur.

PS : il semblerai que ce soit pour TOUS les marchands

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"La bêtise est nettement supérieure à l'intelligence car toute l'intelligence du monde ne permettra jamais de comprendre la bêtise universelle, tandis qu'un peu de bêtise suffit amplement à ne pas comprendre quoi que ce soit d'intelligent." Ph. Geluck

Site Angeli-Tenebrae (http://angeli-tenebrae.com/)

Ubi-Caliburn
25/03/2019, 14h01
Bonjour AT-CasseyUndt,

Pourrais-tu nous faire une vidéo illustrant tes propos ?

Cela me permettrait d'avoir un meilleur aperçu de la situation.

AT-CasseyUndt
25/03/2019, 18h52
Salut,

Voici la vidéo demandée :

https://www.twitch.tv/videos/401067214

donc une selection d'un objet, marquage comme rebut, tentative de vente au marchand par simple click ou par bouton maintenu. La vente n'a pu se réaliser que par l'utilisation de la touche [Tab] maintenue du clavier.

Bonne recherche.

Mistrielle
26/03/2019, 00h26
Je pense qu'il y a une erreur sur la vidéo que tu as posté ^^
Sur celle-ci on te voit faire une forteresse avec un ami et faire de la distribution de loot ^^'

AT-CasseyUndt
26/03/2019, 09h09
Salut,

Effectivement, je viens de changer le lien.

Et il faudra en profiter vite car le lien n'est valide que 15 jours. J'en ai pas fait une vidéo permanente.

AT-CasseyUndt
29/03/2019, 19h40
Bonjour, le problème est toujours présent.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"La bêtise est nettement supérieure à l'intelligence car toute l'intelligence du monde ne permettra jamais de comprendre la bêtise universelle, tandis qu'un peu de bêtise suffit amplement à ne pas comprendre quoi que ce soit d'intelligent." Ph. Geluck

Site Angeli-Tenebrae (http://angeli-tenebrae.com/)

cLASSIc_0000
31/03/2019, 11h58
Hello..
quand petite fleche vers le bas rester appuyer.
Il me semble que tu le fais pas.. :)

Ubi-Keolun
01/04/2019, 13h05
Hello @AT-CasseyUndt,

Il me semble effectivement que tu ne maintiens pas le bouton "[TAB] Vendre rebut".

Que tu utilises la touche [TAB] de ton clavier ou que tu cliques sur le bouton, il te faut le maintenir pour vendre tes objets.

Je reste disponible si besoin :)

AT-CasseyUndt
11/04/2019, 14h00
Salut,

Je vous signale un soucis avec le marchand à la maison blanche. Lorsque je veux vendre mes rebuts au marchand via le bouton [tab] celui-ci est inactif.

Il me faut utiliser la touche [tab]. Or je voudrais pouvoir également utiliser le bouton [tab] de l'interface du vendeur.

PS : il semblerai que ce soit pour TOUS les marchands

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"La bêtise est nettement supérieure à l'intelligence car toute l'intelligence du monde ne permettra jamais de comprendre la bêtise universelle, tandis qu'un peu de bêtise suffit amplement à ne pas comprendre quoi que ce soit d'intelligent." Ph. Geluck

Site Angeli-Tenebrae (http://angeli-tenebrae.com/)



Voici la vidéo demandée :

https://www.twitch.tv/videos/401067214

donc une selection d'un objet, marquage comme rebut, tentative de vente au marchand par simple click ou par bouton maintenu. La vente n'a pu se réaliser que par l'utilisation de la touche [Tab] maintenue du clavier.

Bonne recherche.

Salut, l'utilisation du bouton TAB à la souris, je ne parle pas de la touche [TAB], qui se trouve sur l'interface du vendeur ne fonctionne toujours pas.

Alors que lorsque je suis dans mon inventaire cela fonctionne très bien.

https://i.imgur.com/ao9QnIb.jpg

merci de résoudre cet inconvénient.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"La bêtise est nettement supérieure à l'intelligence car toute l'intelligence du monde ne permettra jamais de comprendre la bêtise universelle, tandis qu'un peu de bêtise suffit amplement à ne pas comprendre quoi que ce soit d'intelligent." Ph. Geluck

Site Angeli-Tenebrae (http://angeli-tenebrae.com/)

Ubi-Frons
11/04/2019, 15h26
Bonjour AT-CasseyUndt,

Je fais remonter cette vidéo et les précisions que tu as partagé à l'équipe du jeu.

AT-CasseyUndt
11/04/2019, 21h06
Salut,

Heureusement que je suis prudent et que j'en aye fait une sauvegarde sur YT : https://www.youtube.com/watch?v=5XWC7rc7py4

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"La bêtise est nettement supérieure à l'intelligence car toute l'intelligence du monde ne permettra jamais de comprendre la bêtise universelle, tandis qu'un peu de bêtise suffit amplement à ne pas comprendre quoi que ce soit d'intelligent." Ph. Geluck

Site Angeli-Tenebrae (http://angeli-tenebrae.com/)

Ubi-Frons
12/04/2019, 10h27
Bonjour,
Merci également pour celle-ci. J'en fait aussi part à l'équipe du jeu.

SaucissonVolant
15/04/2019, 09h59
Bonjour,

Idem pour moi mais j'ai carrement pas de bouton TAB ! Juste un vide :)

Voici mon post a ce sujet:
https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/235233-BUG-impossible-de-d%C3%A9truire-vendre-tous-les-rebus

Merci de m'indiquer une solution svp

Ubi-Honu
15/04/2019, 10h21
Merci pour cet ajout ! Je fais remonter cela auprès de l'équipe !