PDA

Afficher la version complète : Poste de fabrication bloqué au Tier 3



lionkenpachi
27/03/2019, 21h13
comme indiqué dans le titre, je suis passé tier 4, j'ai atteins 456 ilvl et pourtant je n'ai pu passer mon poste de fabrication qu'au tier 3 (niveau d'objet 300-330). Le jeu ne me propose pas de faire évoluer vers le tier 4. J'ai fais le jeu en coop et mes amis n'ont pas eu ce problème. Je pense donc n'avoir rien oublié qui aurait pu être nécessaire. J'aimerais savoir si je suis le seul à avoir ce problème et si une solution existe.

Jyltanith
27/03/2019, 21h48
Bonsoir,

Je viens d'effectuer moi aussi la mission de Forteresse du Capitole pour passer de World Tiers 3 à World Tiers 4 et je n'ai pas eu la validation : Mission Effectuée. Donc pas d'xp , pas de cache de récompense, pas de points de spécialisation et pas d'amélioration d'atelier. Par contre j'ai bien obtenu le passage de World Tiers 3 à World Tiers 4 !

En binôme, mon ami Leader du groupe n'a pas eu de problèmes et a obtenu toutes les récompenses et l'amélioration d'Atelier.
Donc ayant obtenu le Tiers 4 on ne peut plus faire la mission du Capitole ! :(

J'appelle donc à l'aide Ubisoft ! ^^

Ps: je précise que je faisais bien toutes les améliorations d' Atelier au fur et à mesure, en fonction des missions qui débloquaient ça justement.
niveau 26, niveau 29, puis Tiers 1, Tiers 2, Tiers 3 !

Jyltanith
28/03/2019, 11h06
Petit up ! Car je considère cela comme un BUG BLOQUANT !

Donnez nous au moins la possibilité de refaire la mission en invalidant le World Tiers 4 ?!?

lionkenpachi
28/03/2019, 12h30
De mon coté, j'ai fait les forteresses pour passer T1,T2..... avec un pote, on avait fini les 2 première forteresses et le jeu me considérait toujours en T1. J'ai du déco reco pour qu'il prenne en compte le passage au T3. Peut être que le problème à débuté ici. Maintenant, je ne comprends pas pourquoi l'upgrade du poste de fabrication n'est pas lié directement au tier atteint par le personnage. En solo je suis bien considéré en T4.
Je suis d'accord avec toi Jyltanith, ayant obtenu tous les exotiques disponibles pour le moment, je trouve très limitant de ne pas pouvoir craft un "liberté" ou un "shatterbox" au niveau max actuel. De plus, avec l'arrivée prochaine du tier 5, je crains de rester bloqué au Tier 4 pour les futurs crafts.

Ubi-Caliburn
28/03/2019, 13h05
Bonjour lionkenpachi et Jyltanith,

Nous avons en effet reçu des signalements au sujet de problèmes rencontrés à faire évoluer le poste de fabrication.
Je suis navrée de lire que vous y faisez face.
L'équipe des développeurs enquête sur la situation et dès que des informations seront disponibles à ce sujet vous pourrez les trouver dans la partie Annonces et Nouveautés (-https://forums-fr.ubi.com/forumdisplay.php/696-Annonces-et-nouveaut%C3%A9s).

Jyltanith, pour ce qui est de la mission de la Forteresse du Capitole, je suis navrée que tu aies rencontré un problème lors de sa complétion.
L'accès au Tiers supérieur se fait principalement grâce à ton score d'équipement il est donc normal que tu aies accédé au world tiers 4.

Je te conseille d'essayer de réinitialiser la mission en ouvrant la carte, et sur la Forteresse maintient la touche G appuyée. Choisi alors un niveau de difficulté.

Si à nouveau suite à sa complétion tu ne reçois pas d'Xp, et de contenu alors je t'invites à nous faire parvenir une vidéo illustrant la situation, et en incluant visibilité sur ta carte.

Jyltanith
28/03/2019, 14h05
Bonjour lionkenpachi et Jyltanith,
.........…
Jyltanith, pour ce qui est de la mission de la Forteresse du Capitole, je suis navrée que tu aies rencontré un problème lors de sa complétion.
L'accès au Tiers supérieur se fait principalement grâce à ton score d'équipement il est donc normal que tu aies accédé au world tiers 4.

Je te conseille d'essayer de réinitialiser la mission en ouvrant la carte, et sur la Forteresse maintient la touche G appuyée. Choisi alors un niveau de difficulté.

Si à nouveau suite à sa complétion tu ne reçois pas d'Xp, et de contenu alors je t'invites à nous faire parvenir une vidéo illustrant la situation, et en incluant visibilité sur ta carte.


Hmmm, j'ai l'impression soit de m'être mal exprimé soit de ne pas être bien lu.

1) Je n'ai pas accédé au World Tiers 4 par mon Score d'équipement mais bien à la fin de la mission du Capitole par un écran de chargement automatique du JEU en sortant du Capitole !! Ecran avec Timer : Compte à rebours. Je n'ai absolument pas changé une seule piece d'équipement pendant ou à la fin de la mission !

Comme d'ailleurs cela s'était passé avant pour les étapes précédentes de World Tiers. D'ailleurs en passant, lors de la Forteresse des Hyènes Il n'avait même pas été possible de ramasser les "Loots" car on avait été téléporter automatiquement à la Maison Blanche !

2)Ensuite J'ai bien expliqué que je ne pouvais pas refaire la mission du Capitole ! Elle est considérée " Restricted " mais les missions afférentes ne sont pas/ plus disponibles puisques Terminées.

Ubi-Caliburn
28/03/2019, 18h30
Il semblerait en effet que j'ai mal compris la situation. Je m'excuse de la confusion occasionnée.

Dans le cas présent peux-tu m'indiquer si tu as effectué ces deux forteresse en solo et en coop ou simplement en coop ?
Serais-tu en mesure de retracer étapes par étape les étapes que tu as suivi lorsque tu as effectué la mission de la Forteresse du Capitole.

Dans un second temps pourrais-tu nous faire parvenir des captures d'écran du message "restricted" que tu reçois lorsque tu tentes de réinitialiser ?

lionkenpachi
28/03/2019, 20h37
Juste pour être de bonne foi, j'ai rejoué chacune des 3 forteresses en mode histoire. Mais le problème persiste. pas d'annonce particulière à la fin des missions, juste "Mission terminée", pas de récompense supplémentaire. Le poste de fabrication reste bloqué au Tiers 3.

EDIT : De toute façon, après réflexion, les missions de forteresse que l'on peut refaire en difficile et Défi ne sont pas les missions qui permettent le passage au Tiers 2 à 4. Donc j'aurais été TRES surpris que celà affecte notre problème. En effet les missions rejouables sont les forteresses pré Tiers 1, avant l'arrivée des Black Tusks.

Jyltanith
29/03/2019, 21h19
J'avoue que j'ai laissé tombé moi. J'effacerais ce perso à l'occasion mais pour l'instant j'essaie de continuer, avec difficulté, de monter mon perso Solo. :/

Chale_
31/03/2019, 13h56
Bonjour, même problème rencontré au niveaux du poste de fabrication, du coup pas d'exotique ... Si ce n'est pas réglé a la sorti du wt5 ou même avant je vais pas me prendre la tète et trouver un autre jeux avec moins de bug.

BlloOod
05/04/2019, 13h25
hello,

Toujours le même problème avec la sortie du T5, problème qui est pour moi très bloquant et que j'ai signalé a UBISOFT 4 jours après la sortie du jeux....
Avec pour réponse.... "Vous êtes trop avancé pour dire que c'est un BUG, vous avez surement loupé quelque chose.... AhAhAh, regardez les forums..."

Merci Ubi...

Ubi-Keolun
05/04/2019, 15h24
Bonjour à tous,

Le souci rencontré avec le niveau de votre établi est connu de notre équipe de développement qui travaille activement à sa résolution.

Toute mise à jour sur le souci sera postée par ici (https://forums-fr.ubi.com/forumdisplay.php/696-Annonces-et-nouveaut%C3%A9s).

Knai-lcoolique
05/04/2019, 16h21
Pour moi aussi ... bloqué tier 3 et pourtant après Tidal Basin j'ai bien eu la notif passage au tier 4 puis 5 !
Ils annoncent pourtant la correction de se bug avec la MAJ d’aujourd’hui ... Encore une fois déçu !
Clairement se jeu n'est qu'une immense déception ! suffit de jouer quelques minutes pour rencontrer plein de bug !

Sortez vous les doigts du *** sérieux !

M3Eg
05/04/2019, 16h55
Attendant avec impatience le World Tier 5 afin de craft mon p90 Exotique
Je me trouve devant mon poste de fabrication full composant dans l'incapacité d'upgrade ce dernier.
Du coup un bon petit Alt + F4
On a fait la mission pour passer du T4 au T5 a 4 sur 4 je suis le seul dans cette situation ......
J'espère que le bug sera vite corrigé ....

lionkenpachi
06/04/2019, 15h24
Je trouve ça assez "drôle" de voir dans le patch note que le problème est réglé et que Ubi-Keolun nous répond que les équipes de dév sont au courant et qu'elles y travaillent. Je souhaite évidemment que le problème soit réglé depuis hier pour certains d'entre nous. Mais soyons réalistes, je pense que nous sommes en droit d'attendre un meilleur service de la part d'Ubisoft. Je sais qu'il ne s'agit certainement pas du seul bug à régler mais tout de même ! 3 semaines pour simplement donner le plan de passage au Tiers 4 à tous les joueurs ayant atteint le Tiers 4 ou +, ça me semble pas si compliqué :/

Knai-lcoolique
07/04/2019, 21h44
Entièrement d'accord Lionkenpachi !
J'aurai préféré attendre 2 mois de plus avant sa sortie plutôt que d'en arriver la.

Apparemment les erreurs fait sur le 1 non pas servi de leçon ...

djcoyote-bzh
07/04/2019, 23h41
bonjour

moi c'est l'inverse j'ai l’établi tier 5 et je suis bloquer sur le tier 4 sur les mob j'ai refait tidal basin 3 fois 2 fois en coop histoire et une fois en solo normal et tjrs bloquer au tier 4 seul mais 2 frère sont au tiers 5......

perso je suis a cour d'idée

M3Eg
08/04/2019, 12h32
Bonjour

Est ce que le soucis a été réglé pour vous moi je suis toujours bloqué ....
C'est bien beau de donné des missions qui donne des patrons de stuff Vert si on peut les craft maximum en 440 ....
Je parle même pas des armes exotique ....
Un bug qui touche qu'une partie de la communauté donc est ce que il serait pas placer sur la pile des dossier a traiter plus tard ....

lionkenpachi
08/04/2019, 13h35
Estime toi heureux, étant bloqué au tiers 3 du poste de fabrication, je pourrais les craft que niveau 330 maximum ^^
Après quand je vois le bug de djcoyote-bzh je préfère encore que ce soit le poste de fabrication qui soit bloqué et pas le tiers de la map.

hriveta
08/04/2019, 18h56
même problème, mon établi est bloqué Tiers 3 alors que je suis Tiers 5
en espérant qu'il règle ce bug

BipraXs
08/04/2019, 22h32
Bonjour, personnellement, mon établi est bloqué au premier niveau.
Je n'ai jamais eu l'opportunité de le monter de lvl ...
J'ai commencé le jeu il y a une semaine, j'imagine que c'est le même problème que les autres ? Je suis WT5.

Ubi-Frons
09/04/2019, 10h52
Bonjour Agents,
Je suis désolé que la progression du poste de fabrication soit bloquée chez vous.
Les équipes du jeu sont bien dessus et cherchent à régler ceci au plus vite.

Xeglion
09/04/2019, 14h21
Même soucis pour moi, je suis TIER 5 Score 500. Je suis dégouté parce que je peux pas fabriqué mes exotic du coup et perfectionné mon stuff. Je suis complètement bloqué... :(

HaangarduNord
09/04/2019, 18h30
bonjour

idem pour moi, impossible de débloquer l'atelier. je suis tiers 5 comme beaucoup mais ne peut pas profité pleinement du jeu.

djcoyote-bzh
11/04/2019, 23h37
pour moi toujours pas réglé j'ai la maps tier 4 et l’établi tier 5 mais ce qui et bizarre j'ai refait un 2 eme perso pour voir mais lui et bien en t5 pour l’établi aucune idée car manque des compos pour le up


ps; ce qui et bizarre c'est que sur le 2 eme perso j'ai tout, établi tiers 5 + la maps oO
les premiers perso sont'il bugé oO ça serait possible ou les Spécialisations soit bugé, car le premier perso qui et Survivaliste et resté bloquer a 92% dans le menus des compétence alors que je suis a 160/160

le 2 eme en Démolisseur avec moins de 100 j'ai aucun soucis

Ubi-Frons
12/04/2019, 10h43
Bonjour Agents,
Je suis désolé que ce problème persiste.
Celui-ci est toujours en cours d'enquête de la part de l'équipe du jeu.

lionkenpachi
16/04/2019, 20h59
Problème corrigé pour moi, j'espère que les autres aussi auront eu leurs problèmes réglés.

BipraXs
18/04/2019, 19h55
C'est également good pour moi, enfin !
Merci :cool:

Ubi-Frons
19/04/2019, 12h19
Je vous remercie agents, de confirmer que ce problème est réglé chez vous.

benymarty1234
25/04/2019, 18h58
etabli bloqué t4 alors que je suis t5....

Ubi-Caliburn
29/04/2019, 12h48
Bonjour Benymarty1234,

Navrée d'apprendre que tu rencontres toujours un souci à améliorer l'établi.

Je signale cela à l'équipe des développeurs.
Navrée de la gêne occasionnée.