PDA

Afficher la version complète : Cache SHD



Dark_Mad_Max
30/03/2019, 18h34
Bonjour

Il me manque deux caches SHD pour acheter la dernière compétence (3/5 malgré la trouvaille des 4 caches sur la zone de la Maison Blanche), je les ai trouvé mais je ne peux pas les ramasser, je n'ai pas l'action contextuelle avec Carré pour les ramasser.

Je suis en World Tiers 4, j'ai rejoins une session d'un utilisateur qui n'est pas encore level 30 et pareil. C'est agaçant, il s'agit de mes deux dernières caches pour avoir toutes les compétences à 100%...

Les caches dont je parle sont les deux au nord, respectivement à gauche et à droite du refuge du Campus. Voici les images de la map pour leur position :

https://i81.servimg.com/u/f81/14/47/04/03/tom_cl10.jpg
https://i81.servimg.com/u/f81/14/47/04/03/tom_cl11.jpg

Merci pour votre réponse rapide et de me dire s'il vous faut d'autres informations.

Dark_Mad_Max
31/03/2019, 16h57
Bon, cette nuit il y a eu un redémarrage serveur, je le sais j'étais réveillé en train de jouer ! Et le problème n'est pas corrigé, j'ai essayé par différentes météos, jour/nuit rien n'y fait...

J'ai même pris les deux points de contrôle car je me suis dit l'état est hostile c'un truc tordu mais c'normal et bien toujours pas, ça devient vraiment agaçant... :mad:

Agent_Marcel
01/04/2019, 08h00
Bienvenue au Club. Il m'en manque 4, je suis 452, j'ai pu en choper une hier soir en (re)faisant une mission annexe avec une recrue, je me demande si ce n'est pas volontaire pour pousser les joueurs à aider leurs petits copains... :)

Ubi-Keolun
02/04/2019, 12h33
Hello @Dark_Mad_Max,

Je suis désolée que tu rencontres ce souci.

Une vidéo du problème lorsque tu essaie de ramasser les caches nous serait utile pour ajouter à notre rapport à l'équipe de développement de The Division 2.

Une fois ta capture faite, tu peux me faire parvenir le lien de la vidéo hébergée sur un site de streaming tel que YouTube ou DailyMotion en mode "Non répertoriée" afin que nous puissions la consulter

Agent_Marcel
02/04/2019, 13h24
Le GCP a envoyé un agent sur zone.

Voici le compte-rendu de ses constatations :

a) la cour indiquée par l'agent Dark est inaccessible, close de trois murs infranchissables et sans ouvertures, et par une grille sans porte ni ouverture, surmontée d'un concertina :

http://www.didiermorandi.fr/lpdm/cour_inaccessible

b) le bâtiment indiqué par l'agent Dark ne présente - a priori - aucun accès ni par ses quatre côtés, ni par le sous-sol ni par les toits.

c) la santé psychique de l'agent Dark est remise en question. :p

Fin de compte-rendu.

ta ti ta

Dark_Mad_Max
04/04/2019, 17h08
Bonsoir

Je ferais une vidéo des deux zones ce weekend, là cette semaine j'arrive chez moi il est 18h et je n'ai pas le courage de faire toutes ces manipulations insensées...

patrick140181
04/04/2019, 19h58
Après avoir fini le mode histoire et récupéré toute les caches SHD visible et mission (principale et annexe), il me manquait 4 SHD pour finir mes bonus (ou compétence pour d'autre cela dépend ce que l'on a choisi de faire en dernier ;) )
J'ai trouvé la solution avec cette carte : https://division2map.com/?fbclid=IwAR1dkmK3dYomca-mPsfIPhOBmSGyywkO7Om2v1tITcwqN9cov0bTZ_SaVSY
Les 4 dernières cachées se trouve dans la zone de la maison blanche.Sur cette carte il y a toute les infos du jeu en même temps, pour voir se qu'il vous faut, il faut désélectionner tout le reste sur la gauche du plan.
Bonne recherche et bon game à tous ;) :cool: :o
P.S. Dark il n'y a aucune cache SHD là ou tu le montres sur les photos ;)

patrick140181
04/04/2019, 20h16
Marcel si tu as du refaire une mission annexe pour avoir une cache SHD c'est que tu n'as pas fouillé la zone entièrement avant de la quitté. J'ai un ami qui a eu le même problème et en voulant l'aider, j'ai remarqué que c'était l'endroit d'une mission annexe et comme toi il a du y retourner avec quelqu'un qui ne l'avait pas faite... il faut fouiller avant de partir surtout quand on fait une mission annexe qui mentionne chache SHD............................................ et il n'y a pas de mission annexe cachée avec cache SHD.

Dark_Mad_Max
05/04/2019, 21h20
@Agent_Marcel :

Merci pour ton aide mais les copies d'écrans n'étaient pas clair je le pense...

@patrick140181 :

C'est justement le site que j'ai utilisé pour mes caches SHD manquantes et j'ai déjà celle de la Maison-Blanche, je l'ai précisé dans mon premier post :) et ces deux-là que je cherche à obtenir sont justement indiquées sur le site du moins sur l'application Android du même auteur que j'ai pris en pro pour 5$ US et dont j'ai été gagnant au cours du Dollar US...

Ce site indique 60 caches de techno SHD, ce sont les deux premières que je n'ai pas pu collecter, je n'ai pas essayé les autres, j'étais trop dégoûté...

@Ubi-Keolun :

J'ai fait vos deux vidéos mais je ne sais pas comment les upload sur YouTube ou DailyMotion en mode "non répertoriée" alors je les ai upload sur mon espace de stockage Box vous pourrez les télécharger et les visionner à volonté, l'avantage et qu'elles seront en mp4 non compressées de moins de 250 Mo chacunes à ces liens :

- https://app.box.com/s/pelqtyd2dqovnr0jx95llcl1ro2u35td
- https://app.box.com/s/3s9n3hsczoc1ghga8gb23688wegqyl57

Voilà en espérant que cela vous conviennent...

Cordialement,
Un joueur qui commence à être exaspéré et qui espérait aussi que la mise à jour d'aujourd'hui règle indirectement son soucis...

Agent_Marcel
06/04/2019, 00h00
Agents, la maj de ce matin fait apparaître toutes les caches SHD de la Maison Blanche !
Autres modifications ici : http://publicationsdumarcel.forumactif.org/t307-modifications-suite-au-patch-du-5-avril

LeTemplierRouge
06/04/2019, 09h42
Agents, la maj de ce matin fait apparaître toutes les caches SHD de la Maison Blanche !
Autres modifications ici : http://publicationsdumarcel.forumactif.org/t307-modifications-suite-au-patch-du-5-avril

Idem pour moi,

450 et 2/5 SHD, impossible de récupérer les manquantes et surtout plus aucune possibilité de foot dans les missions indiquant un gain de SHD en fin de mission.

Et ceux depuis le tier 2

Je ne sait même pas si un agent a réussi à ouvrir toutes les caches et à remplir toutes ces compétences.

A bon entendeur

Agent_Marcel
06/04/2019, 12h27
test

Dark_Mad_Max
08/04/2019, 14h59
@LeTemplierRouge :

Ben je serais "ballot" que le jeu ne soit pas aussi "permissif"...

@Ubi-Keolun :

J'espère que vous allez trouver une solution rapidement... Et que mes vidéos vous conviennent...

ptitgris66
10/04/2019, 16h05
Vous avez activer l'ordinateur dans l'espace public du campus ?
Sinon normalement après avoir eu toutes mes compétences, moi il me restait 2 ou 3 caches en plus. Il y en a une qui est bloquée en haut d'un immeuble effondré et n'est disponible que pendant une mission annexe (celle ou on doit escorter un mec qui fait descendre une passerelle avec une grille pour retrouver un autre mec). La porte en bas étant fermée après la mission (et si on a pas descendu la corde de rappel, ben on la dans le c... parce qu'on ne peut plus aller dans le bâtiment pour rejoindre le toit.

Dark_Mad_Max
11/04/2019, 19h17
@ptitgris66 :

Oui j'ai activé tous les ordinateurs mais juste au cas où si tu peux faire une copie d'écran de ce fameux ordinateur et en espérant qu'il soit toujours activable en World Tier 5 si jamais je l'ai oublié, j'ai un gros doute d'un coup...

Mais c'est pas possible que le jeu ne soit pas aussi libre quand même...

ptitgris66
11/04/2019, 20h27
@ptitgris66 :

Oui j'ai activé tous les ordinateurs mais juste au cas où si tu peux faire une copie d'écran de ce fameux ordinateur et en espérant qu'il soit toujours activable en World Tier 5 si jamais je l'ai oublié, j'ai un gros doute d'un coup...

Mais c'est pas possible que le jeu ne soit pas aussi libre quand même...

ici :
https://nsa40.casimages.com/img/2019/04/11/190411092357516135.jpg

Comme tu peux le voir j'ai toutes mes compétences :
https://nsa40.casimages.com/img/2019/04/11/1904110923576493.jpg

et il me reste 5 caches shd dans mes sacs :
https://nsa40.casimages.com/img/2019/04/11/190411092356846696.jpg

et sur la carte il m'en manque qu'une impossible à avoir parce qu'elle fait partie d'une mission annexe :
https://nsa40.casimages.com/img/2019/04/11/190411092357265192.jpg

ptitgris66
11/04/2019, 20h43
J'ai vu tes 2 vidéos, t'as clairement un bug, si tu les avait déjà prise elles seraient ouvertes. Après normalement tu as assez de caches shd sur la carte pour avoir toutes tes compétences même sans les 2 que tu cites. Faudrait voir si ça te le fait avec les autres.

Ubi-Frons
12/04/2019, 11h19
Bonjour Dark_Mad_Max,
Je suis désolé que tu ne puisses toujours pas interagir avec cette cache.
Je envoyé tes vidéos ainsi que les informations que tu as partagées à l'équipe du jeu afin d'enquêter sur ton problème.

Dark_Mad_Max
12/04/2019, 17h43
@Ubi-Frons :

Merci beaucoup !

@ptitgris66 :

Ben tu me confirmes autre chose même après avoir activer le World Tiers 5, les caches SHD non prise restent apparentes sur la carte alors que moi je n'ai rien du tout sur ma carte, ça me rend dingue, je vais voir le PC de ta copie d'écran dans le doute...

Dark_Mad_Max
12/04/2019, 18h02
Mais NON !

J'ai envie de hurler lààà... C'était bien ce PC que ptitgris66 m'a indiqué que je n'avais pas activé, résultat les deux caches de mes vidéos sont actives ainsi que 3 autres de la zone du Campus...

Sérieux, j'ai honte là... Quelqu'un d'aussi pointilleux que moi...

Dark_Mad_Max
13/04/2019, 22h31
Et du coup, j'ai le même problème que toi ptitgris66, une cache reste sur la carte datant d'une mission annexe vu que je n'avais pas activer le PC du Campus... Une solution à venir pour celle-là d'ailleurs ?

Ubi-Honu
15/04/2019, 13h20
Salut à tous !

Le souci est toujours en cours d'investigation !

ptitgris66
16/04/2019, 14h55
Et du coup, j'ai le même problème que toi ptitgris66, une cache reste sur la carte datant d'une mission annexe vu que je n'avais pas activer le PC du Campus... Une solution à venir pour celle-là d'ailleurs ?

Oui carrément, ce week-end j'ai fait une prime qui se trouvait exactement à cet endroit :). Donc croise les doigts pour qu'une des primes soit là.